| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
как можно связать смену, именно смену пароля и дезасемблирование ?
ну вопервых это для юр лиц. и то куча лишних телодвижений...
хоть бы об этом упомянули, а то щас пойдёт куча физ лиц в ептиму писать заявления
Нормальный вариант для юрлиц:
1. Фирменный бланк
в нем №договора + Уч.Имя + что надо сделать - логин такой-то поменять пароль на такой-то. (даже без всяких выдуманных или нет причин - нафига они юрлицам?)
подпись+печать.
2. Отправляем как нормальные люди по факсу
3(необязательный). После обработки заявки оптимой (офиц. до 3х дней, но обычно седня-завтра), меняем новый пароль через с\с на ущё более новый мегосекретный!
Нормальный вариант для физ лиц:
1. звоним в ТП 10 минут.
2. идентифицируемся и меняем пароль на новый
3. как и у юр лиц.
Ещё вариант для физ лиц:
1. вызываем хакерхеда
2. состыковываемся неделю, постим при этом умные посты на форуме
3. дизасемблируем, умными методами, полчаса пароль и узнаем его.
4. гордимся как мы умеем действовать в обход ТП оптимы
...
5. PROFIT?
Действительно, не балабол ли вы, ибо видим две законченые и не связаные между собой фразы:
Первая ---->----------- МЕЖДУ НИМИ КАК ВИДИМ СУЩЕСТВУЕТ НЕКИЙ АБЗАЦ --------Уважаемый, эт форумчане уже обучились наглости и беспределу, поэтому Ёоптима и в самом деле теперь так регирует на требования о смене пароля на РРР
Вторая ----->Интересно почему стоит этот разделитель? Наверно для особо одаренных, которым законом кабинета министров или самого главы правительсва надо пояснить следующее:Вот только я делаю все в течении 30 минут не выходя из дому и не катая бумажные проспекты с угрозами в их адрес
Первая фраза - говорит о том факте, что официально узнать пароль кроме как потребовать его смену в Веге не представляется возможным
а
Вторая фраза - уже не имеет никаких упоминаний о "смене" пароля, а подразумевает его вытаскивание из модема собственными силами без поездок и написаний бумажек
N.B. Для Вас персонально юридически оформлять сообщения на форуме не представляется возможным с моральной точки зрения как впрочем и с физической, но Вы имете полное право подать на меня за это в Европейский суд по правам человека
Востаннє редагував HackerHead: 16.10.2009 о 13:36
как все сложно.... мама родная.
Юридически оформленные сообщения. Ок ок..... ваши слова и фразы никак не связаны.
Во всех постах. Я понял.
Попрошу уточнений, по пункту 2, так как скорость состыковки со мной зависит от реального желания это сделать конечного юзера а не в попытках меня умыкнуть от кого-то либо сдесь...
А если рассмотреть конкретный случай например уважаемого Dr. Medvedev то описанный Вами пунк
НЕ ПРОКАНАЛ, почему? Спросите у него лечно, он много Вам чего хорошего раскажет про реакцию ТП на подобные просьбы да и в целом на отношение к своим клиентамНормальный вариант для физ лиц:
1. звоним в ТП 10 минут.
2. идентифицируемся и меняем пароль на новый
3. как и у юр лиц.
Так что уважаемые, не надо отут разводить 3,14здешь с холиваром, каждый поступает в меру своей распущенности (С)
Я улыбаюсьНашел на просторах инета оптимовский пароль консоли, который мне подошел. В связи с этим вопрос:
Может, для решения моей проблемы достаточно поставить галки напротив ADSL2 Enabled? Или куда зайти и что посмотреть?
![]()
Возможно я не правильно понимаю термины, но EEPROM - это ж обычная флэш память...
Если прошивка до v3 не поможет - поставлю. А так, не хотелось бы. Все таки не родная, мало ли чего. Тестировалась она всяко меньше...
Эээ.... нафига? http://en.wikipedia.org/wiki/Quality_of_service
Это ж просто шедьюлер пакетов. Расставляет приоритеты по типу трафика и между клиентами.
А если его нет - используется метод FIFO(кто первый, того и тапки) в результате чего при наличии нескольких компьютеров один может напрочь сожрать весь канал, да и при включенном торрент-клиенте говорить по VoIP нереально.
омг вега жжот.
да конечнознаем знаем!
- в оптиму не дозвонится!
- в тп лахи и не шарят!
- не говорят пароли!
НЕ КАНАНИЕ в каких-то конкретных случаях, объясняется лишь неспособностью конкретных лиц по телефону вменяемо без наездов обьяснить что им надобно, и обосновать зачем![]()
![]()
Если даже с этим проблемы, то ради бога - состыковывайтесь с хакерхедом, дезасымблируйте, заодно и пообщаетесь в живую про то какие в оптиме казлы и т.п.
А остальные продолжат безпроблемно менять пароли описанным способом
зы: всегда умиляла хакерхедовская особенность рассказывать про то что в оптиме клиентам ничего не делают, на примере писателей в топике "ADSL от Оптимы", а ведь если задуматься то:
оптима ставит всем гавняные гавнолинки, обновляет прошивки на дсламах не согласованно, у всех все глючит, но тогда где же эти все, кроме в среднем одного нового человека в день в этом топике?Да многие терпят, многие сюда не пишут, но может ещё так же многие все же способны решать вопросы с ТП вменяемо и получать результат?
![]()
какой секретарь о чем вы?
В ао автоматический факс стоит, и они обязаны "автоматически" обрабатывать все приходящие на него заявления, если все чотко написано, при условии что клиент юрлицо, общение с абонотделом оптимы в живую стремится к 0
![]()
А чтобы все было чотко написано, достаточно не растекатся мыслью по древу, а писать свои данные, и технически правельными формулировками то что вы хотите изменить![]()
- почему не дозвониться? Без проблем... а толку всуньте высуньте вилку говнолинка из розетки или например отключите нахрен сплитер?
- в ТП на телефонах сидят в основном блондинго а какие дипломы у них на руках чтобы "шарить"? Может начнете сажать на телефоны инженеров связи... тогда вопрос отпадет сам собою...
- а разве говорят пароли без выбивания из них онных с требованиями их смены о чем кстати не предупреждают даже
В течении двоих суток звоня в ТП и внятно на русском и украинских языках прося понизить скорость на порте с 10/2 до 6/512 четко обосновывая неспособностью Говнолинка работать на зашумленной линии лаконично тупо игнорировались
Нормальные с Оптимы давно уже ушли такие как Перфекта, освободив место малооплачиваемым и как привило так же и работаюим сотрудникам либо бестолковым без надлежащего образования
ГгГ... да еслиб все эти Ёптимовскоие бедолаги знали про существование ЭТОГО топика а конкретно то что в нем еще кто-то что-то делает в отличи от "трудяг" греющих жОпы в офисах... жалобами наверно бы убили нахрен не только топик но и завалили напрочь форум в DoS
1. Преследуемая цель уже достигнута (в режиме турбокнопки пропускная способность была 1.5 мБит и хоть ты тресни, а я планирую переходить на 2 мБита). Поставил галки как посоветовали - теперь таки 8 мБит! Ура всем кто помогал
2.
Software Version: RU_DSL-2500U_3-06-04-0Z00.A2pB021c.d19b
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks