| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Кхм. А что там может находится, кроме файлов?
Вообще там как бы линух стоит, куда ж он без файлов?
п.с. пароль по идее должен лежать в adam2 в файле настроек, но я просто взял бинарник и конвертнул его в xml с помощью утилитки от mcmcc
п.п.с обновился до v3.02 прошивки, хз может поможет, хотя как то сомнительно.. но так не хочется заниматься всяким гемором с прошивками от McMcc....
п.п.п.с. QoS в этом мм.. с позволения сказать, роутере, я так понимаю нету? Что за бред.. неужели сложно было его в ядре включить, ппц...
Кстати, какие модемы сейчас вега ставит при новом подключении?
Востаннє редагував Davinel: 16.10.2009 о 02:29
чепуха. обучаю:
1. сбрасываешь настройки модема путем кнопки РЕЗЕТ
2. 3779377 звоните и спрашиваете, как писать заявление на смену пароля в связи с сбросом всех настроек))
3. с письмом топаете на Серова 10 и оставляете заявление
4. на следующее утро у вас новый пароль и никому ничего платить не надо
пункт 1 можно пропустить и ссылаться на перенастройку модема в режиме бриджа (если был бридж - то говорите пппое)
Там находиться некая каша из двоичных кодов которую можно сошкребси в дамп, файлов там и близко быть не должно
Пароль в adam не лежит, а конвертирование дампа setup в xml действительно может помочь
И зря, ведь у MCC версия DSP намного продвинутее и стабильней нежели в родной V3
Пардон, а разве QoS не должен поддерживаться еще и со стороны провайдера?
В условиях крызы пошло редкое говно в виде вот этих бюджетных турков
AirTies RT-103
еперный театр. когда пишите заявление - указываете желаемый новый пароль. ни за какие вызовы нифуя платить не надо! это чисто развод лохов! если будут какие-то проблемы с новым паролем - пишите гневное письмо вот сюда:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
вам обязательно через 5 минут перезвонит чувак с киева и разберется, через 20 минут перезванивает чувак с днепра, жутко извиняется и все оформляет
особенно если не иметь никакого отношения к оптиме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks