Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 370 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 741 по 760.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    о чем речь?
    О пароле на PPP, по-моему именно об этом сутки уже раздувают топик

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Дописів
    25 312

Типово

как можно связать смену, именно смену пароля и дезасемблирование ?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

как можно связать смену, именно смену пароля и дезасемблирование ?
    Смею заметить в моих фразах нет ключевого слова СМЕНА поэтому кто Вам сказал что речь велась именно о ней?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Уважаемый, эт форумчане уже обучились наглости и беспределу, поэтому Ёоптима и в самом деле теперь так регирует на требования о смене пароля на РРР

Вот только я делаю все в течении 30 минут не выходя из дому и не катая бумажные проспекты с угрозами в их адрес
    ниразу не балабол. не...

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    чепуха. обучаю:
    1. сбрасываешь настройки модема путем кнопки РЕЗЕТ
    2. 3779377 звоните и спрашиваете, как писать заявление на смену пароля в связи с сбросом всех настроек))
    3. с письмом топаете на Серова 10 и оставляете заявление
    4. на следующее утро у вас новый пароль и никому ничего платить не надо

пункт 1 можно пропустить и ссылаться на перенастройку модема в режиме бриджа (если был бридж - то говорите пппое)
    ну вопервых это для юр лиц. и то куча лишних телодвижений...
    хоть бы об этом упомянули, а то щас пойдёт куча физ лиц в ептиму писать заявления

Нормальный вариант для юрлиц:
    1. Фирменный бланк
    в нем №договора + Уч.Имя + что надо сделать - логин такой-то поменять пароль на такой-то. (даже без всяких выдуманных или нет причин - нафига они юрлицам?)
    подпись+печать.
    2. Отправляем как нормальные люди по факсу
    3(необязательный). После обработки заявки оптимой (офиц. до 3х дней, но обычно седня-завтра), меняем новый пароль через с\с на ущё более новый мегосекретный!

Нормальный вариант для физ лиц:
    1. звоним в ТП 10 минут.
    2. идентифицируемся и меняем пароль на новый
    3. как и у юр лиц.

Ещё вариант для физ лиц:
    1. вызываем хакерхеда
    2. состыковываемся неделю, постим при этом умные посты на форуме
    3. дизасемблируем, умными методами, полчаса пароль и узнаем его.
    4. гордимся как мы умеем действовать в обход ТП оптимы
    ...
    5. PROFIT?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

ниразу не балабол. не...
    Действительно, не балабол ли вы, ибо видим две законченые и не связаные между собой фразы:

Первая ---->
    Уважаемый, эт форумчане уже обучились наглости и беспределу, поэтому Ёоптима и в самом деле теперь так регирует на требования о смене пароля на РРР
    ----------- МЕЖДУ НИМИ КАК ВИДИМ СУЩЕСТВУЕТ НЕКИЙ АБЗАЦ --------

Вторая ----->
    Вот только я делаю все в течении 30 минут не выходя из дому и не катая бумажные проспекты с угрозами в их адрес
    Интересно почему стоит этот разделитель? Наверно для особо одаренных, которым законом кабинета министров или самого главы правительсва надо пояснить следующее:

Первая фраза - говорит о том факте, что официально узнать пароль кроме как потребовать его смену в Веге не представляется возможным

а

Вторая фраза - уже не имеет никаких упоминаний о "смене" пароля, а подразумевает его вытаскивание из модема собственными силами без поездок и написаний бумажек

N.B. Для Вас персонально юридически оформлять сообщения на форуме не представляется возможным с моральной точки зрения как впрочем и с физической, но Вы имете полное право подать на меня за это в Европейский суд по правам человека
    Востаннє редагував HackerHead: 16.10.2009 о 13:36

Дописів
    25 312

Типово

как все сложно.... мама родная.

Юридически оформленные сообщения. Ок ок..... ваши слова и фразы никак не связаны.
    Во всех постах. Я понял.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

как все сложно.... мама родная.

Юридически оформленные сообщения. Ок ок..... ваши слова и фразы никак не связаны.
    Во всех постах. Я понял.
    Не в этом дело... могли бы просто уточнить а не показывать свое остроумие, в нем у нас сомнений как раз нет

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис

Ещё вариант для физ лиц:
    1. вызываем хакерхеда
    ...
    5. PROFIT?
    Попрошу уточнений, по пункту 2, так как скорость состыковки со мной зависит от реального желания это сделать конечного юзера а не в попытках меня умыкнуть от кого-то либо сдесь...

А если рассмотреть конкретный случай например уважаемого Dr. Medvedev то описанный Вами пунк

1. звоним в ТП 10 минут.
    3. как и у юр лиц.
    НЕ ПРОКАНАЛ, почему? Спросите у него лечно, он много Вам чего хорошего раскажет про реакцию ТП на подобные просьбы да и в целом на отношение к своим клиентам

Так что уважаемые, не надо отут разводить 3,14здешь с холиваром, каждый поступает в меру своей распущенности (С)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну вопервых это для юр лиц. и то куча лишних телодвижений...
    хоть бы об этом упомянули, а то щас пойдёт куча физ лиц в ептиму писать заявления

Нормальный вариант для юрлиц:
    1. Фирменный бланк
    в нем №договора + Уч.Имя + что надо сделать - логин такой-то поменять пароль на такой-то. (даже без всяких выдуманных или нет причин - нафига они юрлицам?)
    подпись+печать.
    2. Отправляем как нормальные люди по факсу
    3(необязательный). После обработки заявки оптимой (офиц. до 3х дней, но обычно седня-завтра), меняем новый пароль через с\с на ущё более новый мегосекретный!

1. звоним в ТП 10 минут.
    3. как и у юр лиц.

Ещё вариант для физ лиц:
    1. вызываем хакерхеда
    ...
    5. PROFIT?
    ну я юрлицу менял пароль. думаю проще отнести заявление, чем полчаса объяснять каждому секретарю оптимы, что мне надо новый пароль

Дописів
    54

Типово

Я улыбаюсь Нашел на просторах инета оптимовский пароль консоли, который мне подошел. В связи с этим вопрос:
    Может, для решения моей проблемы достаточно поставить галки напротив ADSL2 Enabled? Или куда зайти и что посмотреть?

Дописів
    24

Типово

Там находиться некая каша из двоичных кодов которую можно сошкребси в дамп, файлов там и близко быть не должно
    Возможно я не правильно понимаю термины, но EEPROM - это ж обычная флэш память...
    И зря, ведь у MCC версия DSP намного продвинутее и стабильней нежели в родной V3
    Если прошивка до v3 не поможет - поставлю. А так, не хотелось бы. Все таки не родная, мало ли чего. Тестировалась она всяко меньше...
    Пардон, а разве QoS не должен поддерживаться еще и со стороны провайдера?
    Эээ.... нафига? http://en.wikipedia.org/wiki/Quality_of_service
    Это ж просто шедьюлер пакетов. Расставляет приоритеты по типу трафика и между клиентами.
    А если его нет - используется метод FIFO(кто первый, того и тапки) в результате чего при наличии нескольких компьютеров один может напрочь сожрать весь канал, да и при включенном торрент-клиенте говорить по VoIP нереально.
    В условиях крызы пошло редкое говно в виде вот этих бюджетных турков
    омг вега жжот.

Дописів
    1 281

Типово

А если рассмотреть конкретный случай например уважаемого Dr. Medvedev то описанный Вами пунк
    НЕ ПРОКАНАЛ
    да конечно знаем знаем!
    - в оптиму не дозвонится!
    - в тп лахи и не шарят!
    - не говорят пароли!

НЕ КАНАНИЕ в каких-то конкретных случаях, объясняется лишь неспособностью конкретных лиц по телефону вменяемо без наездов обьяснить что им надобно, и обосновать зачем
    Если даже с этим проблемы, то ради бога - состыковывайтесь с хакерхедом, дезасымблируйте, заодно и пообщаетесь в живую про то какие в оптиме казлы и т.п.
    А остальные продолжат безпроблемно менять пароли описанным способом

зы: всегда умиляла хакерхедовская особенность рассказывать про то что в оптиме клиентам ничего не делают, на примере писателей в топике "ADSL от Оптимы", а ведь если задуматься то:
    оптима ставит всем гавняные гавнолинки, обновляет прошивки на дсламах не согласованно, у всех все глючит, но тогда где же эти все, кроме в среднем одного нового человека в день в этом топике? Да многие терпят, многие сюда не пишут, но может ещё так же многие все же способны решать вопросы с ТП вменяемо и получать результат?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від herfis Переглянути допис
    Я улыбаюсь Нашел на просторах инета оптимовский пароль консоли, который мне подошел. В связи с этим вопрос:
    Может, для решения моей проблемы достаточно поставить галки напротив ADSL2 Enabled? Или куда зайти и что посмотреть?
    может так будет лучше?

Дописів
    54

Типово

может так будет лучше?
    Я ж не настоящий сварщик, поэтому и спрашиваю
    Через часик опробую...

Дописів
    1 281

Типово

ну я юрлицу менял пароль. думаю проще отнести заявление, чем полчаса объяснять каждому секретарю оптимы, что мне надо новый пароль

какой секретарь о чем вы?
    В ао автоматический факс стоит, и они обязаны "автоматически" обрабатывать все приходящие на него заявления, если все чотко написано , при условии что клиент юрлицо, общение с абонотделом оптимы в живую стремится к 0
    А чтобы все было чотко написано, достаточно не растекатся мыслью по древу, а писать свои данные, и технически правельными формулировками то что вы хотите изменить

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

да конечно знаем знаем!
    - в оптиму не дозвонится!
    - в тп лахи и не шарят!
    - не говорят пароли!
    - почему не дозвониться? Без проблем... а толку всуньте высуньте вилку говнолинка из розетки или например отключите нахрен сплитер?

- в ТП на телефонах сидят в основном блондинго а какие дипломы у них на руках чтобы "шарить"? Может начнете сажать на телефоны инженеров связи... тогда вопрос отпадет сам собою...

- а разве говорят пароли без выбивания из них онных с требованиями их смены о чем кстати не предупреждают даже

НЕ КАНАНИЕ в каких-то конкретных случаях, объясняется лишь неспособностью конкретных лиц по телефону вменяемо без наездов обьяснить что им надобно, и обосновать зачем
    В течении двоих суток звоня в ТП и внятно на русском и украинских языках прося понизить скорость на порте с 10/2 до 6/512 четко обосновывая неспособностью Говнолинка работать на зашумленной линии лаконично тупо игнорировались

Если даже с этим проблемы, то ради бога - состыковывайтесь с хакерхедом, дезасымблируйте, заодно и пообщаетесь в живую про то какие в оптиме казлы и т.п.
    А остальные продолжат безпроблемно менять пароли описанным способом
    Нормальные с Оптимы давно уже ушли такие как Перфекта, освободив место малооплачиваемым и как привило так же и работаюим сотрудникам либо бестолковым без надлежащего образования

зы: всегда умиляла хакерхедовская особенность рассказывать про то что в оптиме клиентам ничего не делают, на примере писателей в топике "ADSL от Оптимы", а ведь если задуматься то:
    оптима ставит всем гавняные гавнолинки, обновляет прошивки на дсламах не согласованно, у всех все глючит, но тогда где же эти все, кроме в среднем одного нового человека в день в этом топике? Да многие терпят, многие сюда не пишут, но может ещё так же многие все же способны решать вопросы с ТП вменяемо и получать результат?
    ГгГ... да еслиб все эти Ёптимовскоие бедолаги знали про существование ЭТОГО топика а конкретно то что в нем еще кто-то что-то делает в отличи от "трудяг" греющих жОпы в офисах... жалобами наверно бы убили нахрен не только топик но и завалили напрочь форум в DoS

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

какой секретарь о чем вы?
    В ао автоматический факс стоит, и они обязаны "автоматически" обрабатывать все приходящие на него заявления, если все чотко написано , при условии что клиент юрлицо, общение с абонотделом оптимы в живую стремится к 0
    А чтобы все было чотко написано, достаточно не растекатся мыслью по древу, а писать свои данные, и технически правельными формулировками то что вы хотите изменить
    ох, знали бы Вы, КАК они принимают факсы)))
    "- Лена, ты ждешь факс какой-то?
    - Нет
    - Харошо, тогда я этот выкидываю."

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від herfis Переглянути допис
    Дла начала четко ответьте на вопросы:

1. Какая цель преследуется?
    2. Версия прошивки модема (смотреть там же в модеме)

Дописів
    54

Типово

Дла начала четко ответьте на вопросы:

1. Какая цель преследуется?
    2. Версия прошивки модема (смотреть там же в модеме)
    1. Преследуемая цель уже достигнута (в режиме турбокнопки пропускная способность была 1.5 мБит и хоть ты тресни, а я планирую переходить на 2 мБита). Поставил галки как посоветовали - теперь таки 8 мБит! Ура всем кто помогал
    2.
    Software Version: RU_DSL-2500U_3-06-04-0Z00.A2pB021c.d19b
    Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-6.5

Сторінка 38 з 370 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті