Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 254 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254 ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ко всем "уже" мамочкам есть маленькая просьба - У кого остались прозрачные сумки после роддома - ОТДАЙТЕ В ХОРОШИЕ РУКИ
    а то как назло уже всех друзей опросила, ни у кого нет таких пластиковых сумочек

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Есть маслечко для массажа промежности фирмы Weleda, нужно массажировать де то с 34 недельки по 2-3 мин в день
    Спасибки)))) У меня подруга не ела мясо, заменяла красной рыбой семга, форель, и точно всё без разрывов, может это и помогло!!??

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ой, а я не могу, как только свет включаю, шторы закрываю. Ну так любит народ у нас в окна заглядывать....
    Когда дни особой активности-праздники, футбол, выходные и т.д. мы очень часто свет просто выключаем в гостинной и ничего не видна)))А когда свет оставляем и у меня веселое настроение я люблю помахать ручкой или рожицу скорчить. Обычно после этого люди очччень ускоряются)))))))))
    Благо окна спальни выходят во дворик, а он у нас маленький, закрытый и окна у нас самые последние и ниче не видно, это нужно специально подходить и заглядывать, а под окнами деревья, клумбы...
    Вобщем мы уже приспособились, напряглись уже на шторы в гостинной, чуток попозже купим и в спальню, куда денимся...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Просто я до этого ходила то всегда было + 200 гр, то -200 гр, а тут на тебе и сразу 4 кг. А дома я взвешиваюсь голяком и после туалета Все,сегодня куплю новые батарейки в весы, и буду "перевзвешиваться"
    у меня в сентябре было +4 кг за месяц))))
    но моя Г не ругалась - поинтересовалась, что мы вкусного ели - пироженки вагонными нормами - посоветывала наесться и бросать это занятие А счас идти страшно.... хотя на следущей недели пойду пугаться

тебе уже на декретку дали бумажки?)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...Кстати, никто не знает где можно купить пшеницу для проращивания?Я б поела...
    Есть такой рыночек оргомненький "Озерка" называецца.
    там со стороны Шмидта на ведро\баночку продают

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый день!
    У меня чё-то начались непонятные приступы зевоты, причем спать не хочу, а просто такое ощущение, что воздуха не хватает, длятся не постоянно, а сериями какими-то, т.е. сижу и по 10 минут зеваю...
    Девочки, это нормально (типа просто пузик растет, может орган какой прижал), или нужно к врачу бежать?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девчёнки, всем доброе утречко))), Поздавляю, всех кто родил, с Масечками))).

У меня вопросик, кто нибудь готовит промежность к родам, что нужно делать чтобы мышцы или связки были эластичнее, кроме упражнения на сжатие мышц тазового дна, может есть какие-то крема и что-то еще??????
    Мне муж делает массаж маслом для деток Бюбхен. И еще где-то читала, что за 2 недели перед ПДР пить чай из листов малины. Но в аптеках я такого не нашла - нарвала сама и засушила на будующее

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Добрый день!
    У меня чё-то начались непонятные приступы зевоты, причем спать не хочу, а просто такое ощущение, что воздуха не хватает, длятся не постоянно, а сериями какими-то, т.е. сижу и по 10 минут зеваю...
    Девочки, это нормально (типа просто пузик растет, может орган какой прижал), или нужно к врачу бежать?
    А ты давление меряла?Может из за пониженного зевота нападать

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Когда дни особой активности-праздники, футбол, выходные и т.д. мы очень часто свет просто выключаем в гостинной и ничего не видна)))А когда свет оставляем и у меня веселое настроение я люблю помахать ручкой или рожицу скорчить. Обычно после этого люди очччень ускоряются)))))))))
    А у меня манечка-не могу при выключенном или приглушённом освещении, у меня депресняк от этого начинается (ну и ребёнку для рисования и чтения и т.д надо хорошее освещение), поэтому у меня во всей квартире самые яркие из возможных лампы-люстры-светильники, а окна хоть и во двор, но перед окнами дорога, по которой и машины, и людей много ходит, а у нас при ярком свете вся квартира хорошо видна, вот я и зашториваюсь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    но моя Г не ругалась - поинтересовалась, что мы вкусного ели - пироженки вагонными нормами - посоветывала наесться и бросать это занятие А счас идти страшно.... хотя на следущей недели пойду пугаться
    -=Tally=-, чё боишси-то? вагонные нормы сменила на чё поболее?
    я не знаю свою прибавку, т.к. с начала Б. было минус 7кг, в прошлый раз уже была в своем добеременном весе почти. Щассс проста низззнаю, но вижу, что догналась....А пироженки-то.... улетают как, у меня нахоженное рядом с работой местечко со свежайшими конфетками\печенюшками\зефирчиками

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

тебе уже на декретку дали бумажки?)))
    Так что самое обидное ничего такого не ела непонятно откуда взялось...2 недели в санатории были - там диет питание, все на растительном масле, и вот 2 недели дома- ем как обычно... А череда праздников впереди В октябре у нас сплошные днюхи

А на декретку еще ничего не давали, следующий прием 13ноября, это 28 неделя будет. Может тогда дадут? Все что мне дали направления: к окулисту, педиатру, терапевту + анализ крови... и все , сказали пройти это на 27-28 неделе...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Есть такой рыночек оргомненький "Озерка" называецца.
    там со стороны Шмидта на ведро\баночку продают
    Спасибо!А если не на Озерке, еще де то есть? А то я боюсь муж ниасилит ходить по озерке в поисках пшенички...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ура! поздравляю и желаю всего наилучшего!

вам так просто от меня не избавиться

доброе утро, девочки! чует мое сердце, Лека, я за НаталиДжи тобой пойду,
    вот ты хитренькая, я бы тоже дома до последнего сидела, но врач настаивает чтоб я уже лягла под наблюдение, у меня и у малявочки давление начало подниматься (((, ну ниче - думаю справимся... говорят что начнем сами рожать, а там мож и кесарево сделают... в общем как будет так и будет, главное чтоб для доци было лучше...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    -=Tally=-, чё боишси-то? вагонные нормы сменила на чё поболее?
    я не знаю свою прибавку, т.к. с начала Б. было минус 7кг, в прошлый раз уже была в своем добеременном весе почти. Щассс проста низззнаю, но вижу, что догналась....А пироженки-то.... улетают как, у меня нахоженное рядом с работой местечко со свежайшими конфетками\печенюшками\зефирчиками
    да особо не сменила, пироженки уже с месяц как не ем))) и на сладкое не тянет вовсе!!! ток тортиком оторвалась на годовщину свадьбы, а так просто в беремешкины джинсики уже стала с трудом влазить.. похоже опять бегемотею

Так что самое обидное ничего такого не ела непонятно откуда взялось...2 недели в санатории были - там диет питание, все на растительном масле, и вот 2 недели дома- ем как обычно... А череда праздников впереди В октябре у нас сплошные днюхи

А на декретку еще ничего не давали, следующий прием 13ноября, это 28 неделя будет. Может тогда дадут? Все что мне дали направления: к окулисту, педиатру, терапевту + анализ крови... и все , сказали пройти это на 27-28 неделе...
    бумажки мне дали в 20 недель сказали неспшно заполнить, обходить бегунки поподписывать.... все жду надхнення.... совсем нет желание идти в ЖК.... как представлю очереди.. так и дурно ((((

а у меня все праздники в основном от 25 ноября и заканчивая концом февраля сплошные ДР))) не представляю как я это переживу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Я тоже 2,6 кг за две недели, но я не согласна с этим, потому как утром становилась на свои весы и всё было ок, а перед тем как идти в ЖК плотно покушала, т.к. не известно сколько там времени можно провести, поэтому считаю что взвешевания в ЖК не всегда верные. И вообще самый точный вес это утром, после всех процедур
    Просто я до этого ходила то всегда было + 200 гр, то -200 гр, а тут на тебе и сразу 4 кг. А дома я взвешиваюсь голяком и после туалета Все,сегодня куплю новые батарейки в весы, и буду "перевзвешиваться"
    так все верно вы рассуждаете, взвешивайтесь дома и ведите альтернативную таблицу, я прям из обменки отксерачила эту страничку и пишу домашнее взвешивание в те же дни, когда хожу в ЖК... ходила то есть)))

У меня в 32 недели, все, даже на узи, говорили, что до срока не дотяну, вообще боялись, что в 35-36 рожу, ан нет, девочка родилась в 40 недель и 3 дня
    ...Девочки, тут уже обсуждали, но теперь моя очередь спросить. Вот прошла я всех врачей в поликлинике (ура-ура!), эндокринолог проблем у меня не обнаружила, но порекомендовала йодомарин, т.к. "всем беременным его необходимо принимать". Но вот я не люблю влезать в какую-то систему, которая хорошо работает, просто так на всякий случай. Какие у вас мнения по этому поводу?
    я пила, но у меня с детства увел.щитовидка, которую никто никогда не лечил и не наблюдал, поэтому я вняла рекомендации попить йодомарин 200 упаковку 50 таблеток (полтора мес), поговорила с Г, она тоже поддержала эту затею, т.к. йод влияет на умственное развитие плода, так что не сомневайся, не повредит.

еще нам на курсах рассказывали, что за месяц до родов нужно ограничивать мясо,, а еще суперски на эластичность влияет пророщенная пшеница.
    Кстати, никто не знает где можно купить пшеницу для проращивания?Я б поела...
    меня подруга по АИСТовским научениям тоже просила сесть на безмясную диету с 36 недели, но моя Г впухипрах разнесла эту теорию, мол от мяса полностью отказываться не следует, ибо белок = главный строитель клеток, думаю, ты верно говоришь, что ОГРАНИЧИТЬ, но не исключить, и чуть ниже цитата про рыбу вместо мяса +1 я тоже так поступаю! тем более некалорийно особо. но очень питательно как-то

Ко всем "уже" мамочкам есть маленькая просьба - У кого остались прозрачные сумки после роддома - ОТДАЙТЕ В ХОРОШИЕ РУКИ
    а то как назло уже всех друзей опросила, ни у кого нет таких пластиковых сумочек

попрошайка придешь за чеками Капитоши, когда я вернусь мз РД, я тебе отдам свою пластиковую.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Добрый день!
    обычно зевота от нехватки кислорода, проветривайте там помещение почаще, а еще сонливость и желание уснуть в любом месте = показатель позитивной работы прогестерона, так что все ок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А у меня манечка-не могу при выключенном или приглушённом освещении, у меня депресняк от этого начинается (ну и ребёнку для рисования и чтения и т.д надо хорошее освещение), поэтому у меня во всей квартире самые яркие из возможных лампы-люстры-светильники, а окна хоть и во двор, но перед окнами дорога, по которой и машины, и людей много ходит, а у нас при ярком свете вся квартира хорошо видна, вот я и зашториваюсь
    О, у меня все точно также. Я всегда на высоких этажах жила, привыкла, что в окна никто не заглянет, а как к бабушке приезжала, которая на 1-м этаже, так пока все шторы не закрою, не успокоюсь .

А ты давление меряла? Может из за пониженного зевота нападать
    Не, мне его меряют только в консультации 110/70, 110/60 , иногда у мамы дома могу померять, просто раньше проблем не было с давлением, и сейчас ничего не болит...Ясно, зайду, померяю, может действительно, от давления...Меня просто волнует, это я дискомфорт ощущаю, или масику не хватает воздуха.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро!

Val0620, поздравляю!!! здоровья тебе и сыночку!!!

А я вот только вернулась из ЖК. Отругали меня за вес - набрала 4 кг за месяц Но врач сказала что это оттого что я выпиваю воды больше 2-х литров в день....Хотя в прошлый раз я приходила взвешиваться еще в летнем, невесомом как паутинка, платье - а теперь уже в теплом...
    У меня была похожая ситуация, только 5 кг за месяц набрала....
    Тоже отругали + направили к эндокренологу провериться на предмет скрытых оттеков (но пронесло, анализы нормальные)
    Врач сказал есть поменьше, а то положит в больницу, т.к. может быть гестоз......
    Постарайся контролировать свое питание.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Val0620, поздравляю!!! здоровья тебе и сыночку!!!

У меня была похожая ситуация, только 5 кг за месяц набрала....
    Тоже отругали + направили к эндокренологу провериться на предмет скрытых оттеков (но пронесло, анализы нормальные)
    Врач сказал есть поменьше, а то положит в больницу, т.к. может быть гестоз......
    Постарайся контролировать свое питание.
    а я всю беременность худела, а тут за последние 2 недели 4 кг набрала... так меня в ЖК даже похвалили, но я так бдумаю это уже мася на себя тянет

Дописів
    468

Типово

[QUOTE=Elena_S

вам так просто от меня не избавиться

доброе утро, девочки! чует мое сердце, Лека, я за НаталиДжи тобой пойду,[/QUOTE]

Давай-давай, будем ждать!!! Я на всяк случай с утреца к Лайло сходила, надеялась, может малой таки перевернется. Не тут то было. Лайло сказал, весим до 4 кг, еще и обвитие однократное, и попой лежим. Так что завтра со спокойной душей идем на встречу с сыночком. Утром только коржи на тортик хочу сделать, чтобы муж их перемазал к нашемуивозвращению

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Ура-а-а-а! Девчонки, сегодня в 4:45 Val0620 родила сыночка, вес 3700, рост 53 см
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими. На радость маме и папе. Коим желаю спокойныйх ночек!!!!

как по мне девочки это не принципиально, три дня я без посещения обойдусь лишь бы все было хорошо, а так и комнату приготовила, и постельку застелила в новой ЛИЧНОЙ кроватке, и имена на предмет мальчик/девочка придумала, а они лежат звездочкой и пинаются
    Что значит без посещения? А мы. Мы тебя будем посещать

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Мы уже дома, у нас родился Пашка 13.10.2009 в 9.05, вес 4100, рост 54см. У нас все хорошо, рожали на Космической. Отчетик напишу чуть позже.
    Молодчинки вы. Прекрасная дата. Пашка счастливый будет!!!! Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки, тут уже обсуждали, но теперь моя очередь спросить. Вот прошла я всех врачей в поликлинике (ура-ура!), эндокринолог проблем у меня не обнаружила, но порекомендовала йодомарин, т.к. "всем беременным его необходимо принимать". Но вот я не люблю влезать в какую-то систему, которая хорошо работает, просто так на всякий случай. Какие у вас мнения по этому поводу?
    на всякий случай мне моя гинеколог в связи с осенью, и уменьшением витаминов + мои жором, рекомендовала купить комплекс витаминов, он с йодом - сказала, что с нашей экологией это очень полезно!!! И еще изжогу лечу йодисом с начальных сроков беременности и когда просто тяжесть в желудки - чтоб не глотать кучу таблеток прописанных врачами - хорошо поомогает))))) главное, что для крохи безопасно!!!

попрошайка придешь за чеками Капитоши, когда я вернусь мз РД, я тебе отдам свою пластиковую.
    приду!!! обязательно

Я все собиралась посетить какое нибудь заседание беремешек в кафешке - в выходной)))) но похоже все уже порожают, а я так туда и не доберусь!!!

Сторінка 253 з 254 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті