Val0620 Поздравляем с сыночком!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка! Чтото Elena_S не видно)) мож уже с манюней
![]()
Девчонки, заходите в мою тему - крестильные наборы, трикотаж для малышей и не только. Цены приятные!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115393
не, она пока фсе-фсе не переделает - не решится
если темку по её постам перечитать, надо ж всё успеть, чего ток стоят:
штукатурка откосов на 30ти неделях
"выход из окна" с пылесосом для красотты в ПДР
может она со вчерашнего вечера опять о чем-то вспомнила...
О, Ленчик_S! ПРиветик!
![]()
А мы так живем))уже чуть больше года
))Правда в кухне как раз есть жалюзи, а вот в остальных комнатах ниче на окнах нету, а живем на 1м этаже. Но я уже привыкла...переезжали после капитального ремонта, пока мебелью, техникой и другим самым необъодимым обставились, на шторы уже не хватило. Но недавно заказали шторки в гостинную
Спасибо, Анюта!!!
И тебя тоже с датой - ровно месяц остался судя по линеечке)))
Поздравляю!!!! Деткам здоровья, спокойных ночей , вкусного молочка! Мамочкам хорошего самочуствия, радости и счастья!
Ты еще с нами!?![]()
Наверное тяжело в неопределенности? Каждый момент нужно быть на стреме .... эх....ну ничего, главное что такое томительное ожидание вознаграждается маленьким комочком
![]()
Девчёнки, всем доброе утречко))), Поздавляю, всех кто родил, с Масечками
))).
У меня вопросик, кто нибудь готовит промежностьк родам, что нужно делать чтобы мышцы или связки были эластичнее, кроме упражнения на сжатие мышц тазового дна, может есть какие-то крема и что-то еще??????
А я вот только вернулась из ЖК. Отругали меня за вес - набрала 4 кг за месяцНо врач сказала что это оттого что я выпиваю воды больше 2-х литров в день....Хотя в прошлый раз я приходила взвешиваться еще в летнем, невесомом как паутинка, платье - а теперь уже в теплом...
Светик, мне показалось, что тяжелее было за несколько дней до ПДР и пару дней после, а вчера как попустило, теперь понимаю состояние Босеньки и Дарины Дуко, когда они были на этом сроке и позже, но с вами, девочки, проще, вы ж сами понимаете, что за состояние, что за процесс, а вот со звонками-вопросами от друзей-родных уже другое делоно благо они у меня в основном деликатные и звонят под любым предлогом просто так, типа поговорить
Я вот Мусе с утра рассказывала, как у меня вчера аж две "схватки" ночью перед сном случилось, даже время начала засекать, но уснула и до 7 утра
Муркошик, с недельками тебя![]()
Востаннє редагував iagodina: 16.10.2009 о 11:11
ну я летом тоже пила больше 2-х литров, у меня своя особенность организма= чем меньше жидкости пью, тем больше отеков может случится, т.к. организм начинает накапливать ее, не переживай, попей шиповничка если что, да и делай скидку на теплую одежду, я когда еще за два года до Б начала ходить в спортклуб и изменила режим питания, чтобы сбросить вес перед потенциальной Б (подготовиться) взвешивалась каждое утро голяком (после утр.туалета), так вот я была удивлена один раз, сравнив вес так и в пижаме, что моя ночная одежка весит 1,5 кг))))
Я тоже 2,6 кг за две недели, но я не согласна с этим, потому как утром становилась на свои весы и всё было ок, а перед тем как идти в ЖК плотно покушала, т.к. не известно сколько там времени можно провести, поэтому считаю что взвешевания в ЖК не всегда верные. И вообще самый точный вес это утром, после всех процедур![]()
У меня в 32 недели, все, даже на узи, говорили, что до срока не дотяну, вообще боялись, что в 35-36 рожу, ан нет, девочка родилась в 40 недель и 3 дня
Ой, а я не могу, как только свет включаю, шторы закрываю. Ну так любит народ у нас в окна заглядывать....
Девочки, тут уже обсуждали, но теперь моя очередь спросить. Вот прошла я всех врачей в поликлинике (ура-ура!), эндокринолог проблем у меня не обнаружила, но порекомендовала йодомарин, т.к. "всем беременным его необходимо принимать". Но вот я не люблю влезать в какую-то систему, которая хорошо работает, просто так на всякий случай. Какие у вас мнения по этому поводу?
Есть маслечко для массажа промежности фирмы Weleda, нужно массажировать де то с 34 недельки по 2-3 мин в день (говорят мужья с этим лучше справляются)
еще нам на курсах рассказывали, что за месяц до родов нужно ограничивать мясо,, а еще суперски на эластичность влияет пророщенная пшеница.
Кстати, никто не знает где можно купить пшеницу для проращивания?Я б поела...
Спасибки!!)
Просто я до этого ходила то всегда было + 200 гр, то -200 гр, а тут на тебе и сразу 4 кг. А дома я взвешиваюсь голяком и после туалетаВсе,сегодня куплю новые батарейки в весы, и буду "перевзвешиваться"
А я перед ЖК не кушаю, а как только приезжаю на работу сразу ем заранее заготовленные бутики![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks