Ко всем "уже" мамочкам есть маленькая просьба - У кого остались прозрачные сумки после роддома - ОТДАЙТЕ В ХОРОШИЕ РУКИ
а то как назло уже всех друзей опросила, ни у кого нет таких пластиковых сумочек![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ко всем "уже" мамочкам есть маленькая просьба - У кого остались прозрачные сумки после роддома - ОТДАЙТЕ В ХОРОШИЕ РУКИ
а то как назло уже всех друзей опросила, ни у кого нет таких пластиковых сумочек![]()
Когда дни особой активности-праздники, футбол, выходные и т.д. мы очень часто свет просто выключаем в гостинной и ничего не видна)))А когда свет оставляем и у меня веселое настроение я люблю помахать ручкой или рожицу скорчить. Обычно после этого люди очччень ускоряются
)))))))))
Благо окна спальни выходят во дворик, а он у нас маленький, закрытый и окна у нас самые последние и ниче не видно, это нужно специально подходить и заглядывать, а под окнами деревья, клумбы...
Вобщем мы уже приспособились, напряглись уже на шторы в гостинной, чуток попозже купим и в спальню, куда денимся...
Добрый день!
У меня чё-то начались непонятные приступы зевоты, причем спать не хочу, а просто такое ощущение, что воздуха не хватает, длятся не постоянно, а сериями какими-то, т.е. сижу и по 10 минут зеваю...
Девочки, это нормально (типа просто пузик растет, может орган какой прижал), или нужно к врачу бежать?
А у меня манечка-не могу при выключенном или приглушённом освещении, у меня депресняк от этого начинается (ну и ребёнку для рисования и чтения и т.д надо хорошее освещение), поэтому у меня во всей квартире самые яркие из возможных лампы-люстры-светильники, а окна хоть и во двор, но перед окнами дорога, по которой и машины, и людей много ходит, а у нас при ярком свете вся квартира хорошо видна, вот я и зашториваюсь
![]()
-=Tally=-, чё боишси-то? вагонные нормы сменила на чё поболее?
я не знаю свою прибавку, т.к. с начала Б. было минус 7кг, в прошлый раз уже была в своем добеременном весе почти. Щассс проста низззнаю, но вижу, что догналась....А пироженки-то.... улетают как, у меня нахоженное рядом с работой местечко со свежайшими конфетками\печенюшками\зефирчиками
Так что самое обидное ничего такого не еланепонятно откуда взялось...2 недели в санатории были - там диет питание, все на растительном масле, и вот 2 недели дома- ем как обычно... А череда праздников впереди
В октябре у нас сплошные днюхи
А на декретку еще ничего не давали, следующий прием 13ноября, это 28 неделя будет. Может тогда дадут? Все что мне дали направления: к окулисту, педиатру, терапевту + анализ крови... и все , сказали пройти это на 27-28 неделе...
вот ты хитренькая, я бы тоже дома до последнего сидела, но врач настаивает чтоб я уже лягла под наблюдение, у меня и у малявочки давление начало подниматься
(((, ну ниче - думаю справимся... говорят что начнем сами рожать, а там мож и кесарево сделают... в общем как будет так и будет, главное чтоб для доци было лучше...
![]()
да особо не сменила, пироженки уже с месяц как не ем))) и на сладкое не тянет вовсе!!! ток тортиком оторвалась на годовщину свадьбы, а так просто в беремешкины джинсики уже стала с трудом влазить.. похоже опять бегемотею
бумажки мне дали в 20 недель сказали неспшно заполнить, обходить бегунки поподписывать.... все жду надхнення.... совсем нет желание идти в ЖК.... как представлю очереди.. так и дурно ((((
а у меня все праздники в основном от 25 ноября и заканчивая концом февраля сплошные ДР))) не представляю как я это переживу![]()
так все верно вы рассуждаете, взвешивайтесь дома и ведите альтернативную таблицу, я прям из обменки отксерачила эту страничку и пишу домашнее взвешивание в те же дни, когда хожу в ЖК... ходила то есть)))
я пила, но у меня с детства увел.щитовидка, которую никто никогда не лечил и не наблюдал, поэтому я вняла рекомендации попить йодомарин 200 упаковку 50 таблеток (полтора мес), поговорила с Г, она тоже поддержала эту затею, т.к. йод влияет на умственное развитие плода, так что не сомневайся, не повредит.
меня подруга по АИСТовским научениям тоже просила сесть на безмясную диету с 36 недели, но моя Г впухипрах разнесла эту теорию, мол от мяса полностью отказываться не следует, ибо белок = главный строитель клеток, думаю, ты верно говоришь, что ОГРАНИЧИТЬ, но не исключить, и чуть ниже цитата про рыбу вместо мяса +1 я тоже так поступаю! тем более некалорийно особо. но очень питательно как-то
попрошайкапридешь за чеками Капитоши, когда я вернусь мз РД, я тебе отдам свою пластиковую.
обычно зевота от нехватки кислорода, проветривайте там помещение почаще, а еще сонливость и желание уснуть в любом месте = показатель позитивной работы прогестерона, так что все ок.
О, у меня все точно также. Я всегда на высоких этажах жила, привыкла, что в окна никто не заглянет, а как к бабушке приезжала, которая на 1-м этаже, так пока все шторы не закрою, не успокоюсь.
Не, мне его меряют только в консультации 110/70, 110/60 , иногда у мамы дома могу померять, просто раньше проблем не было с давлением, и сейчас ничего не болит...Ясно, зайду, померяю, может действительно, от давления...Меня просто волнует, это я дискомфорт ощущаю, или масику не хватает воздуха.
Всем доброе утро!
Val0620, поздравляю!!! здоровья тебе и сыночку!!!
У меня была похожая ситуация, только 5 кг за месяц набрала....
Тоже отругали + направили к эндокренологу провериться на предмет скрытых оттеков (но пронесло, анализы нормальные)
Врач сказал есть поменьше, а то положит в больницу, т.к. может быть гестоз......
Постарайся контролировать свое питание.
[QUOTE=Elena_S
вам так просто от меня не избавиться
доброе утро, девочки! чует мое сердце, Лека, я за НаталиДжи тобой пойду,[/QUOTE]
Давай-давай, будем ждать!!! Я на всяк случай с утреца к Лайло сходила, надеялась, может малой таки перевернется. Не тут то было. Лайло сказал, весим до 4 кг, еще и обвитие однократное, и попой лежим. Так что завтра со спокойной душей идем на встречу с сыночком. Утром только коржи на тортик хочу сделать, чтобы муж их перемазал к нашемуивозвращению
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими. На радость маме и папе. Коим желаю спокойныйх ночек!!!!
Что значит без посещения? А мы. Мы тебя будем посещать
Молодчинки вы. Прекрасная дата. Пашка счастливый будет!!!! Поздравляю!!!!
на всякий случай мне моя гинеколог в связи с осенью, и уменьшением витаминов + мои жором, рекомендовала купить комплекс витаминов, он с йодом - сказала, что с нашей экологией это очень полезно!!!И еще изжогу лечу йодисом с начальных сроков беременности и когда просто тяжесть в желудки - чтоб не глотать кучу таблеток прописанных врачами - хорошо поомогает))))) главное, что для крохи безопасно!!!
приду!!! обязательно![]()
Я все собиралась посетить какое нибудь заседание беремешек в кафешке - в выходной)))) но похоже все уже порожают, а я так туда и не доберусь!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks