Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 661 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    я так понял идёт где угодно, надо найти рабочий канал - те которые я нашёл, на предыдущей странице
    нет ни где угодно, интернет и мультимедиа. покрайней мере триолановцы так задумывали...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    нет ни где угодно, интернет и мультимедиа. покрайней мере триолановцы так задумывали...
    суть не в этом, можно попробовать в этом случае - не убавится, у меня 100 мегабит, мне как-то розово, возился сегодня потому тчо было интересно посмотреть что это, как работает, и качество.
    ну как бы разобрался и мне понравилось.
    самое главное можно писать с другого канала в бэкграунде
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    на доске говорили интернет и мультимедиа
    я читал тоже вроде похожее. попробовал - рабочих каналов не нашел. хотя плейлист скачивается

spl, тоже спасибо )
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

сегодня вега тоже сказала: нет тех.возможности! во что за город я приехал жить вот параша

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    741 АТС С32 что ли?
    Номер телефона начинается с 741. а что такое-С32? уктелекеом сказал возможность будет не ранее декабря! а так хочется нормальный интернет уже сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

что делать что делать? инет надо позарез.. только кабель или вайфай что-то быстрое.. ааааааааа

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

а позвольте полюбопытствовать, из какого такого города Вы приехали, что там был ШПД на каждом углу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

у меня укртелекомовский номер начинается на 744. сказали, нет возможности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    а позвольте полюбопытствовать, из какого такого города Вы приехали, что там был ШПД на каждом углу?
    из такого городка, как Марганец я жил в частном секторе пользовался ОГО, без проблем подключили. и даже по радиоканалу была возможность пользоваться с чуть более дорогим подключением (около 500 грн) но с нормальными тарифами.. а не в частном секторе без проблем подключали кабельный везде конечно городок маленький, всего около 50тыс населения. обслужить проще

а тут получается, что центр города пракстически и нет интернета СОВСЕМ никакого, кроме как "мобильного"

Через 50 метров дом, ( перейти через проспект) и там уже аж два провайдера обслуживают.. обидно, слюшай!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Номер телефона начинается с 741. а что такое-С32? уктелекеом сказал возможность будет не ранее декабря! а так хочется нормальный интернет уже сейчас!
    Система С-32 представляет собой распределенную модульную cтруктуру с децентрализованным управлением, предназначенную для строительства цифровых станций различного назначения на городских, сельских, ведомственных сетях, сетях подвижной связи, а в будущем и на интеллектуальных сетях; при этом емкость станций варьируется в широком диапазоне с одинаково высокими экономическими показателями.

Короче основная мысль в том, что линии такого типа не поддерживают АДСЛ!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Кузька Переглянути допис
    из такого городка, как Марганец я жил в частном секторе пользовался ОГО, без проблем подключили. и даже по радиоканалу была возможность пользоваться с чуть более дорогим подключением (около 500 грн) но с нормальными тарифами.. а не в частном секторе без проблем подключали кабельный везде конечно городок маленький, всего около 50тыс населения. обслужить проще

а тут получается, что центр города пракстически и нет интернета СОВСЕМ никакого, кроме как "мобильного"

Через 50 метров дом, ( перейти через проспект) и там уже аж два провайдера обслуживают.. обидно, слюшай!
    Центр слабо заселен и проблем с прокладкой канала полно! По этому основные провы охватывают спальные районы! Жаль Вас! У меня была такая же картина, но сейчас провайдеры поднабежали!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Центр слабо заселен и проблем с прокладкой канала полно! По этому основные провы охватывают спальные районы! Жаль Вас! У меня была такая же картина, но сейчас провайдеры поднабежали!
    да, я тоже вижу, билайн вот покрыл вот кусок кирова, где скопление домов жилых - 20, 22, 24. а до нас нет никому дела.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Не убивайте мечту! Тогда , почему укртелеком просил связаться с ними в декабре? Обмануют? И что мне теперь делать?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

iptv у меня не работает, есть огромное подозрение что всётаки на сервере всключен ip фильтр и абонентов которые не имеют пакет Мультимедия просто отсекают , вот и всё!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Не убивайте мечту! Тогда , почему укртелеком просил связаться с ними в декабре? Обмануют? И что мне теперь делать?
    то же, что и мне

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    iptv у меня не работает, есть огромное подозрение что всётаки на сервере всключен ip фильтр и абонентов которые не имеют пакет Мультимедия просто отсекают , вот и всё!!!!
    У меня работало до 20:00, потом вырубилось, футбол не досмотрел.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Сидеть, плакать и обнимать комп?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Сидеть, плакать и обнимать комп?
    ага. ну или через ютел по 10 коп/мб сидеть

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від spl Переглянути допис
    у меня же открывает плейлист.
    и работает
    там надо в настройках его руцями подсунуть, взяв с http://vito.dp.ua/?to=news&id=41
    запустить плеер - контрл+p - общие - там будет плейлист, подсунуть и тыцнуть обновить, вечером для сомневающихся будут скрины=)
    там же есть инструкция - чего писать в роутинг чтобы иптв заработало.
    скорее всего сейчас на серверах ограничение по кол-ву клиентов для днепра, работаю попеременно, но работают.
    Прописал в роутинг еще дней пять назад, но что-то за эти пять дней не одного канала так и не увидел. Мне особо это IPTV не нужно, но как говорится "Побачить та хоца".

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

У меня пипеллнет!

Сторінка 368 з 661 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті