| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
суть не в этом, можно попробовать в этом случае - не убавится, у меня 100 мегабит, мне как-то розово, возился сегодня потому тчо было интересно посмотреть что это, как работает, и качество.
ну как бы разобрался и мне понравилось.
самое главное можно писать с другого канала в бэкграунде
сегодня вега тоже сказала: нет тех.возможности! во что за город я приехал житьвот параша
что делать что делать? инет надо позарез.. только кабель или вайфайчто-то быстрое.. ааааааааа
а позвольте полюбопытствовать, из какого такого города Вы приехали, что там был ШПД на каждом углу?
у меня укртелекомовский номер начинается на 744. сказали, нет возможности![]()
из такого городка, как Марганеця жил в частном секторе пользовался ОГО, без проблем подключили. и даже по радиоканалу была возможность пользоваться с чуть более дорогим подключением (около 500 грн) но с нормальными тарифами..
а не в частном секторе без проблем подключали кабельный везде
конечно городок маленький, всего около 50тыс населения. обслужить проще
а тут получается, что центр города пракстически и нет интернета СОВСЕМ никакого, кроме как "мобильного"
Через 50 метров дом, ( перейти через проспект) и там уже аж два провайдера обслуживают.. обидно, слюшай!
Система С-32 представляет собой распределенную модульную cтруктуру с децентрализованным управлением, предназначенную для строительства цифровых станций различного назначения на городских, сельских, ведомственных сетях, сетях подвижной связи, а в будущем и на интеллектуальных сетях; при этом емкость станций варьируется в широком диапазоне с одинаково высокими экономическими показателями.
Короче основная мысль в том, что линии такого типа не поддерживают АДСЛ!
Не убивайте мечту!Тогда , почему укртелеком просил связаться с ними в декабре? Обмануют? И что мне теперь делать?
![]()
iptv у меня не работает, есть огромное подозрение что всётаки на сервере всключен ip фильтр и абонентов которые не имеют пакет Мультимедия просто отсекают , вот и всё!!!!
Сидеть, плакать и обнимать комп?
У меня пипеллнет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks