| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-а, не проходит, на игрушки-погремушки не отвлекается.
Вот-вот!
Стала еще бояться незнакомых людей. Приходила инспектор счетчики воды опломбировать, Настя ее увидела - сразу в рев (может с врачем перепутала). Ездили забирать ботиночки по СП к девочке на квартиру, так там расплакалась.
Может это испуг? Сходить к бабке? К неврологу?
Моя тоже мясо только кусочком берет сама с тарелки и ест- по другому ни как!
У нас сейчас проблема- только менять памперс или сажать на горшок- так она сразу руки ни писю- так её дерёт- не знаю, что и делать и не оттащи!
iola, нет, не всех. Когда приходят знакомые, то немножко постесняется, потом ведет себя обычно.
Может действительно ей человек не понравился? Потому что на улице может улыбаться незнакомой бабушке, в троллейбусе делиться билетиком с незнакомым мужчиной
у нас прогресс, вечером ре повёл меня на кухню и показывала на стол, типа еда там...дала банан, начала есть...я грю : Лизе нравится, вкусно? она покрутила головой и отдала бананя открыла холодильник чтоб придумать что ей дать, малая увидела помидор и восхищённо вскрикнула. Достала ей его, помыла, она села и начала его есть. Так я под шумок за картошечкой с мяском побежала, и она хоть немного поела, а потом ещё пол гарбушки хлеба
проголодалась
моя мясо во рту отделяет от овощей и выплёвыетхотя бывает и не делает так
Тоже делаю фрикаделечки и в морозилку. Даю Насте не целиком, а растираю вилочкой с кашей.
Кусочками режу мясо кролика, оно такое мягкое и нежное.
Настя в одно время кашу гречневую выплевывала. Я перешла на Нордик.
Также Настя может выплевывать пищу, если много всего напихала в рот (мяса, овощей), а пережевать не может.
И мой уже неделю отказывается есть.Видит ложку-сразу истерика начинается, причем в обед кушает почти нормально.А утром и вечером не заставишь.И еще отказался от творога, хотя до этого нормально кушал. И кефир не хочет, как же без кисломолочки?И спит ночью не то что плохо, а отвратительно
![]()
это точно, а у двухлеток что? наверное, "я сам" и протесты
можно я скажу? если из говядины,то лучше добавить хлеба с молочком- мягче будут
Юля Р, держитесь. Я творог в кашу и вермишель добавляю,кстати,очень вкусно. А "незабываемые" ночи когда-то ж закончатся.. Нам пришлось папу в соседнюю комнату опять отправить.
только не забросайте тапками... Моя творог никогда и ни в каком виде не соглашась кушать, кроме сырников. Понимаю, что жареное вредно, но творог то как-то надо употреблять? В составе сырников почти нет муки, лучше на одно яйцо больше. Т.е. масса, не сказать, что совершенно жидкая, но сметанообразная. Ложкой обваливаю мукой, чтоб как-то скрепилось, а после сковороды за уши не оттянешь (+сметана с сахаром). Приветствуются в сырниках сухофрукты, типа изюм, курага, чернослив. С яйцами как таковыми тоже некоторая проблема, поэтому приходится иногда, но все же, предлагать гренки я бОльшим кол-вом яиц и меньшим молока. При этом стараюсь максимально пропитать хлеб яйцами. Иногда соглашается на омлетик, но сладкий и с существенным кол-вом молока. Т.е. он не то что нежный выходит, а с трудом сохраняет целостность, перекладываясь из сковороды в тарелку. Думаю, а если в микроволновке такое делать, больше пользы будет?
PS
сама и только сама ест. От моей помощи с месяц назад категорически отказалась. Кушает каждые часа два и только что приготовленную пищу. Т.е. доесть то, что не съела до того, не желает. День так и уходит: готовка, десять минут покоя, пока она в пище ковыряется, а потом купание ребенка и мытье всего вокруг, что пострадало в процессе готовки.
Востаннє редагував tanka: 13.10.2009 о 16:04
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Njurka, мясо с луком на мясорубку+ яйцо или желток+хлеб с молоком+соль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks