Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 290 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово комбез

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    А можно подробнее, где этот магазин? Победу вообще не знаю, поэтому, если можно, объясните, как для чайника...
    Если ехать с центра по Наб.Победы ,то этот магазин сразу перед Салютом.

Дописів
    1 697

Типово

Юлия, Cate, спасибо! Дам мужу ориентиры в виде Салюта и Универсама - авось, довезет куда надо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А мы ничего не купили тот набор, что мне понравился (большой такой, с животными, 2-5 лет) стОит 600 с чем-то от и думаю говорить мужу, что есть такая красота, чи сразу повеситься
    Веревкой поделишся?
    Я вот по куклам страдаю, есть такая

А я еще хочу эти две

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово .

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Юлия, Cate, спасибо! Дам мужу ориентиры в виде Салюта и Универсама - авось, довезет куда надо

Зайдите на сайт baby zona ,там есть телефон магазина, на сайте на комбез была цена 640 грн,но написано,что при покупке товара у них в магазине плюс скидка 9%,вот и вышло 590 грн.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Веревкой поделишся?
    Я вот по куклам страдаю
    А я к куклам равнодушна... Наверное наигралась в детстве А вот всякие наборы для творчества, моделирования, конструкторы меня очень притягивают. Но смотрю, что и дочка тоже ими с удовольствием играет, не только куклами-колясками-посудкой...
    У нас вовсю уже ролевые игры в ходу... В "магазин" ходит (купить бутерброд с сыром ), на "работу"... (как папа )... Скоро придется аксессуары магазинские покупать или самим делать

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

А мы ничего не купили тот набор, что мне понравился (большой такой, с животными, 2-5 лет) стОит 600 с чем-то от и думаю говорить мужу, что есть такая красота, чи сразу повеситься
    мы в Антошке покупали конструктор Unico, он с лего дуплом совместим, кач-во не хуже, но дешевле!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово Хуппа а Днепре:)

Девочки, возможно уже писали, я не видела, но все же не могу промолчать -в Беби Зоне есть не только Ленне, но и Хуппа Судя по тому ,что видела в рекламе, модельки многие похожи на Рейму. Тоже не промокает, не продувается, только, по-моему, теплее Реймы, типа Ленне. Читала от россиянок много положительных отзывов

У них есть сайт, но там ,как я понимаю, не все: www.babyzone.com.ua

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Поделюсь,может не новость по ценам,но вчера в ВABY ZONA на Победе купили термокомплект зимний Lenne Tami за 590 грн.На 100 грн дешевле,чем в Антошке.
    А я зашла на их сайт, и там курточка Ленне, которую мы покупали в Антошке за 635 грн. + скидка по карточке 15% - стоит 675 грн. Дороже получается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я к куклам равнодушна... Наверное наигралась в детстве А вот всякие наборы для творчества, моделирования, конструкторы меня очень притягивают. Но смотрю, что и дочка тоже ими с удовольствием играет, не только куклами-колясками-посудкой...
    У нас вовсю уже ролевые игры в ходу... В "магазин" ходит (купить бутерброд с сыром ), на "работу"... (как папа )... Скоро придется аксессуары магазинские покупать или самим делать
    Та я всем сразу не наигралась, у меня бзик по всем игрухам.

Кто-нибудь посоветуйте доктора

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Та я всем сразу не наигралась, у меня бзик по всем игрухам.

Кто-нибудь посоветуйте доктора
    Пришел только что наш папа, сказал, что завтра купит еще один набор лего, чтоб самому можно было поиграть, а то Кира с конструктором с утра не расстается и никому не дает
    Нам тоже надо доктора

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Тоже не промокает, не продувается, только, по-моему, теплее Реймы, типа Ленне. Читала от россиянок много положительных отзывов
    Погодите, что, в Рейме зимой холодно? А я ж ее покупала специально, чтобы дите не мерзло
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 408

Типово

Веревкой поделишся?
    Я вот по куклам страдаю, есть такая

обовязково
    Мужу так и не сказала У мну психоз на игрухи... как-то к вещам спокойно отношусь, но игрушки...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Погодите, что, в Рейме зимой холодно? А я ж ее покупала специально, чтобы дите не мерзло
    Лена, да не замерзнет сын в рейме, не волнуйся! будет совсем холодно - флиску наденете и нормально! они ведь на прогулке не будут все время сидеть, а у тебя еще и не тек - не тонкий он

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, как-то говорилось, что в Билызне есть махровые халаты с ушами - где она, Билызна, есть? На левом берегу нет, наверно? Или може где-то ещё можно прикупить халатег Спасибо

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

На левом берегу нет, наверно?
    Есть, Вавилон.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, как-то говорилось, что в Билызне есть махровые халаты с ушами - где она, Билызна, есть? На левом берегу нет, наверно? Или може где-то ещё можно прикупить халатег Спасибо
    А здесь не смотрела? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113245

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Девочки, подскажите плиз, где продают комбзы Кокобело?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Билызна есть на левом берегу - в ТЦ Вавилон.

Типово

L@ura, мы продаем халатики с ушами Это халатики Кот и кролик .Можно померять в Мериаде на пр. Кирова ( 2 этаж, детский магазин)
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Лена, да не замерзнет сын в рейме, не волнуйся! будет совсем холодно - флиску наденете и нормально! они ведь на прогулке не будут все время сидеть, а у тебя еще и не тек - не тонкий он
    Фух, спасибо, успокоила!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Я хоть и не по теме, но все-таки, может кому-то будет полезна инфа. В общем, у нас в китайской стене на Победе есть магазин Бренд, что-то типа стока, не секонд, но продают на вес. Туда сейчас завезли всякие зимние лыжные костюмы, цена в районе 700-800 грн, и термобелье мужское. Я мужу купила термобелье за 60 грн. Оно такое классное, к телу приятное, спина, попа и колени, может еще что-то, дополнительно утеплено.
    По поводу термобелья, если кто поедет на Победу, его много. Мужское сине-голубое размер L, женское бело-розовое р.46/48 (14/16). Есть еще комплекты х/б, но тоже в таких размерах. Какой-то мужской нашла размером М. Есть отдельно футболки с длинным рукавом. На женщин есть утепленные брюки по фигуре р.36/38. Мне они обошлись где-то 170 грн. Штаны спортивного типа есть в размерах 46 и 48. Мужские лыжные штаны разных размеров несколько видов. И есть костюмы, а есть отдельно куртки и брюки. На детей есть только странного вида куртки или костюмы какие-то прорезиненные что-ли, явно не дышащие, утеплены флисом.
    Востаннє редагував szemlyanaya: 17.10.2009 о 22:33

Сторінка 92 з 290 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті