| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, шо ж ты делаешь, у меня и так дом завален запчастями от разных конструкторов - а тут такой соблазн![]()
А во сколько открывается Маленькая страна?
уже нашла - с 10....
Востаннє редагував L@ura: 12.10.2009 о 09:06
Я сама пару дней с собой боролась. Не шмогла
Купила две коробки - голубую и розовую.
Кстати!!! В Антошке на эти конструкторы еще и скидку по карточке делают!!! Вот! Была приятно удивлена.
В Мосте их нет. В Плазе. При мне еще 2 человека покупали. Так что думаю, стоит поторопиться, если кто хочет прикупить.
Вчера в Мосту ещё были. Они стоЯт за танцующими обезъянамиВ Мосте их нет. В Плазе. При мне еще 2 человека покупали. Так что думаю, стоит поторопиться, если кто хочет прикупить.![]()
Поделюсь,может не новость по ценам,но вчера в ВABY ZONA на Победе купили термокомплект зимний Lenne Tami за 590 грн.На 100 грн дешевле,чем в Антошке.
Купили мы только что в Маленькой стране в Караване себе Лего в розовом сундучке (4+). Сидит моя мимоза - складывает...![]()
Видела в Антошке в Плазе сдельный Ленне, бордовый с опушкой на воротничке и сердечком вышитым, 92 р-ра за 490грн. Со скидкой вообще очень хорошая цена получится.
Такие кажись в прошлом году были, видимо в остатках и такая цена.
Купила в маленькой стране Дупло от 1,5-2 лет!!!!!!. Довольна больше я, чем ребенок![]()
А мы ничего не купилитот набор, что мне понравился (большой такой, с животными, 2-5 лет) стОит 600 с чем-то
от и думаю говорить мужу, что есть такая красота, чи сразу повеситься
![]()
))
Востаннє редагував Anna77: 12.10.2009 о 15:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks