Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 316 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    намана... не успеют прорасти. в среду, в четверг ночью до минус 1. Земля быстро остынет.
    вместе с телом цветовода розы уже обрезали ? Кто знает как обрезать старую плетистую розу

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    луковицы высаживают на глубину равной 2/3 от размера луковицы. то есть над луковицей должно быть земли в 2 раза превышающий ее размер
    Учите матчасть. 2/3 луковицы - это не в 2 раза больше. Я закапываю см на 5 -10.

вместе с телом цветовода розы уже обрезали ? Кто знает как обрезать старую плетистую розу
    ВАЩЕ не обрезаю. Только по весне подмерзшие кончики. А плетистая и вьющаяся - это одно и то же???

Я этой осенью свои обрезать не буду принципициально!!!!! только по весне

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    ничего подобного а если не выкапываются некоторые сорта и виды вообще пересаживают через 2-3 года и не раньше
    ну это по науке и обобщенно .

BadGirl
    Guest

Типово

ну это по науке и обобщенно .
    Татарушка,моя семья в энтом бизисе ...с незапамятных времен Знаю чего ляпаю

Почти Татарин
    Guest

Типово

Татарушка,моя семья в энтом бизисе ...с незапамятных времен Знаю чего ляпаю
    я сам не выкапываю. Но много зависит от региона , сорта , почвы , условий хранения ( в почве )

BadGirl
    Guest

Типово

я сам не выкапываю. Но много зависит от региона , сорта , почвы , условий хранения ( в почве )
    а я ап чём
    зеленоцветные и попки обязательно выкапывать нужно и обрабатывать кучей химии иначе подохнут во время хранения

Дописів
    385

Типово

а какие советы по гладиолусам?
    сёдня пора выкапывать?

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від ieva Переглянути допис
    а какие советы по гладиолусам?
    сёдня пора выкапывать?
    давно пора

Дописів
    385

Типово

а георгины??

Почти Татарин
    Guest

Типово

ВАЩЕ не обрезаю. Только по весне подмерзшие кончики. А плетистая и вьющаяся - это одно и то же???

Я этой осенью свои обрезать не буду принципициально!!!!! только по весне
    опять же . Какие сорта ? Для некоторых 5 много а для некоторых мало. Я вам точно говорю - 2/3 от размера , для всех луковичных.
    Для роз существуют 3 вида обрезки . Некоторые типы роз практически не трогают. Некоторые на зиму сильно обрезают . И примеру чайно гибридоше. Я хочу омолодить старый курс бьющейся розы , она же плетистая

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від ieva Переглянути допис
    а георгины??
    георгины выкапываются после первых заморозков,когда стебли почернеют.

BadGirl
    Guest

Типово

опять же . Какие сорта ? Для некоторых 5 много а для некоторых мало. Я вам точно говорю - 2/3 от размера , для всех луковичных.
    Для роз существуют 3 вида обрезки . Некоторые типы роз практически не трогают. Некоторые на зиму сильно обрезают . И примеру чайно гибридоше. Я хочу омолодить старый курс бьющейся розы , она же плетистая
    в зиму вообще лучше не обрезать розы ,это я из личного опыта

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від BestBagira Переглянути допис
    в зиму вообще лучше не обрезать розы ,это я из личного опыта
    ребята ! Вы что ! Подготовка роз к зиме включает обрезку ! В той или иной степени , но обрезку !

BadGirl
    Guest

Типово

ребята ! Вы что ! Подготовка роз к зиме включает обрезку ! В той или иной степени , но обрезку !
    Я делюсь своим опытом и высказываю своё мнение,а вам уж решать ...резать или нет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

У меня ещё совсем мало всего растёт на огороде, но могу поменяться на что то чего у меня нет( очень хочу белый флокс и ежевику)
    У меня есть карликовые ирисы, семена бамии и ооочень вкусная кукуруза- а так пустырь а не огород

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

+100. Я хоть и не очень хороший садовод и т.п., но знаю - обрезка обязательна!

Климентина
    Guest

Типово

ничего подобного а если не выкапываются некоторые сорта и виды вообще пересаживают через 2-3 года и не раньше
    Если не выкапываются - у них метаболизм по другому протекает. ИМХО.
    Я говорила о тех, что выкопаны, высушены, вылежаны и садятся в землю в осень. две большие разницы
    Если у Вас это бизнес, я ДУМАЮ, что Вы начинаете раньше высаживать. попробуй столько гектаров луковицами за одни выходные засадить

Климентина
    Guest

Типово

Я эту зиму буду с Багирой зимовать!!! А летом увидим цветение и срамним!!!
    Я прошлой осенью начикалась, как ДУРА, в своё удовольствие... в этом году на тридцати кустах было по два раза тридцать роз. Стыдно сказать. ВСЁ!!! Я осенью не обрезаю. ТОЛЬКО бутоны!!!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від BestBagira Переглянути допис
    давно пора
    А у меня ТОЛЬКО зацветаёт последний. проснулся, бедняга Пойдет, наверное в букет доцветать. В среду заморозки !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Окси, так луковички ж разные бывают. Те, что помельче - садят не глубоко, а вот тот же рябчик или лилии - их так мелко не посадишь.

«Золотое правило» для луковичных культур – глубина посадки равна трем диаметрам луковицы на легкой почке и двум диаметрам – на тяжелой.
    Вот хорошая ссылочка по тюльпанам http://www.tulipsov.net/

Сторінка 55 з 316 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті