| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять же . Какие сорта ? Для некоторых 5 много а для некоторых мало. Я вам точно говорю - 2/3 от размера , для всех луковичных.
Для роз существуют 3 вида обрезки . Некоторые типы роз практически не трогают. Некоторые на зиму сильно обрезают . И примеру чайно гибридоше. Я хочу омолодить старый курс бьющейся розы , она же плетистая
У меня ещё совсем мало всего растёт на огороде, но могу поменяться на что то чего у меня нет( очень хочу белый флокс и ежевику)
У меня есть карликовые ирисы, семена бамии и ооочень вкусная кукуруза- а так пустырь а не огород
Если не выкапываются - у них метаболизм по другому протекает. ИМХО.
Я говорила о тех, что выкопаны, высушены, вылежаны и садятся в землю в осень.две большие разницы
Если у Вас это бизнес, я ДУМАЮ, что Вы начинаете раньше высаживать. попробуй столько гектаров луковицами за одни выходные засадить![]()
Я эту зиму буду с Багирой зимовать!!! А летом увидим цветение и срамним!!!
Я прошлой осенью начикалась, как ДУРА, в своё удовольствие... в этом году на тридцати кустах было по два раза тридцать роз. Стыдно сказать. ВСЁ!!! Я осенью не обрезаю. ТОЛЬКО бутоны!!!
Окси, так луковички ж разные бывают. Те, что помельче - садят не глубоко, а вот тот же рябчик или лилии - их так мелко не посадишь.
Вот хорошая ссылочка по тюльпанам http://www.tulipsov.net/«Золотое правило» для луковичных культур – глубина посадки равна трем диаметрам луковицы на легкой почке и двум диаметрам – на тяжелой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks