| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаю точно, что виноградный сок(домашний) пить не желательно, т.к в нем виноградный камень. И вообще некоторые рекомендуют слегка разводить свежевыжатые соки, т.к они сильно концентрированы для желудка(хотя я не развожу, потом иногда желудок побаливает)
Бося, с прекрасным пополнением в Вашей семье и спокойных ночей в дальнейшем![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а у меня первая
))и если б мне не объячнили какие ощущения когда малютка икает, я б даже и не задумалась, что это она икает. А когда я у мамы спросила икала ли я у нее в животике, она спросила "а как это?"
А когда объяснили мне что за ощущения, прислушалась и на самом деле почувствовала икуни
Милла, насчет свекольного сока - он понижает давление, так что если оно итак пониженное, то с ним нуна быть аккуратненько
девочки, держите завтра кулачки!!! кажется мне что завтра помогут мне осмотром сроки догнать!!! не по себе что-то....... кстати, маловато сегодня сообщений! в воскресный день все на танцы-пляски порасходились????
и ещё собрала сумку в роддом!!! у меня их получилось две при том хороших размеров (собирала все по списку!) вот я и думаю неужели столько много и должно быть вещей!!!![]()
по городу и инетмагам от 250 до 450, я покупала 140х70 за 390 ( в инет маге был дешевле гривен на 50, но не было в наличии)
интересовалась в "матролюксе" у них такого размера 700-800 гривен, при этом взрослый ортопедический почти столько же
поехали сразу в 9-ку
у моей подруги (будущей крестной моего малыша) тоже ДР 13 только мая, и у нее пунктик на счет всего 13-го, и номер квартиры в сумме 13, и все такое, она 13-го идет с мужем в театр, попросли до 22-х хотя бы продержаться, а я наивная, завтра ПДР, думаю завтра еще кое-какие дела поделать, а во вторник к ночи со схватками определиться и 14-го родить))) договариваюсь с масиком, а в ответ - тишинау меня у мамы 17-го день рождения, я дома хочу быть уже
не боись - все будет прекрасно! может, дело до осмотра не дойдет, с утра Масик тебе процесс задаст![]()
Девочки всем приветик еще раз....мы вот пришли с дня рождения, я наелась как хрю-хрю, забыла что завтра к врачу...на весы...
Я уже купила здесь у Олечки такие колготки, ношу только их, там очень удобная вставка для животика, мне нра..., а обычные мне давят почему-то ....
Ой, а вот за это огромное спасибо!!!,т.к. у меня действительно низкое давление , иногда аж ноги переставлять тяжко, вот бы я еще догналась сочком.....![]()
Спасибо, но чё то мне кажется,что буду перехаживать ПДР... В прошлую Б.на таком сроке уже была с масей...
Да не переживай, всё будет хорошо!!!
Я присоединяюсь,девочки, только на расстоянии, т.к рожать буду на Космичке... Мысленно я с вами
!!!
Я вот такая жеу моей подруги (будущей крестной моего малыша) тоже ДР 13 только мая, и у нее пунктик на счет всего 13-го, и номер квартиры в сумме 13, и все такое, она 13-го идет с мужем в театр, попросли до 22-х хотя бы продержаться, а я наивная, завтра ПДР, думаю завтра еще кое-какие дела поделать, а во вторник к ночи со схватками определиться и 14-го родить))) договариваюсь с масиком, а в ответ - тишина у меня у мамы 17-го день рождения, я дома хочу быть уже, для всех 13 - несчастливое число, а у меня с ним связаны самые приятные моменты
![]()
может, кому будет интересно Протокол Минздрава по уходу за здоровым новорожденным ребенком
то есть то, что имеет право получить (а ему должны предоставит в МУ) в виде медпомощи и ухода Ваш новорожденный ребенок![]()
спасибки всем за поддержку!!! и приятных снов!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks