Одежку уже перемеряла на своё сокровище? или еще боязно лишний раз переодевать или на руки брать? Уже уверенно с ним обращаешься?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежку уже перемеряла на своё сокровище? или еще боязно лишний раз переодевать или на руки брать? Уже уверенно с ним обращаешься?
Девочки, бОльшущее дякую!
Энгистол пью по будильнику, а то время не имогу в больном состоянии контролировать
мда, я вот живу и болею в другом городе... а прописана и на учёте в Днепре... так что, пока самолечение, как раз по мне. Терапевты у меня, что там, что там... оставляют желать лучшего
хорошо, что t=37.1, я к ней привыкла... т.к. с самого ачала Б. с ней почти не расстаюсь. Все остальное (лук, сода..) - это у меня всегда в ходу слёту, не дожидаясь ухудшения
Эх!!! так винца хо... но будет то же, что и у тебя с трахеей, это уже проверялось не раз.
Еще под язык мне притащили мои мужчины ринзу лорсепт, тоже сразу эффект чую... и букет цветов такой нежнюще-красивющий, чтобы девочки выздоравливали и меньше всех гоняли по дому
ой, хорошо, в сотый раз убеждаюсь, что когда-то набрела на энтот форум!
Бося! С малышонком тебя!!! Растите здоровенькие и крепенькие! А пустышку правильно плюёте, зачем она, когда есть вкусная мамочка... Молочка тебе побольше!
а то я со своими болелками и прозевала твой выход...
Востаннє редагував diveroni: 11.10.2009 о 16:53
Всем привет!
У нас на форуме есть СП ТМ "Мамин Дом". Там есть возможность заказать колготки для беремчиков. Но на заказ никак не наберется сумма. Посмотрите может кому-нибудь еще что-то надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94900&page=9
А то уже очень хочеться свои колготки получить......
ходили мы с Масясиком гулять, добрели до Каравана, купили памперсов-прокладок, выпили морковно-яблочного микса и еле добрели домой))) ну а теперь КиВиН))) какой же у меня сговорчивый и послушный ребеночеки Вам того же!
ушла хихикать неистово!
п.с. кто предпочитает Либеро в Караване единичка и двойка сейчас по цене 36-99, до этого самые дешевые 39-99 и 40-50 я видела в Сельпо и Фуршете, а еще кто-то интересовался Белла памперсами (которые с вырезом для пупка) 42 шт - 56 гривен там стоят, в других магазинах городских я их не видела. Хотя и говорят, что белла не самые лучшие и вырез для пуповины - рекламный трюк, решила взять на пробу.
После КиВиНа зайдите сюда улыбнуться
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5499469
... а вы говорите пап не хватает... кому-то мам не хватает!![]()
Бося, с малышом!!!!
вам всего хорошего и много здоровья на всю семью)))
Nefertiti, спасибо за отчетик, у меня в конце тоже слезы навернулись...эх....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Пузатики, всем привет!
Вот и у меня тоже то таз трещит, то живот периодически каменеет, уже не знаю, как поворачиваться ( неудобна любая поза )...
Везёт тебе, ты хотя бы знаешь, когда масю увидишь, а я жду у моря погоды...
Девочки, берите меня к себе в компанию на весёлые горки, я согласна на всёдавай попробуем))) только я так настраиваюсь на 14-е и чтобы в пятницу домой, понимаю наивно))) но согласна на любые веселые горки)))).. Хочу тоже родить на Покров, как ты Лена...ну или на крайний случай 13 октября ( и у меня , и у мужа ДР 13 числа только месяцы разные )... вот такой у меня пунктик...
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks