Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 254 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! В темке часто читаю инфо, но пишу редко за неимением времени...страниц оч много-всё сразу не осилить! Просьба, скоро первое УЗИ намечается))))) очень ждём!!!! врач дала направление на Глинки 19 к Михайлец Светлане Владимировне, смущает что за 1.5 часа до узи нужно пить 1 л жидкости????
    Посоветуйте где ещё мождно пройти качественное УЗИ, если можно координаты и телефоны.Заранее спасибо)))
    Я тоже как многие ничего не пила на первое УЗИ, это было в 12 недель.Делала в центре Луговской,еще переспрашивала,мне тогда сказали,что воду надо пить только если УЗИ делают не по беременности,а по гинекологии(по болячкам)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    я пью такой
    -яблоко (2 больших)
    -морковка (1 большая)
    -свекла (половинка средней)
    -лимон (четверть среднего)

очень вкусненько получается!
    Спасибо Анчита ! Вроде девченки писали, что свекольный должен отстояться перед употреблением??? Ты отстаиваешь или сразу пьешь???

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Будущие мамочки,доброе утро!
    Подскажите,где у нас в городе самый лучший выбор колясок?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Такс.
    По УЗИ. Лучший специалист области - Щепанкова.
    Мне первое УЗИ в 11 недель делали вагинально - пить перед ним не надо было.
    По коляскам.
    Выберите коляску в инете, пощупайте и покатайте её в магазине и закажите здесь на форуме девочкам которые их продают. Оле или Ане. Будет по любому дешевле и бесплатная доставка. Большой выбор на Троицком или в Люксе.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо Анчита ! Вроде девченки писали, что свекольный должен отстояться перед употреблением??? Ты отстаиваешь или сразу пьешь???
    насколько я знаю фреш нужно пить мгновенно после приготовления тк с каждой минутой количество витаминов в нем уменьшается! может если чисто свекольный его надо отстаивть?я не знаю такого!пью этот фреш почти каждый день всю беременность ( и гемоглобин кстати в норме,ттт, чего никогда не было до беременности).

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Такс.
    По УЗИ. Лучший специалист области - Щепанкова.
    Мне первое УЗИ в 11 недель делали вагинально - пить перед ним не надо было.
    По коляскам.
    Выберите коляску в инете, пощупайте и покатайте её в магазине и закажите здесь на форуме девочкам которые их продают. Оле или Ане. Будет по любому дешевле и бесплатная доставка. Большой выбор на Троицком или в Люксе.
    так я и хочу пощупать.а где это,Люкс?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    так я и хочу пощупать.а где это,Люкс?
    На Боброва между Озёркой и так печально погибшей Славянкой

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, а у всех детки "икают"?
    у меня это по два-три раза в день. Особенно если ванную принимаю. Сразу иктока начинается

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем
    доброго денечка, девочки!

а я заболела... блин, это не поростуда, и испробованные методы помогают еле-еле. принесли мне инфекцию.... горло- шо пекло, а все остальное, вроде, ть-ть-ть... свекруня, дай Бог ей здоровья, зная, что я в положении, привела племяшку больную-пребольную, там родителям пофиг, и отношение, что маленькие детки всегда болеют.... в итоге "в отпаде" все семейство, и сын, он попал первый, и муж... я держалась дольше всех
    и полощу его, и мажу, и брызгаю...
    но что-то немае сил
    и что ж его делать, вообще не соображу.
    девочки, а нам можно вроде афлубина что-то или т.п. , а то читаю аннотации, а там написано, что надо к дохтару...
    кому-то доктор назначал?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня это по два-три раза в день. Особенно если ванную принимаю. Сразу иктока начинается
    Это нормально!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем

а я заболела... блин, это не поростуда, и испробованные методы помогают еле-еле. принесли мне инфекцию.... горло- шо пекло, а все остальное, вроде, ть-ть-ть... свекруня, дай Бог ей здоровья, зная, что я в положении, привела племяшку больную-пребольную, там родителям пофиг, и отношение, что маленькие детки всегда болеют.... в итоге "в отпаде" все семейство, и сын, он попал первый, и муж... я держалась дольше всех
    но что-то немае сил
    девочки, а нам можно вроде афлубина что-то или т.п. , а то читаю аннотации, а там написано, что надо к дохтару...
    кому-то доктор назначал?
    Вот елки-палки... Держитесь!
    Афлубин можно! Еще можно Энгистол. И то, и то гомеопатическое.
    Мне Афлубин хорошо помогает, но он же должен накопиться в организме.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

всем

но что-то немае сил
    кому-то доктор назначал?
    Я когда была на 32й неделе заболела. Темп-ра 38,5, горло болит, голова тоже. Приезжаю к терапевту (тоже дура - доктора на дом почему-то не вызвала), а она мне и говорит:"Ты сходи в аптеку и спроси что можно беременным от температуры". Вот такие бывают доктора! А если хороший терапевт - лучше вызывайте на дом и пусть выписывает Вам лекарства. Не то потом скажут что занимались самолечением.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

всем

но что-то немае сил
    кому-то доктор назначал?
    Я давно переболела.
    Советовал врач,и мне действительно помогло:
    Афлубин (по схеме как в инструкции)!!!
    Если температура высокая,то только парацетамол,можно Эфералган.
    Горло лучше полоскать и почаще, каждый час(чтоб все микробы выполоскать) можно солью с каплей йода, можно содой и др. народные методы.Мед в чистом виде пол ложки в ротике держать,сосать. Лимон обязательно. Я еще ароматерапию устраивала с маслом не помню каким...но не увлекаться!!!
    Если с носика течет можно лук: лук мелко порезать, через марлю пропустить сок, потом этот сок разбавить с водой 1 к 5,и можно капать.
    И все будет отлично!Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девочки, я через неделю освобожу свое место в списке! Нам на 17-е, на субботу назначили кесарево. Буду в 9-ке. Так что с Еленой_С надеюсь встретитьсЯ.
    давай попробуем))) только я так настраиваюсь на 14-е и чтобы в пятницу домой, понимаю наивно))) но согласна на любые веселые горки))))

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девули а кто пьет соки натуральные? Для нас есть какие-то противопоказания или можно все подряд?(знаю свекольный вроде какой-то привередливый) Вот решила свою соковыжималку достать, попить сочка...
    я пью, пока все можно, имхо)) а вот потом...

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я тоже как многие ничего не пила на первое УЗИ, это было в 12 недель.Делала в центре Луговской,еще переспрашивала,мне тогда сказали,что воду надо пить только если УЗИ делают не по беременности,а по гинекологии(по болячкам)
    ну если до беременности регулярноделать УЗИ, то может и не надо смотреть потенциальные очаги опасности по гинекологии уже при Б, а так не помешает, при этом на первом УЗИ я выпила воды как рекомендовали, мне сделали полостным датчиком УЗИ, потом в туалет, потом уже вагинальное, ничего сложного, если сделать, а на первый скриннинг пришла на 13 неделе и все равно сказали, лучше бы была визуализация при полоном МП, так что имхо выпить воды не проблема, если не окажется надобным - туалет рядом, а вот не выпить и не получить ясной картины уже хуже.

а у меня после винограда икает)) сейчас пореже, а вот 34-36 неделя практически каждый день по вечерам

всем

а я заболела... блин, это не поростуда, и испробованные методы помогают еле-еле...принесли мне инфекцию
    мне (правда на малом сроке) терапевт разрешил от Т выпить парацетамол, температуру я снизила, но простуда не прошла, пришлось выпить подогретого с медом домашнего вина, грамм 50-75 сразу отпустило, только потом воспаление горла опустилось в трахею и бронхи (как мне показалось), но сок редьки с медом внутрь и капустный лист с медом на грудь и спину за три дня все убрали, вот только слабость потом от перенесенного недуга была недели две, может это заменило мне токсик на первых порах, но я тебе сочувствую, болеть в нашем состоянии просто невыносимо.

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

У меня тоже частенько икал. Так я у врача спросила от чего-мне сказали эт знач кислорода не хватает. Либо следить за гемоглобином-мож сильно снизился, может поза неудобная и что-то там пережало... или вот мож слишком теплая ванна и ему от этого не хорошо. Вы присмотритесь.
    А еще в журнале вычитала, что икают, когда что-то вкусненькое ДЛЯ НЕГО съешь он глотать быстро начинает околоплодные вкуснючие воды и от жадности икает

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Бося, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие и крепенькие!!!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Бося, поздравляю с малышом!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Бося, поздравляю с рождением малыша!!! Никогда не болейте, набирайтесь сил и будьте счастливы!
    Спасибо!!!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! В темке часто читаю инфо, но пишу редко за неимением времени...страниц оч много-всё сразу не осилить! Просьба, скоро первое УЗИ намечается))))) очень ждём!!!! врач дала направление на Глинки 19 к Михайлец Светлане Владимировне, смущает что за 1.5 часа до узи нужно пить 1 л жидкости????
    Посоветуйте где ещё мождно пройти качественное УЗИ, если можно координаты и телефоны.Заранее спасибо)))
    Я у своего врача спрашивала по поводу жидкости и она сказала,что на 12 неделе перед УЗИ заливаться водой не нужно.
    Есть телефончик отделения диагностики на Космичке,Щепанкова принимает,тел.67-60-14,правда я там в мае была,может поменялся.Кстати,живая очередь,я часа два сидела.А на 20-й делала в Центре планирования семьи Тамары Луговской,там по записи принимают,поэтому всё быстренько - тел.740-91-20(ореентир-пр.Кирова-ул.Свердлова)

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Будущие мамочки,доброе утро!
    Подскажите,где у нас в городе самый лучший выбор колясок?
    http://www.babyzone.com.ua/pages/shopdesc3.html магазин колясок на победе, выбор большой ))

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Привет, Босенька!!! ))) Уже налюбовалась малышонком? Справляешься? Не жалеешь, что в 56 попала? Мед персонал помогает? Сколько вас в палате и как условия?
    И еще пару десятков вопросов за кадром
    Самое главное-как самочувствие? остальные вопросы подождут )))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    Привет, Босенька!!! ))) Уже налюбовалась малышонком? Справляешься? Не жалеешь, что в 56 попала? Мед персонал помогает? Сколько вас в палате и как условия?
    И еще пару десятков вопросов за кадром
    Самое главное-как самочувствие? остальные вопросы подождут )))
    Отвечаю по очереди:
    Масиком любуюсь и любуюсь: мы родились с длинными чёрными волосиками (больше 2 см) и почему-то тёмно синими глазами, уже успели замучать мамину грудь и устроить парочку ночных скандалов; соски (пустышки) не воспринимаем вообще ;
    чувствую себя мягко говоря не очень (сильная слабость, болит шов и всё ТАМ), так что если бы не драгоценный муж и мама, которые по очереди находятся со мной и всё за меня делают, то точно не справилась бы;
    в 56 мне очень нравится палата (от центра Луговской) и мед персонал в основной массе тоже хороший (в первый день каждые 5-10 мин кто-нибудь приходил);
    палата 1 местная с дополнительным диваном на котором с тобой могут жить кто хош, с телеком, санузлом, свч, холодильником, посудой и т.д.;
    самочувствие - не ахти, роды прошли тяжело.
    А вообще - рядом спит твоё чудо и от одной этой мысли становится очень хорошо и радостно

Если есть ещё вопросы по 56 - спрашивай.

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А вообще - рядом спит твоё чудо и от одной этой мысли становится очень хорошо и радостно
    .

Какие уж тут вопросы!!!! Слёёзы смахиваю с глаз! Какие вы молодцы оба с твоим синеглазкой! Справились! Всёё остальное суета!

И вообще подсовывают тут правильному мальчишичке всякую гадисть в виде сосок-ГРУДЬ ВКУСНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!

Сторінка 212 з 254 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті