Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 254 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Одежку уже перемеряла на своё сокровище? или еще боязно лишний раз переодевать или на руки брать? Уже уверенно с ним обращаешься?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, бОльшущее дякую!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ... Еще можно Энгистол. И то, и то гомеопатическое.
    Мне Афлубин хорошо помогает, но он же должен накопиться в организме.
    Энгистол пью по будильнику, а то время не имогу в больном состоянии контролировать

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    ...А если хороший терапевт - лучше вызывайте на дом и пусть выписывает Вам лекарства. Не то потом скажут что занимались самолечением.
    мда, я вот живу и болею в другом городе... а прописана и на учёте в Днепре... так что, пока самолечение, как раз по мне. Терапевты у меня, что там, что там... оставляют желать лучшего

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я давно переболела.
    Советовал врач,и мне действительно помогло:
    Афлубин (по схеме как в инструкции)!!!
    Если температура высокая,то только парацетамол,можно Эфералган...
    хорошо, что t=37.1, я к ней привыкла... т.к. с самого ачала Б. с ней почти не расстаюсь. Все остальное (лук, сода..) - это у меня всегда в ходу слёту, не дожидаясь ухудшения

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мне (правда на малом сроке) терапевт разрешил от Т выпить парацетамол, температуру я снизила, но простуда не прошла, пришлось выпить подогретого с медом домашнего вина, грамм 50-75 сразу отпустило, только потом воспаление горла опустилось в трахею и бронхи (как мне показалось), но сок редьки с медом внутрь и капустный лист с медом на грудь и спину за три дня все убрали, вот только слабость потом от перенесенного недуга была недели две, может это заменило мне токсик на первых порах, но я тебе сочувствую, болеть в нашем состоянии просто невыносимо.
    Эх!!! так винца хо... но будет то же, что и у тебя с трахеей, это уже проверялось не раз.

Еще под язык мне притащили мои мужчины ринзу лорсепт, тоже сразу эффект чую... и букет цветов такой нежнюще-красивющий, чтобы девочки выздоравливали и меньше всех гоняли по дому

ой, хорошо, в сотый раз убеждаюсь, что когда-то набрела на энтот форум!

Бося!
    С малышонком тебя!!! Растите здоровенькие и крепенькие! А пустышку правильно плюёте, зачем она, когда есть вкусная мамочка... Молочка тебе побольше!
    а то я со своими болелками и прозевала твой выход...
    Востаннє редагував diveroni: 11.10.2009 о 16:53

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

У нас на форуме есть СП ТМ "Мамин Дом". Там есть возможность заказать колготки для беремчиков. Но на заказ никак не наберется сумма. Посмотрите может кому-нибудь еще что-то надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94900&page=9
    А то уже очень хочеться свои колготки получить......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, а у всех детки "икают"?
    у меня это по два-три раза в день. Особенно если ванную принимаю. Сразу иктока начинается
    У меня тоже икает, еще и как! Ну я заметила как только сладенький чаек попью или что-то сладенькое съем вот тогда и икает. А вообще так и говорят, когда что-то сладенькое скушать или попить он начинает околоплодные воды пить с жадностью и как перепьет начинает икать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ходили мы с Масясиком гулять, добрели до Каравана, купили памперсов-прокладок, выпили морковно-яблочного микса и еле добрели домой))) ну а теперь КиВиН))) какой же у меня сговорчивый и послушный ребеночек и Вам того же!
    ушла хихикать неистово!

п.с. кто предпочитает Либеро в Караване единичка и двойка сейчас по цене 36-99, до этого самые дешевые 39-99 и 40-50 я видела в Сельпо и Фуршете, а еще кто-то интересовался Белла памперсами (которые с вырезом для пупка) 42 шт - 56 гривен там стоят, в других магазинах городских я их не видела. Хотя и говорят, что белла не самые лучшие и вырез для пуповины - рекламный трюк, решила взять на пробу.

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

После КиВиНа зайдите сюда улыбнуться
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5499469
    ... а вы говорите пап не хватает... кому-то мам не хватает!

Дописів
    2 344

Типово

Девченки гуд ивнинг,

Nefertity, сэнкс за отчет, Вы молодцы!!!

Бося, с малявкой тебя долгожданной!!!!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!

У нас на форуме есть СП ТМ "Мамин Дом". Там есть возможность заказать колготки для беремчиков. Но на заказ никак не наберется сумма. Посмотрите может кому-нибудь еще что-то надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94900&page=9
    А то уже очень хочеться свои колготки получить......
    я колготы и прочую лабуду буду в маргаритке брать, чтобы не ждать, может и ты там глянешь?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нотик Переглянути допис
    После КиВиНа зайдите сюда улыбнуться
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5499469
    ... а вы говорите пап не хватает... кому-то мам не хватает!
    да... действительно, удивил, так удивил...
    мАлАдеЦ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Бося, с малышом!!!!
    вам всего хорошего и много здоровья на всю семью )))

Nefertiti, спасибо за отчетик, у меня в конце тоже слезы навернулись...эх....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а какая средняя стоимость матрасов в кроватки?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Пузатики, всем привет!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем джоброго утречка! И вот меня опять подорвало ни свет ни зоря ...... таз стал болеть больше... стоит перевернуться и просыпаюсь ((((
    Вот и у меня тоже то таз трещит, то живот периодически каменеет, уже не знаю, как поворачиваться ( неудобна любая поза )...

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девочки, я через неделю освобожу свое место в списке! Нам на 17-е, на субботу назначили кесарево. Буду в 9-ке. Так что с Еленой_С надеюсь встретитьсЯ.
    Везёт тебе, ты хотя бы знаешь, когда масю увидишь, а я жду у моря погоды ...

давай попробуем))) только я так настраиваюсь на 14-е и чтобы в пятницу домой, понимаю наивно))) но согласна на любые веселые горки))))
    Девочки, берите меня к себе в компанию на весёлые горки, я согласна на всё .. Хочу тоже родить на Покров, как ты Лена...ну или на крайний случай 13 октября ( и у меня , и у мужа ДР 13 числа только месяцы разные )... вот такой у меня пунктик...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Пузатики, всем привет!

Вот и у меня тоже то таз трещит, то живот периодически каменеет, уже не знаю, как поворачиваться ( неудобна любая поза )...
    а когда у тебя ПДР?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а когда у тебя ПДР?
    15 октября.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

У меня тоже частенько икал. Так я у врача спросила от чего-мне сказали эт знач кислорода не хватает. Либо следить за гемоглобином-мож сильно снизился, может поза неудобная и что-то там пережало... или вот мож слишком теплая ванна и ему от этого не хорошо. Вы присмотритесь.
    А еще в журнале вычитала, что икают, когда что-то вкусненькое ДЛЯ НЕГО съешь он глотать быстро начинает околоплодные вкуснючие воды и от жадности икает
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    У меня тоже икает, еще и как! Ну я заметила как только сладенький чаек попью или что-то сладенькое съем вот тогда и икает. А вообще так и говорят, когда что-то сладенькое скушать или попить он начинает околоплодные воды пить с жадностью и как перепьет начинает икать!
    спасиб, такого не слышала
    послежу, может действительно на вкусное реагирует?

а вот гемоглобин низковат конечно..., ну будем надеяться что все ок и это просто реакции на вкусняшки

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

спасиб, такого не слышала
    послежу, может действительно на вкусное реагирует?

а вот гемоглобин низковат конечно..., ну будем надеяться что все ок и это просто реакции на вкусняшки

Ой, а у меня моя красавица на сладкое и вкусняшку всякую не икоткой, а такими дискотеками в пузе реагирует... мама не горюй!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, а какая средняя стоимость матрасов в кроватки?
    Я знаю только Павлоградские цены на матрасик. Самый дорогой 270 грн.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ой, а у меня моя красавица на сладкое и вкусняшку всякую не икоткой, а такими дискотеками в пузе реагирует... мама не горюй!
    моя танцует только на творог с вареньем
    от дивакувата дивчина

на остальное мы более-менее спокойно реагируем, а творог и варенье не дают маме отдыхать целый день

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

моя танцует только на творог с вареньем
    от дивакувата дивчина

на остальное мы более-менее спокойно реагируем, а творог и варенье не дают маме отдыхать целый день

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я колготы и прочую лабуду буду в маргаритке брать, чтобы не ждать, может и ты там глянешь?
    я уже думала у них взять, но у них не нашла теплых колгот....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

У меня тоже частенько икал. Так я у врача спросила от чего-мне сказали эт знач кислорода не хватает. Либо следить за гемоглобином-мож сильно снизился, может поза неудобная и что-то там пережало... или вот мож слишком теплая ванна и ему от этого не хорошо. Вы присмотритесь.
    А еще в журнале вычитала, что икают, когда что-то вкусненькое ДЛЯ НЕГО съешь он глотать быстро начинает околоплодные вкуснючие воды и от жадности икает
    Добрый вечер, пузатики.
    Может точно икает из-за низкого гемоглобина. У меня первые две беременности детки никогда не икали и гемоглобин никогда ниже 120 не опускался. А в этот раз икает по несколько раз в день и гемоглобин низковат, около 100.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Сторінка 213 з 254 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті