Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 254 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасиб, такого не слышала
    послежу, может действительно на вкусное реагирует?
    а вот гемоглобин низковат конечно..., ну будем надеяться что все ок и это просто реакции на вкусняшки
    У меня гемоглобин высокий, но у меня тоже икает 2-3 раза в день. Это вобще то нормально))И я не слышала также, что это означает, что кислорода не хватает. Просто масик заглатывает околоплодные воды, иногда слишком быстро и икает поэтому))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девули а кто пьет соки натуральные? Для нас есть какие-то противопоказания или можно все подряд?(знаю свекольный вроде какой-то привередливый) Вот решила свою соковыжималку достать, попить сочка...
    знаю точно, что виноградный сок(домашний) пить не желательно, т.к в нем виноградный камень. И вообще некоторые рекомендуют слегка разводить свежевыжатые соки, т.к они сильно концентрированы для желудка(хотя я не развожу, потом иногда желудок побаливает)

Бося, с прекрасным пополнением в Вашей семье и спокойных ночей в дальнейшем
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!

У меня гемоглобин высокий, но у меня тоже икает 2-3 раза в день. Это вобще то нормально))И я не слышала также, что это означает, что кислорода не хватает. Просто масик заглатывает околоплодные воды, иногда слишком быстро и икает поэтому))
    Может быть и так. Просто предположила, так как беременность третья, а ощущения новые. Первый раз даже испугалась, пока до меня не дошло, что это же манюня икает.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    15 октября.
    ну да, тогда ты уже более близка ))))) удачки)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Может быть и так. Просто предположила, так как беременность третья, а ощущения новые. Первый раз даже испугалась, пока до меня не дошло, что это же манюня икает.
    а у меня первая))и если б мне не объячнили какие ощущения когда малютка икает, я б даже и не задумалась, что это она икает. А когда я у мамы спросила икала ли я у нее в животике, она спросила "а как это?"
    А когда объяснили мне что за ощущения, прислушалась и на самом деле почувствовала икуни

Милла, насчет свекольного сока - он понижает давление, так что если оно итак пониженное, то с ним нуна быть аккуратненько

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

девочки, держите завтра кулачки!!! кажется мне что завтра помогут мне осмотром сроки догнать!!! не по себе что-то....... кстати, маловато сегодня сообщений! в воскресный день все на танцы-пляски порасходились????

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    девочки, держите завтра кулачки!!! кажется мне что завтра помогут мне осмотром сроки догнать!!! не по себе что-то....... кстати, маловато сегодня сообщений! в воскресный день все на танцы-пляски порасходились????
    Держим кулачки! Все будет хорошо! Начинается новая жизнь!

...Ага, особенно на танцы-пляски...

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

и ещё собрала сумку в роддом!!! у меня их получилось две при том хороших размеров (собирала все по списку!) вот я и думаю неужели столько много и должно быть вещей!!!

Дописів
    468

Типово

Удачки тебе!!! Хотя похоже, кто как смотрит!!! И скорейшей встречи с масиком!!!

Пузатики, всем привет!

Девочки, берите меня к себе в компанию на весёлые горки, я согласна на всё .. Хочу тоже родить на Покров, как ты Лена...ну или на крайний случай 13 октября ( и у меня , и у мужа ДР 13 числа только месяцы разные )... вот такой у меня пунктик...
    Давай, присоединяйся. Тем более, что до ПДР - рукой подать!!! Такопм компании только рады будем . А ты рожать где собираешься?

Дописів
    468

Типово

А мы сегодня вечером с мужем фотосессию решили провести (фоновую обнаженную ). А то нам как сказали, что кесаримся через пять дней, там мы подумали, что такая красота, как наш пузик, скоро закончится. Надо сроно ловить момент . Даже как-то жалко стало

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А мы сегодня вечером с мужем фотосессию решили провести (фоновую обнаженную ). А то нам как сказали, что кесаримся через пять дней, там мы подумали, что такая красота, как наш пузик, скоро закончится. Надо сроно ловить момент . Даже как-то жалко стало
    Вау! Какие вы молодцы!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!

У нас на форуме есть СП ТМ "Мамин Дом". Там есть возможность заказать колготки для беремчиков. Но на заказ никак не наберется сумма. Посмотрите может кому-нибудь еще что-то надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94900&page=9
    А то уже очень хочеться свои колготки получить......
    я бы тоже купила тепленькие колготки, если нужны люди я одни возму! а вообще где еще можно купить такие по нормальной цене?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а это правильно, я вообще с фотоаппаратом не расстаюсь, если идем кудато гулять везде фоткаюсь, так люблю свой пузик и так жалко будет с ним расставаться ( хоть времени у меня еще побольше)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, а какая средняя стоимость матрасов в кроватки?
    по городу и инетмагам от 250 до 450, я покупала 140х70 за 390 ( в инет маге был дешевле гривен на 50, но не было в наличии)

интересовалась в "матролюксе" у них такого размера 700-800 гривен, при этом взрослый ортопедический почти столько же

Девочки, берите меня к себе в компанию на весёлые горки, я согласна на всё .. Хочу тоже родить на Покров, как ты Лена...ну или на крайний случай 13 октября ( и у меня , и у мужа ДР 13 числа только месяцы разные )... вот такой у меня пунктик...
    поехали сразу в 9-ку

у моей подруги (будущей крестной моего малыша) тоже ДР 13 только мая, и у нее пунктик на счет всего 13-го, и номер квартиры в сумме 13, и все такое, она 13-го идет с мужем в театр, попросли до 22-х хотя бы продержаться, а я наивная, завтра ПДР, думаю завтра еще кое-какие дела поделать, а во вторник к ночи со схватками определиться и 14-го родить))) договариваюсь с масиком, а в ответ - тишина у меня у мамы 17-го день рождения, я дома хочу быть уже

не боись - все будет прекрасно! может, дело до осмотра не дойдет, с утра Масик тебе процесс задаст

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а я наивная, завтра ПДР, думаю завтра еще кое-какие дела поделать, а во вторник к ночи со схватками определиться и 14-го родить))) договариваюсь с масиком, а в ответ - тишина у меня у мамы 17-го день рождения, я дома хочу быть уже
    значит так оно и будет))) обычно ведь как - главное себя настроить!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не боись - все будет прекрасно! может, дело до осмотра не дойдет, с утра Масик тебе процесс задаст
    все может быть!!! я уже уговариваю-уговариваю своего масика, а он-нет, все никак не решиться!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик еще раз....мы вот пришли с дня рождения, я наелась как хрю-хрю, забыла что завтра к врачу...на весы...
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!

У нас на форуме есть СП ТМ "Мамин Дом". Там есть возможность заказать колготки для беремчиков. Но на заказ никак не наберется сумма. Посмотрите может кому-нибудь еще что-то надо http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94900&page=9
    А то уже очень хочеться свои колготки получить......
    Я уже купила здесь у Олечки такие колготки, ношу только их, там очень удобная вставка для животика, мне нра..., а обычные мне давят почему-то ....
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Милла, насчет свекольного сока - он понижает давление, так что если оно итак пониженное, то с ним нуна быть аккуратненько
    Ой, а вот за это огромное спасибо!!!,т.к. у меня действительно низкое давление , иногда аж ноги переставлять тяжко, вот бы я еще догналась сочком.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Держим кулачки. Если вдруг то УДАЧИ!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну да, тогда ты уже более близка ))))) удачки)))
    Спасибо, но чё то мне кажется,что буду перехаживать ПДР... В прошлую Б.на таком сроке уже была с масей...

Да не переживай, всё будет хорошо!!!

Удачки тебе!!! Хотя похоже, кто как смотрит!!! И скорейшей встречи с масиком!!!

Давай, присоединяйся. Тем более, что до ПДР - рукой подать!!! Такопм компании только рады будем . А ты рожать где собираешься?
    Я присоединяюсь,девочки, только на расстоянии , т.к рожать буду на Космичке... Мысленно я с вами !!!

у моей подруги (будущей крестной моего малыша) тоже ДР 13 только мая, и у нее пунктик на счет всего 13-го, и номер квартиры в сумме 13, и все такое, она 13-го идет с мужем в театр, попросли до 22-х хотя бы продержаться, а я наивная, завтра ПДР, думаю завтра еще кое-какие дела поделать, а во вторник к ночи со схватками определиться и 14-го родить))) договариваюсь с масиком, а в ответ - тишина у меня у мамы 17-го день рождения, я дома хочу быть уже
    Я вот такая же, для всех 13 - несчастливое число, а у меня с ним связаны самые приятные моменты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

может, кому будет интересно Протокол Минздрава по уходу за здоровым новорожденным ребенком

то есть то, что имеет право получить (а ему должны предоставит в МУ) в виде медпомощи и ухода Ваш новорожденный ребенок

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

спасибки всем за поддержку!!! и приятных снов!!!

Сторінка 214 з 254 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті