| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня друзья недавно третьего родили, так у них такой шок был в первый раз, когда мася струйку разбрызгивать стал![]()
до этого с двумя девчонками таких проблем не было, но младшая быстро нашлась - ладошку домиком и все в пеленку
так что все как-то образуется!![]()
И я приеду посмотреть! Сегодня пополнили свой гардеробчик новыми ползунами и распашонками, но хочется ещё!![]()
Всем привет!
Lvenka, поздравляю с рождением!Будьте здоровеньки!.
Приветствую всех новеньких!
Девочки,со мной что-то такое твориться!(в хорошем смысле)Начала выбирать подарки для крестницы (4 мес), ну и увлеклась поиском так,что уже и для совего малыша присматриваю. Все думала,что после 30 недель только начну смотреть вещи для нашего малыша, а тут вдруг так руки зачесались, жуть!Уже срочно хочется что-то купить! Я вот думаю, не равновато я завелась, может не пороть горячку,а позже готовиться?Присмотрела конверт теплый на зиму (мы январские будем), думаю,брать или не брать...?Постельное выбираю...В общем разрывает меня!!!!
Кстати, мне тоже напишите как называется ваш магазин товаров для детей в Мириаде на Кирова!!!!!и когда можно приходить?
Lvenka,ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСИКОМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, СЛАДКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!
Я о RONY тоже думала. Ее контакты вроде у Мухи есть. Думаю, если будут новости - сообщат
Будем посмотреть. Тут уже надеюсь на квалификацию врача. Мне Г. сказала, что на днях ее девочки рожали у него, две с тазовым предлежанием, так их пустили в ЕР и все прошло хорошо. Надеюсь, мою безоблачная беременность закончится такими же безоблачными родами.
Спасибо, Леночка! Да я собственно и не переживаю уже. Ко всему в жизни отношусь философски. Если лег попой - значит так надо. А ты если не родишь (ну вдруг) на Покров, так может еще в роддоме и встретимся.
Спасибо за поддержку!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks