Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 254 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Lotta, я че-то читаю читаю и вдуплить не могу никак...(ну имею правдо - тупею ж )) )

уже мона куда-то идти все то смотреть, что вы тут нарекламировали? или де матреть? а то у нас скоро по плану постелька покупается
    Вот и я не пойму, в какой Мириаде!??? Знаю чтолько ту, что на Калиновой, там такое мороженное вкусное на первом этаже, я пройти мимо не могу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Вот и я не пойму, в какой Мириаде!??? Знаю чтолько ту, что на Калиновой, там такое мороженное вкусное на первом этаже, я пройти мимо не могу
    не, я знаю тока Мериаду на Кирова

я так поняла там...а уже заходить мона? уже матреть мона? а де там?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я так поняла там...а уже заходить мона? уже матреть мона? а де там?
    и я приеду-посмотрю, напишите как Ваш магазин будет называться?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, деффченки! Мы уже родились!!! В прошлую пятницу 2 октября у нас появился сыночек Святослав! Малыш у нас 3700 весит и 55 рост. Все произошло очень неожиданно! Мы уже дома, выписали в понедельник. Пока свыкаемся. Позже напишу отчетик. Всем октябряткам удачных родов!
    Поздравляем с сыночком!

Дописів
    851

Типово

У меня друзья недавно третьего родили, так у них такой шок был в первый раз, когда мася струйку разбрызгивать стал
    до этого с двумя девчонками таких проблем не было, но младшая быстро нашлась - ладошку домиком и все в пеленку
    так что все как-то образуется!

Дописів
    851

Типово

И я приеду посмотреть! Сегодня пополнили свой гардеробчик новыми ползунами и распашонками, но хочется ещё!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Замечательно, Я бы сказала
    Лежала там с угрозой 3 недели - врачи и медсестрички внимательные и вежливые, после этого и рожать решила в 1-м!
    А на выходные, там выпускают домой ?

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    у нас с тобой ПДР в один день (акушерка определила), только я 27 поставила как мне инет показал, а ты на космичке стоишь на учете?
    А ты тоже на Космичке, я правильно поняла? Рожать там будешь? У кого стоишь?

Дописів
    851

Типово

Девчонки, а кто-то ходит на курсы для беременных?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, подскажите, в Метро можно купить послеродовые прокладки? Как они вообще выглядять? Я мужа хочу на выходных послать, а как ему объяснить - не знаю, не видела ни разу

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ну, струя - это дело святое))) но мынаучились с ней бороться. Я просто между ножек малому прокладываю марлю и укрываю пеленкой, если прохладно, то сверху еще байковой пеленкой укрываю. Пеленок очень много уходит, ноу меня бабушка в застойные времена стратегический запас сделала
    ...у нас хоть и девочка, но тоже иногда струйки устраивает)))..так что такой же способ помогает..хорошо когда тепло...детки любят голышом полежать, ну или только в распошеночке)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, в Метро можно купить послеродовые прокладки? Как они вообще выглядять? Я мужа хочу на выходных послать, а как ему объяснить - не знаю, не видела ни разу
    А меня очень выручили Белла три упаковки в 1й они в МЕТРО...розовые с мягким покрытием...они большие, с крылышками и очень приятные...я на 2й день их уже ложила, у меня швы и все прошло на ура

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Lvenka, поздравляю с рождением!Будьте здоровеньки!.
    Приветствую всех новеньких!
    Девочки,со мной что-то такое твориться!(в хорошем смысле) Начала выбирать подарки для крестницы (4 мес), ну и увлеклась поиском так,что уже и для совего малыша присматриваю. Все думала,что после 30 недель только начну смотреть вещи для нашего малыша, а тут вдруг так руки зачесались, жуть!Уже срочно хочется что-то купить! Я вот думаю, не равновато я завелась, может не пороть горячку,а позже готовиться?Присмотрела конверт теплый на зиму (мы январские будем), думаю,брать или не брать...?Постельное выбираю...В общем разрывает меня!!!!
    Кстати, мне тоже напишите как называется ваш магазин товаров для детей в Мириаде на Кирова!!!!!и когда можно приходить?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Lvenka, поздравляю с рождением!Будьте здоровеньки!.
    Приветствую всех новеньких!
    Девочки,со мной что-то такое твориться!(в хорошем смысле) Начала выбирать подарки для крестницы (4 мес), ну и увлеклась поиском так,что уже и для совего малыша присматриваю. Все думала,что после 30 недель только начну смотреть вещи для нашего малыша, а тут вдруг так руки зачесались, жуть!Уже срочно хочется что-то купить! Я вот думаю, не равновато я завелась, может не пороть горячку,а позже готовиться?Присмотрела конверт теплый на зиму (мы январские будем), думаю,брать или не брать...?Постельное выбираю...В общем разрывает меня!!!!
    Кстати, мне тоже напишите как называется ваш магазин товаров для детей в Мириаде на Кирова!!!!!и когда можно приходить?
    Радуйтесь, что у вас есть такое желание и возможность - выбирать и покупать что-то для малыша! Это ж непередаваемые эмоции!
    Тем более, нужно ой как много всего и в конце беременности все покупать очень накладно. А так потихоньку.. То одно что-то удачное нашли, то другое...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Lvenka,ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСИКОМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, СЛАДКОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А меня очень выручили Белла три упаковки в 1й они в МЕТРО...розовые с мягким покрытием...они большие, с крылышками и очень приятные...я на 2й день их уже ложила, у меня швы и все прошло на ура
    О, я такие же прокладки на выходных в Метро прикупила... ЮлианкаМ, брать все 3 упаковки или не пороть горячку?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    О, я такие же прокладки на выходных в Метро прикупила... ЮлианкаМ, брать все 3 упаковки или не пороть горячку?
    А почем прокладки в Метро??

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Какая у них упаковка? Какого цвета? Чё там написано? Помогите, девулечки, я ж не могу коханого просить, чтоб пересмотрел все прокладки

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А почем прокладки в Метро??

Вот именно эти розовые, большие Bella стоили около 25 грн ( 3 упаковки ).

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Интересно, как там RONY... Может тоже уже с малышом, а в интернет выйти некак..
    Я о RONY тоже думала. Ее контакты вроде у Мухи есть. Думаю, если будут новости - сообщат

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все будет хорошо! Может все и к лучшему!
    При тазовом предлежании очень опасно рожать естественно, есть конечно случаи, когда все ОК, но лучше КС.
    Будем посмотреть. Тут уже надеюсь на квалификацию врача. Мне Г. сказала, что на днях ее девочки рожали у него, две с тазовым предлежанием, так их пустили в ЕР и все прошло хорошо. Надеюсь, мою безоблачная беременность закончится такими же безоблачными родами.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    на сегодня я пророчила самой Босе вчера,

Наталь, не переживай, для Г это все тоже т.е. гадание на кофейной гуще, собирайся с силами-отдыхай- а может, малявка еще и повернется как положено! В любом случае - удачного воскресенья тебе!
    Мне вот Г напророчила на Покров родить и друзья и родные тоже)))
    говорят в этот светлый Праздник - все хорошо, что случается, так что даже если будут на КС настаивать - просись на 14!
    Спасибо, Леночка! Да я собственно и не переживаю уже. Ко всему в жизни отношусь философски. Если лег попой - значит так надо . А ты если не родишь (ну вдруг) на Покров, так может еще в роддоме и встретимся.

Не расстраивайся!!! Всё что не делается, всё к лучшему!
    Спасибо за поддержку!

Сторінка 198 з 254 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті