Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 254 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а у меня щааастя с самого рання

нашла в магазине свою любимую шоколадку, мне ничё, кроме милки не по душе..... (а они исчезли с продажи давненько....)
    сижу, смотрю на неё, любуюсь, а потом как съем!!!
    А тебя с шОкОладкОй!

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    И горка она же тоже мягенькая, там тканюшка натянута, а основа только по краям. Я имею ввиду вот эту подставочку http://geoby.com.ua/accessories/yy16011.php
    я подумала про пластиковую горку...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    спасибочки за поздравления!!! а по поводу звонков - это да!!! звонят даже те, кого я с трудом вспоминаю... и у каждого единственный вопрос - "ну что?! как назвали малыша???" (я уже молчу о родственниках и близких людях!!!)
    Вот поэтому настоящее ПДР у меня знает довольно узкий круг людей ( муж, мама и девочки-пузатики из темы"Ждёшь ребёнка " )... и всё...все остальные думают, что рожу в конце октября - начале ноября.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я тоже рада всех вдеть, соскучилась уже.

а в РД - наверное в пятницу следующую поеду - муж будет свободен, одна не хочу
    я уже подписала обменку (в 34 недели)
    Тебе уже более чем пора
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

спасибочки за поздравления!!! а по поводу звонков - это да!!! звонят даже те, кого я с трудом вспоминаю... и у каждого единственный вопрос - "ну что?! как назвали малыша???" (я уже молчу о родственниках и близких людях!!!)
    так, на Босю уже ставки принимаются, скоро и на тебя ставить начнем))))
    С ПДР тебя)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А тебя с шОкОладкОй!
    упс!
    а её уже нет (спрятана в надежном месте, в животике....)

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так, на Босю уже ставки принимаются, скоро и на тебя ставить начнем))))
    С ПДР тебя)))
    эт точно))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!!!))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, ну конечно можно!
    Тока:
    я с понедельника иду на неделю в отпуск, на работе меня не будет (а живу я за городом)
    и не совсем поняла кому что именно переписать, или все, что есть из этого цикла на сейчас у меня, т.е. все 8 частей...???
    тогда одного диска будет мало, т.к. размер каждого скачанного мною занимает 1Гб и больше (подробные описания, что в каждой части есть по тем ссылочкам)
    предлагаю вариант, если вы подождете, пока я опять на работу вернусь...
    запишу, все, что скажете
    для этого куплю сама диски (у меня их нет и они мне не пригодятся потом), чтобы не париться с приездами по несколько раз
    запишу фильму
    вам сообщу, что все готово,
    а вы мне при встрече просто отдадите денюжку за купленный мною диск/диски
    и фффсё
    Если файлы весят у тебя по гигу каждая часть.. я тоже хочу)))) Могу в обмен записать два диска с гимнастиками - один До и после родовая, другой послеродовая)))))

а мы сегодня начинаем пересиживать ПДР..... стремное чувство я вам скажу!!!!!!!!!
    Поздраввляю с ПДР!!!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, деффченки! Мы уже родились!!! В прошлую пятницу 2 октября у нас появился сыночек Святослав! Малыш у нас 3700 весит и 55 рост. Все произошло очень неожиданно! Мы уже дома, выписали в понедельник. Пока свыкаемся. Позже напишу отчетик. Всем октябряткам удачных родов!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, деффченки! Мы уже родились!!! В прошлую пятницу 2 октября у нас появился сыночек Святослав! Малыш у нас 3700 весит и 55 рост. Все произошло очень неожиданно! Мы уже дома, выписали в понедельник. Пока свыкаемся. Позже напишу отчетик. Всем октябряткам удачных родов!
    поздравляю!

Дописів
    20

Типово

Всем привет!!! что-то давненько я не заходила и у вас уже столько всего произошло) а мы ПДР тоже пересидели ( 7.10) прямо ходила 7 числа и все надеялась, что вот прямо сейчас, а малышу наверное очень хорошо, пригрелся и не спешит.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Поздравляю с рождением Святославушки))))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Привет-привет!!! Поздравляю с сынулечкой! Растите здоровыми и счастливыми!!! Жду отчёт...

Цитата Допис від Lulya Переглянути допис
    Всем привет!!! что-то давненько я не заходила и у вас уже столько всего произошло) а мы ПДР тоже пересидели ( 7.10) прямо ходила 7 числа и все надеялась, что вот прямо сейчас, а малышу наверное очень хорошо, пригрелся и не спешит.

Девочки, у нас прямо тенденция наметилась к пересиживанию ПДР...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет и доброго дня!
    А я вчера на первое плановое УЗИ ходила, теперь точно уверена, что беременная. Такой чудный малыш в животике, чуть не расплакалась от радости. Я с первым ребенком, когда УЗИ делала, то не видела его, а теперь как будто первый раз
    У меня еще вопрос, может кто сталкивался, еду с ребенком в санаторий и надо для себя взять справку у терапевта, так вот не знаю к какому идти , к участковому или к "беременному" терапевту?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

уря-уря-уря!!! С прибавлением и счастьем новоиспеченную мамочку! Будьте здоровенькие! Ждем отчетик!
    Меняй линеечку

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис

Девочки, у нас прямо тенденция наметилась к пересиживанию ПДР...
    значит все с мальчишками сидят, девчонки по шустрее бывают
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!С СЫНОЧКОМ ВАС!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А я вчера на первое плановое УЗИ ходила, теперь точно уверена, что беременная. Такой чудный малыш в животике, чуть не расплакалась от радости. Я с первым ребенком, когда УЗИ делала, то не видела его, а теперь как будто первый раз
    поздравляю! понимаю и поддерживаю, я сама такое пережила, т.к. с первым сыном тоже ничего не видела, как и что, а тут такая лялечка.... слёзки у меня навернулись от щщастя..

меня еще вопрос, может кто сталкивался, еду с ребенком в санаторий и надо для себя взять справку у терапевта, так вот не знаю к какому идти , к участковому или к "беременному" терапевту?
    низззнаю-низззнаю, называецца...
    я с сыном ездила в !Ясную поляну!, так там не просто от терапевта требовали, а такую же , как и ребенку оформлять, для этого проходила медкомиссию (все врачи), там подпись не ток терапевта, а и зав.поликлиники

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

У меня еще вопрос, может кто сталкивался, еду с ребенком в санаторий и надо для себя взять справку у терапевта, так вот не знаю к какому идти , к участковому или к "беременному" терапевту?
    Я думаю, что лучше к "беременному", у него же есть все необходимые анализы ( кровь, моча и т.д)

значит все с мальчишками сидят, девчонки по шустрее бывают
    Вот на мне и проверим ( жду доцю )...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

И я поздравляю от всей души!!! Я когда делала первое УЗИ, то тоже вышла и разрыдалась, столько эмоций было не передать словами...

Сторінка 192 з 254 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті