| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, деффченки! Мы уже родились!!! В прошлую пятницу 2 октября у нас появился сыночек Святослав! Малыш у нас 3700 весит и 55 рост. Все произошло очень неожиданно! Мы уже дома, выписали в понедельник. Пока свыкаемся. Позже напишу отчетик. Всем октябряткам удачных родов!![]()
Всем привет!!! что-то давненько я не заходила и у вас уже столько всего произошло) а мы ПДР тоже пересидели ( 7.10)прямо ходила 7 числа и все надеялась, что вот прямо сейчас, а малышу наверное очень хорошо, пригрелся и не спешит.
![]()
Всем привет и доброго дня!
А я вчера на первое плановое УЗИ ходила, теперь точно уверена, что беременная. Такой чудный малыш в животике, чуть не расплакалась от радости
. Я с первым ребенком, когда УЗИ делала, то не видела его, а теперь как будто первый раз
У меня еще вопрос, может кто сталкивался, еду с ребенком в санаторий и надо для себя взять справку у терапевта, так вот не знаю к какому идти, к участковому или к "беременному" терапевту?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
поздравляю! понимаю и поддерживаю, я сама такое пережила, т.к. с первым сыном тоже ничего не видела, как и что, а тут такая лялечка.... слёзки у меня навернулись от щщастя..
низззнаю-низззнаю, называецца...
я с сыном ездила в !Ясную поляну!, так там не просто от терапевта требовали, а такую же , как и ребенку оформлять, для этого проходила медкомиссию (все врачи), там подпись не ток терапевта, а и зав.поликлиники
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks