Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 425 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    профессиональная косметика, лечение волос, окрашивание, косметологические процедуры
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    а без покраски, стрижки можно? ну просто прическа? или у Вас такое не практикуется?
    Такое же предложение по прическам будет не ранее средины ноября, так как сама хочу вдохновиться показами вечерних и коктейльных причесок от ведуших метров в Москве и Киеве(может ещё куда зенесёт)
    Но каждую прическу потом нужно отработать так что буду обращаться
    консультации по услугам в салонах красоты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Smile

[QUOTE=Koshka1512;5383353]Люди помогите пожалуйста
    Давно хочу себе сделать био-завивку (подчеркиваю не био-химию, био-ЗАВИВКУ)

И чем же отличается Завивка от Химии? Это ведь одно и то же. Раньше она была паровой (парманентной или перманентной в народе) и потом стала химической. Путаешься милочка в понятиях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Аська Переглянути допис
    Если найдете хорошего мастера, поделитесь координатами, плиз! Я тоже с короткой стрижкой мучаюсь!
    По коротким креативным стрижкам и вообще по технологиям сессона - пербывав почти везде и лучше Алекса на Московской не нашла. У него закрытый клуб, но можно попасть после переговоров в личке с ним на мамбовском сайте знакомств) Я так и попала. Супер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від nika_nika Переглянути допис
    Добрый вечер, хочу заранее предупредить что ищу моделей не просто кончики подстрич, а для создание причёски, меняющий образ (если это необходимо), то есть это может быть и покраска и может укладка не привычная для вас. Работы будут производиться для комерческого портфолио, так сказать, для вдохновления клиентов. А лучшая опубликована в проф. журнале с вашего разрешения.
    Если это вам интересно присылайте фотку(чтоб хорошо было видно лицо и волосы кот. сейчас у вас) на e-mail: [email protected]
    Я смогу заранее продумать ваш образ и сэкономить наше общее время!
    А когда будете проводить это мероприятие? Интересно было бы попробовать. У меня волосы редкие, тонкие и непослушные. И ничего особенного со мной сделать нельзя. Литрами выливаю на себя пенки и лаки, чтобы хоть что-то было похоже на прическу.
    Востаннє редагував Тинати: 06.10.2009 о 12:14

Звідки Ви
    профессиональная косметика, лечение волос, окрашивание, косметологические процедуры
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    А когда будете проводить это мероприятие? Интересно было бы попробовать. У меня волосы редкие, тонкие и непослушные. И ничего особенного со мной сделать нельзя. Литрами выливаю на себя пенки и лаки, чтобы хоть что-то было похоже на прическу.
    Присылайте фотку на эл. почту, будут интересные идеи - приглашу

Звідки Ви
    Дописів
    14

Типово

Девочки! У нас на форуме одни фотомодели что ли сидят?(судя по фоткам) Ну тогда подруги может у кого есть чтоб руки чесались что-то поменять во внешности (аля Катя Пушкарёва)?

Дописів
    396

Типово

Прошу совета. Я окрашена в блонд. Свой цвет - средне-русый. Хочется отрастить свой цвет. что делать, краситься в свой, не будет ли он вымываться на блонде? или стричься(волосы у меня длинные) и ждать пока отрастут естественным путем?
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Прошу совета. Я окрашена в блонд. Свой цвет - средне-русый. Хочется отрастить свой цвет. что делать, краситься в свой, не будет ли он вымываться на блонде? или стричься(волосы у меня длинные) и ждать пока отрастут естественным путем?
    Я задаюсь точно таким вопросом, отрастать - будет некрасиво. А покраситься в натуральный будет смываться, и шо его робыть, не знаю.

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Я задаюсь точно таким вопросом, отрастать - будет некрасиво. А покраситься в натуральный будет смываться, и шо его робыть, не знаю.
    Помогиииите нам

Звідки Ви
    Дописів
    14

Типово

За вас никто не решит чего вам больше хочеться,сделать стрижку или оставить длинные волосы. Если хочеться сохранить длину нужно краситься, только на обесцвеченные волосы наносить полуперманентный краситель близкий к вашему натуральному цвету,который будет гораздо дольше держаться, т. к. молекула крупней и ей сложней выйти из пористых повреждённых волос. Наносить краску без микстонов на обесцвеченные волосы нельзя, т.к. эти волосы лишены всех составляющих пигмента(красный, синий, желтый)их нужно вводить искуственно.

Типово

За вас никто не решит чего вам больше хочеться,сделать стрижку или оставить длинные волосы. Если хочеться сохранить длину нужно краситься, только на обесцвеченные волосы наносить полуперманентный краситель близкий к вашему натуральному цвету,который будет гораздо дольше держаться, т. к. молекула крупней и ей сложней выйти из пористых повреждённых волос. Наносить краску без микстонов на обесцвеченные волосы нельзя, т.к. эти волосы лишены всех составляющих пигмента(красный, синий, желтый)их нужно вводить искуственно.
    Спасибочки. значит нужно краситься перманентной краской, я правильно поняла? И посоветуйте какой фирмы. Я крашусь Лореаль. А нужна, наверное, профессиональная.

Звідки Ви
    Дописів
    14

Типово

Спасибочки. значит нужно краситься перманентной краской, я правильно поняла? И посоветуйте какой фирмы. Я крашусь Лореаль. А нужна, наверное, профессиональная.
    Нет, Вы поняли не правильно, нужно краситься не перманентной, а полуперманентной (безамиачной). Из профессиональной косметики могу предложить Лореаль Хай Ришес или Велла Тач. Почти в каждой линейке профес. красителей есть такая краска.

Дописів
    396

Типово

Нет, Вы поняли не правильно, нужно краситься не перманентной, а полуперманентной (безамиачной). Из профессиональной косметики могу предложить Лореаль Хай Ришес или Велла Тач. Почти в каждой линейке профес. красителей есть такая краска.
    А на коробке написано, что она полуперманентная? или как найти именно такую.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово парикмахер на дом

предаставляю услуги парикмахера на дому,цены очень приемлемые,моб.тел. 8 050 834 26 29 . 80 98 962 99 54 СТРИЖКА ОТ 10ГР. С УКЛАДКОЙ ОТ 15 ГР.ПОКРАСКА С УКЛАДКОЙ ОТ 20 ГР. ХИМ.ЗАВИВКА ОТ 30ГР.
    Востаннє редагував bohola: 11.10.2009 о 19:03

Дописів
    396

Типово

Во сколько обойдется подравнять концы длинных волос?

Звідки Ви
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    А на коробке написано, что она полуперманентная? или как найти именно такую.
    Спросите там где покупать будете. Мне нужна тонирующая краска, кот. разводится с окислителем не более 3%. Или обратитесь к профессионалу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Dookie;5468887]Во сколько обойдется подравнять концы длинных волос?[/Q ОТ 10ГР.
    Востаннє редагував bohola: 11.10.2009 о 19:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Присылайте фотку на эл. почту, будут интересные идеи - приглашу
    Что-то я не нахожу Вашу электронку

Звідки Ви
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Что-то я не нахожу Вашу электронку
    Мой адресс: [email protected] пишите и присылайте фотку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Мой адресс: [email protected] пишите и присылайте фотку.
    Отправила

Сторінка 107 з 425 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті