караул! не могу найти хорошего мастера по коротким модным стрижкам-вечно стригут под "бабушку", хотелось бы где нибуди недалеко от Чкалова-К.Либнехта
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
караул! не могу найти хорошего мастера по коротким модным стрижкам-вечно стригут под "бабушку", хотелось бы где нибуди недалеко от Чкалова-К.Либнехта
Уважаемые мастера парикмахерского искусства!
Мы, официальные представители профессиональной испанской косметики премиум класса LAKME предлагаем Вам сотрудничество! Мы работаем только с салонами и не продаемся в рознице. В ассортимент нашей косметики входит богатейшая палитра красок для перманентного и полуперманентного окрашивания, отличные укладочные средста, значительно облегчающие работу мастера, а также несравнимая лечебная серия.
Позвоните нам - будем рады рассказать, что есть у нас, чего нет у других!!!
80504536146 80676365632 Леся
3 октября у нас состоится семинар! Тема семинара - новейшие тенденции стрижек и покрасок. Большой акцент будет сделан на щадачее обесцвечивание волос. Не зависемо на какой косметике Вы работаете, интересно будет всем. Приходите, не пожалеете.
За более детальной информацией обращаться по тел. 80504536146 или 80676365632 Леся
Девочки, кто может посоветовать хорошего мастера в салоне Беатрис
А что, кроме Резниченко в этом салоне мастеров нет, из коментов я поняла, что к Ире Резниченко под настроение надо попасть
территориально удобно
Студия красоты "ДЕ Ля Ви" мастера супер
Эксклюзивный представитель
в Днепропетровской Области
фирма «Dikson Coiffeur»
г.Днепропетровск
пр. Карла Маркса, 22 тдц. «Атриум»
тел. тел.8-056-373-83-13
e-mail:[email protected]
Девочки, посоветуйте плиз мастера на Левом-3, который может нормальную укладку сделать на день рождения, а то такой график плотный, что к своему мастеру никак не успею на Кирова съездить, нужно срочно кого-то рядом найти.
Shest, Ваш муж женский мастер, я правильно поняла? Корткие стрижки хорошо делает? Можно телефончик в личку?
По стрижкам отличный мастер в Импрессе, на Артема (толи 16, толи 12, между Чкалова и Комсомольской) в общем там где ресторан Старый Тифлис, Лена Деркаченко.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks