| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
консультации по услугам в салонах красоты
[QUOTE=Koshka1512;5383353]Люди помогите пожалуйста
Давно хочу себе сделать био-завивку (подчеркиваю не био-химию, био-ЗАВИВКУ)
И чем же отличается Завивка от Химии? Это ведь одно и то же. Раньше она была паровой (парманентной или перманентной в народе) и потом стала химической. Путаешься милочка в понятиях![]()
Востаннє редагував Тинати: 06.10.2009 о 12:14
Девочки! У нас на форуме одни фотомодели что ли сидят?(судя по фоткам) Ну тогда подруги может у кого есть чтоб руки чесались что-то поменять во внешности (аля Катя Пушкарёва)?![]()
Прошу совета. Я окрашена в блонд. Свой цвет - средне-русый. Хочется отрастить свой цвет. что делать, краситься в свой, не будет ли он вымываться на блонде? или стричься(волосы у меня длинные) и ждать пока отрастут естественным путем?
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
За вас никто не решит чего вам больше хочеться,сделать стрижку или оставить длинные волосы. Если хочеться сохранить длину нужно краситься, только на обесцвеченные волосы наносить полуперманентный краситель близкий к вашему натуральному цвету,который будет гораздо дольше держаться, т. к. молекула крупней и ей сложней выйти из пористых повреждённых волос. Наносить краску без микстонов на обесцвеченные волосы нельзя, т.к. эти волосы лишены всех составляющих пигмента(красный, синий, желтый)их нужно вводить искуственно.
предаставляю услуги парикмахера на дому,цены очень приемлемые,моб.тел. 8 050 834 26 29 . 80 98 962 99 54 СТРИЖКА ОТ 10ГР. С УКЛАДКОЙ ОТ 15 ГР.ПОКРАСКА С УКЛАДКОЙ ОТ 20 ГР. ХИМ.ЗАВИВКА ОТ 30ГР.
Востаннє редагував bohola: 11.10.2009 о 19:03
Во сколько обойдется подравнять концы длинных волос?
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
[QUOTE=Dookie;5468887]Во сколько обойдется подравнять концы длинных волос?[/Q ОТ 10ГР.
Востаннє редагував bohola: 11.10.2009 о 19:04
Мой адресс: [email protected] пишите и присылайте фотку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks