Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 334 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детский сад

Дописів
    2 701

Типово МРИЯ 355

Девочки, не слышали ничего по поводу снижения оплаты за садик с 500грн на 420?
    кто-то жалобу вроди бы написал...
    просветите

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Может, стоит в районо позвонить и уточнить этот вопрос?
    Не знаю как в других, в Кировском районо есть очень приятная женщина - куратор по дет. садам - она по телефону на все вопросы спокойно отвечает, дает рекомендации и т.д. Думаю в других районо тоже не плохие люди работают, в крайнем случае есть гороно.
    Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 11:44

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Не знаю как в других, в Кировском районо есть очень приятная женщина - куратор по дет. садам - Анна Алексеевна, она по телефону на все вопросы спокойно отвечает, дает рекомендации и т.д. Думаю в других районо тоже не плохие люди работают, в крайнем случае есть гороно.
    кстати ДА! Общаются все на удивление приятно и сдержано

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    просветите
    мы за садик вообще ничего не платим, кроме фондов (25грн.)

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    кстати ДА! Общаются все на удивление приятно и сдержано
    Потому что разговоры это одно, а вот когда привозят официальную бумагу - жалобу или еще что, это совсем другое, поэтому они стараются не допустить подобного и успокоить - обьяснить все по телефону.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    просветите
    Rom@shkA,слышали! Вчера была приятно удивлена-380грн за ясли.
    Какая именно жалоба не знаю.Как я поняла,уменьшили за счет фонда группы-сада.

Дописів
    649

Типово Мрия 355

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Как нашей группе сказали, стоимость 450 МИНУС дополнительные занятия, о которых я тут возмущалась но это НЕ Я писала жалобу. Садик проверяла прокуратура.
    То есть мы написали заявления, кто хочет или не хочет ходить на доп. занятия, я оставила своей только хореографию. Одно занятие стоит 26 грн в месяц, итого у меня получится 450-26*5=320. Это я отняла англ, психологию, изостудию, спас, и массаж. Как у вас в яслях получилось больше, не знаю...

Единственное, что меня очень волнует, это что будет с детьми, которые не ходят к примеру на ИЗО. Если раньше ИЗО была в отдельной комнате, сейчас она будет в группе, а ведь это травма для ребенка, который не ходит на него.... тоже самое с англ. и психологией...

Дописів
    732

Типово сад

Девочки, я не поняла,. а что бесплатно в саду ,вообще ничем не занимаются теперь? Когда мой старший ходил(это ,правда, давно было) они с воспитателем и рисовали и лепили, физкультура была, а что теперь? Везде слышу про доп.занятия, а что в это время остальные детишки делают?
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    107

Типово

.
    Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 11:45

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Как нашей группе сказали, стоимость 450 МИНУС дополнительные занятия, о которых я тут возмущалась но это НЕ Я писала жалобу. Садик проверяла прокуратура.
    То есть мы написали заявления, кто хочет или не хочет ходить на доп. занятия, я оставила своей только хореографию. Одно занятие стоит 26 грн в месяц, итого у меня получится 450-26*5=320. Это я отняла англ, психологию, изостудию, спас, и массаж. Как у вас в яслях получилось больше, не знаю...

Единственное, что меня очень волнует, это что будет с детьми, которые не ходят к примеру на ИЗО. Если раньше ИЗО была в отдельной комнате, сейчас она будет в группе, а ведь это травма для ребенка, который не ходит на него.... тоже самое с англ. и психологией...
    спасибо за инфу!!!
    завтра узнаю как у нас...
    у нас только массаж(который 2 раза в год), психолог, ИЗО и танци...
    что уберут не знаю, но на днях давали подписывать заявления на доп. занятия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки, я не поняла,. а что бесплатно в саду ,вообще ничем не занимаются теперь? Когда мой старший ходил(это ,правда, давно было) они с воспитателем и рисовали и лепили, физкультура была, а что теперь? Везде слышу про доп.занятия, а что в это время остальные детишки делают?
    Я уже как-то писала тут, что у нас в саду (№ 375, ж/м Тополь) нет дополнительных занятий, при этом у деток есть и музыкальные занятия, и рисуют они, и лепят, и общеразвивающие занятия. В раздевалке висит расписание занятий на неделю. По своему ребенку вижу, что занятия проводят, т.к. каждый день мне что-то рассказывает новое, да и на шкафчике лежит папочка с рисунками-аппликациями, и есть полочка для поделок из пластилина, там у них сейчас колобки "живут".

Fialka5
    Guest

Типово

сидят и на коврике играются (в лучшем случаи). а в худшем на них еще и пальцами тыкают.
    Добровольно-принудительные доп. занятия и у нас есть.
    В соседнем садике английский ввели - 80 грн/мес, 2р/неделю.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Хореография сводилась к подготовке утренников - так это обязательная программа, зачем за это платить.
    да-да, у нас так же. Мало того, спереди танцуют исключительно любимчики воспитателя, а всем остальным даже не видно, чё там происходит. И это за 35 грн/мес

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В день 6 гривен, деньги не большие, но я тут 2 дня сходила с ума, где взять справку, так как к участковой не хожу, потом взяла ее у часного врача нашего.
    Что-то не пойму справка в вашем саду нужна только чтоб за питание не платить, а как насчет того, что без справки не должны пустить в сад?

Дописів
    732

Типово дети

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Что-то не пойму справка в вашем саду нужна только чтоб за питание не платить, а как насчет того, что без справки не должны пустить в сад?
    То что нужна, что бы пустили в сад, это понятно, обсуждалось же не это, а форма рассчета платы.Кстати, отзвонилась одна из мам, при ближайшем рассмотрении вопроса и выяснении у зав. и еще кое-где, оказалось : не должны считаться ВСЕ дни отсутствия по болезни! Это типа либо мы тугодумы не поняли, либо бедная воспитатель в замешательстве, что-то напутала.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Да, нужно почаще в темку заходить, начинаю любить наш сад! А мы (родители) еще и возмущаемся, и все время чем-то недовольны, и на заведующую гоним, что денег много сдаем. Дополнительно платим за питание 3 грн./день+фонды 30 грн./мес. иногда сдаем на крупные покупки, такие как мебель, дорожки, гардины и т.п., но это обычно сентябрь-октябрь (подготовка к новому учебному году) и июнь (ремонт), ну и бывает еще кислородная пенка за 30 грн.

Дописів
    107

Типово

.
    Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 11:46

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово МРИЯ 355

А мы про оплату еще ничего не знаем Начали с 1 октября ходить А не подскажите, если ребенок в первый месяц ходит по часу-два - за него меньше платят? У меня он тоже не ест Привожу голодного - забираю, говорят ел тока хлеб и чай. Я у него спрашиваю, а тебе хоть молочное наливают? Говорит Нет, они спрашиваю, я говорю, что не буду, они и не наливают Почему же не предлагают? Странно как-то Как же его голодного на дольше оставлять?
    И вообще, скажу я вам, расставание по утрам не для слабонервных Он вроде и не плачет, но так не хочет идти в садик, плюс еще все время сидит на стульчике и ждет меня, не играется, не занимается, не кушаете Это нормально для первой недели хождения?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я тоже читаю и удивляюсь, я за садик вместе с фондом в последний раз заплатила где-то около 100грн (Барвинок №6, при этом у нас есть музыкальные занятия, они там к утреникам готовятся (новый год, 8 марта, выпускной) танцы и песни учат, рисуют, работы все время в папочку специальную выставляют, лепят из пластелина, зарядку делают (мне мой потом дома демонстрирует), а в других садах я смотрю за все это деньги берут

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А мы про оплату еще ничего не знаем Начали с 1 октября ходить А не подскажите, если ребенок в первый месяц ходит по часу-два - за него меньше платят? У меня он тоже не ест Привожу голодного - забираю, говорят ел тока хлеб и чай. Я у него спрашиваю, а тебе хоть молочное наливают? Говорит Нет, они спрашиваю, я говорю, что не буду, они и не наливают Почему же не предлагают? Странно как-то Как же его голодного на дольше оставлять?
    И вообще, скажу я вам, расставание по утрам не для слабонервных Он вроде и не плачет, но так не хочет идти в садик, плюс еще все время сидит на стульчике и ждет меня, не играется, не занимается, не кушаете Это нормально для первой недели хождения?
    это, нормально, увы...
    дочка тоже пару недель ничего не ела, оплачивали не помню как
    потом только завтракала...
    насильно в них еду не запихивают, ребенок привыкнет немного и будет проявлять интерес к еде
    воспетатели скажут, когда дольше можно будет ребенка оставлять....это все индивидуально...
    не переживайте

Сторінка 225 з 334 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті