Девочки, не слышали ничего по поводу снижения оплаты за садик с 500грн на 420?
кто-то жалобу вроди бы написал...
просветите![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не слышали ничего по поводу снижения оплаты за садик с 500грн на 420?
кто-то жалобу вроди бы написал...
просветите![]()
Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 11:44
Как нашей группе сказали, стоимость 450 МИНУС дополнительные занятия, о которых я тут возмущаласьно это НЕ Я писала жалобу. Садик проверяла прокуратура.
То есть мы написали заявления, кто хочет или не хочет ходить на доп. занятия, я оставила своей только хореографию. Одно занятие стоит 26 грн в месяц, итого у меня получится 450-26*5=320. Это я отняла англ, психологию, изостудию, спас, и массаж. Как у вас в яслях получилось больше, не знаю...
Единственное, что меня очень волнует, это что будет с детьми, которые не ходят к примеру на ИЗО. Если раньше ИЗО была в отдельной комнате, сейчас она будет в группе, а ведь это травма для ребенка, который не ходит на него.... тоже самое с англ. и психологией...
Девочки, я не поняла,. а что бесплатно в саду ,вообще ничем не занимаются теперь? Когда мой старший ходил(это ,правда, давно было) они с воспитателем и рисовали и лепили, физкультура была, а что теперь? Везде слышу про доп.занятия, а что в это время остальные детишки делают?
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Я уже как-то писала тут, что у нас в саду (№ 375, ж/м Тополь) нет дополнительных занятий, при этом у деток есть и музыкальные занятия, и рисуют они, и лепят, и общеразвивающие занятия. В раздевалке висит расписание занятий на неделю. По своему ребенку вижу, что занятия проводят, т.к. каждый день мне что-то рассказывает новое, да и на шкафчике лежит папочка с рисунками-аппликациями, и есть полочка для поделок из пластилина, там у них сейчас колобки "живут".
То что нужна, что бы пустили в сад, это понятно, обсуждалось же не это, а форма рассчета платы.Кстати, отзвонилась одна из мам, при ближайшем рассмотрении вопроса и выяснении у зав. и еще кое-где, оказалось : не должны считаться ВСЕ дни отсутствия по болезни! Это типа либо мы тугодумы не поняли, либо бедная воспитатель в замешательстве, что-то напутала.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Да, нужно почаще в темку заходить, начинаю любить наш сад! А мы (родители) еще и возмущаемся, и все время чем-то недовольны, и на заведующую гоним, что денег много сдаем. Дополнительно платим за питание 3 грн./день+фонды 30 грн./мес. иногда сдаем на крупные покупки, такие как мебель, дорожки, гардины и т.п., но это обычно сентябрь-октябрь (подготовка к новому учебному году) и июнь (ремонт), ну и бывает еще кислородная пенка за 30 грн.
А мы про оплату еще ничего не знаемНачали с 1 октября ходить
А не подскажите, если ребенок в первый месяц ходит по часу-два - за него меньше платят?
У меня он тоже не ест
Привожу голодного - забираю, говорят ел тока хлеб и чай. Я у него спрашиваю, а тебе хоть молочное наливают? Говорит Нет, они спрашиваю, я говорю, что не буду, они и не наливают
Почему же не предлагают?
Странно как-то
Как же его голодного на дольше оставлять?
И вообще, скажу я вам, расставание по утрам не для слабонервныхОн вроде и не плачет, но так не хочет идти в садик, плюс еще все время сидит на стульчике и ждет меня, не играется, не занимается, не кушаете
Это нормально для первой недели хождения?
Я тоже читаю и удивляюсь, я за садик вместе с фондом в последний раз заплатила где-то около 100грн (Барвинок №6, при этом у нас есть музыкальные занятия, они там к утреникам готовятся (новый год, 8 марта, выпускной) танцы и песни учат, рисуют, работы все время в папочку специальную выставляют, лепят из пластелина, зарядку делают (мне мой потом дома демонстрирует
), а в других садах я смотрю за все это деньги берут
![]()
это, нормально, увы...
дочка тоже пару недель ничего не ела, оплачивали не помню как
потом только завтракала...
насильно в них еду не запихивают, ребенок привыкнет немного и будет проявлять интерес к еде
воспетатели скажут, когда дольше можно будет ребенка оставлять....это все индивидуально...
не переживайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks