| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
у нас тоже самое.. в первый день болезни и отсутсвия ребенка, за питание никто не высчитывает..... аргументируют также.. что они не знали - и еду на ребенка приготовили..
у нас, например, за две недели отсутствия по болезни - за два понедельника посчитали еду..т.к. думали, что ребенок придет в сад..
Вот подумали утром, что ребенок прийдет, приготовили кашу-малашу. К обеду уже понятно, что малыша сегодня не будет - вот и готовить не надо. К тому же, это котлеты на счет приготовить можна, а каши, салаты или супы готовятся в огромных каструлях и отсуствие одного ребенка или даже троих и не заметно будет.
В день 6 гривен, деньги не большие, но я тут 2 дня сходила с ума, где взять справку, так как к участковой не хожу, потом взяла ее у часного врача нашего.А спрашивается зачем, если в понедельник они посчитали ,что мы будем, а в пятницу, что мы уже придем.Ну, просто какой-то ,простите, идиотизм!Воспитатель мне звонит в пятницу и спрашивает будем ли мы в понедельник, да откуда это можно знать наперед, я сказала будем, а в воскресенье малому опять плохо ,остались дома таки!Этот понедельник опять посчитали...
Помощь деткам!
У меня малый в саду вообще не ест, это протест такой, тем более, что как оказалось одна из воспитателей ему еду и не ставила , только хлеб и компот, он же все равно не ест! И после этого еще так считать, ну это слишком!
Помощь деткам!
Девочки, вроде обсуждалось-спрашивалось уже - не найду где.. может вообще не в этой теме
Вопрос - как пойти в сад в конце года(май)? Идти к заведующей (с нашей не соскучишься)? Или сразу в районо? Если последнее, то когда идти? УЖЕ или ближе к 1 сентября?
м...да...+ за справку у часного врача заплатилиКак-то не весело все у Вас, yalatan75А чтоже будет в время эпидемий... Может, стоит в районо позвонить и уточнить этот вопрос?
Помощь деткам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks