Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 254 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Всем приветик!!! Поздравляю юристов с праздником!!! Сегодня были на узи, малышь наш здоровенький, все у нас хорошо, но вот лежим мы продольно, тазовое предлежание, и весим мы многовато 2,100-2,400 Я так расстроилась, раскормила малыша, хотя сама набрала 10 кг. Теперь придется сидеть на диете для бермяшек. Сказали если не перевернемся, то тогда кесарево.
    О, сестра!!! Не расстраивайся. Время еще действительно есть. У меня в 34 недельки малой весил по данным узи больше 3 кг. и тоже тазовое. Сказали, если на днях не перевернется - будет кесарево. так что, я тебя так понимаю . Уже кучу информации перекопала, и по упражнениям для переворота, и по кесарево. Один день смирюсь, на следующий - хожу расстроенная. Но надеюсь, что еще все будет в порядке.
    Так что, и ты держась, не падай духом. Начиталась, что в тазовом не желательно идти на ЕР с мальчиком, и если вес плода больше 3,5 кг. А вот девочек, и поменьше многие рожают без проблем.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    О, сестра!!! Не расстраивайся. Время еще действительно есть. У меня в 34 недельки малой весил по данным узи больше 3 кг. и тоже тазовое. Сказали, если на днях не перевернется - будет кесарево. так что, я тебя так понимаю . Уже кучу информации перекопала, и по упражнениям для переворота, и по кесарево. Один день смирюсь, на следующий - хожу расстроенная. Но надеюсь, что еще все будет в порядке.
    Так что, и ты держась, не падай духом. Начиталась, что в тазовом не желательно идти на ЕР с мальчиком, и если вес плода больше 3,5 кг. А вот девочек, и поменьше многие рожают без проблем.
    Спасибо за поддержку!!! Муж говорит, что надо благодарить бога, что с малышом все хорошо.
    А ты делаешь разгрузочные дни? На какой диете сидишь?

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки,а как у вас седня с настроением?
    У меня чего то такое отвратительное, на душе гадко так, даже не знаю что и делать-инжира уже съела, закусила тортиком, пытаюсь отвлечься...
    но что то мне так в понедельник-вторник тогда нервы потрепали с моими этими гормонами, что теперь уже какой день в себя не прийду. Седня вобще глаза на мокром месте целый день. Ну что ж такое...(((((
    давайте как-нибудь все вместе улыбнемся))) я сама весь день с ужасными мыслями, какая-то на нервах, в ужасном настроении! решила сделать Кучерявый пинчер - сделала, съела кусочек - не помогло!!! что бы ещё придумать не знаю!!!

Дописів
    468

Типово

Спасибо за поддержку!!! Муж говорит, что надо благодарить бога, что с малышом все хорошо.
    А ты делаешь разгрузочные дни? На какой диете сидишь?
    Честно? Ни на какой. С утра ем АБСОЛЮТНО все!!! . А вот уже вечером пока только арбузиком балуемся. Или стаканчик кефира. Днем не отказываю себе в кусочке шоколадки. Правда, когда на 33 неделе появились небольшие отеки на руках, пару раз сделала разгрузку на кефире и печеной картошке. Хорошо жидкость сгоняет. Пока вес почти стоит. Это при том, что я на учет становилась с весом 87, а сейчас у меня 97 кг. А муж твой прав, главное, что с масиком все в порядке.
    Нам завтра на контрольный прием, посмотрим, как сидим. Если еще не правильно при всех упражнениях, хочу на Покрову в церковь съездить. Если и это не поможет, тогда - для ребенка так будет лучше. Придется смириться. Но это еще не факт, что дить послушается и не перевернется перед самыми родами.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветик всем!

ВСЕХ ЮРИСТОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
    Девченки, самого хорошего, доброго и светлого в вашей работе! А особенно только положительных результатов в вашу пользу

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    давайте как-нибудь все вместе улыбнемся))) я сама весь день с ужасными мыслями, какая-то на нервах, в ужасном настроении! решила сделать Кучерявый пинчер - сделала, съела кусочек - не помогло!!! что бы ещё придумать не знаю!!!
    Долой хандру!!! Беремчики, подумайте о своих малышах. Они ведь чувствуют настроение мамочки, как никто другой. Так что не портите настроение своим малышам сознательно. Проведите, в конце концов, аутотренинг, полюбуйтесь на себя в зеркало. Какие вы красивые. Ведь скоро эта красота закончится . Точнее, она перейдет в другую плоскость.
    Не знаю, как вам еще поднять, но надеюсь, что вы сами себе поможете

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Честно? Ни на какой. С утра ем АБСОЛЮТНО все!!! . А вот уже вечером пока только арбузиком балуемся. Или стаканчик кефира. Днем не отказываю себе в кусочке шоколадки. Правда, когда на 33 неделе появились небольшие отеки на руках, пару раз сделала разгрузку на кефире и печеной картошке. Хорошо жидкость сгоняет. Пока вес почти стоит. Это при том, что я на учет становилась с весом 87, а сейчас у меня 97 кг. А муж твой прав, главное, что с масиком все в порядке.
    Нам завтра на контрольный прием, посмотрим, как сидим. Если еще не правильно при всех упражнениях, хочу на Покрову в церковь съездить. Если и это не поможет, тогда - для ребенка так будет лучше. Придется смириться. Но это еще не факт, что дить послушается и не перевернется перед самыми родами.
    Завтра тоже посижу на кефире и картошечке печенной. Я читала что можно еще на яблоках сидеть.
    Удачи вам завтра на контрольном приеме!!!

Дописів
    468

Типово

Завтра тоже посижу на кефире и картошечке печенной. Я читала что можно еще на яблоках сидеть.
    Удачи вам завтра на контрольном приеме!!!
    Спасибо!!! И можно на ТЫ!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!!! Поздравляю юристов с праздником!!! Сегодня были на узи, малышь наш здоровенький, все у нас хорошо, но вот лежим мы продольно, тазовое предлежание, и весим мы многовато 2,100-2,400 Я так расстроилась, раскормила малыша, хотя сама набрала 10 кг. Теперь придется сидеть на диете для бермяшек. Сказали если не перевернемся, то тогда кесарево.
    А чего ты так рано на УЗИ пошла?
    Я когда была на внеплановом УЗИ мне Лайло сказал, что до 32-33 недели вообще переживать не стоит по-поводу того как лежит малыш, т.к. он еще 100 раз перевернется
    У меня до 27 недели малыш лежал правильно, потом на 27 неделе - тоже тазовое предлежание, сегодня была на осмотре - лежит правильно
    Так что раньше времени не расстраивайся, еще повернется правильно))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Долой хандру!!! Беремчики, подумайте о своих малышах. Они ведь чувствуют настроение мамочки, как никто другой. Так что не портите настроение своим малышам сознательно. Проведите, в конце концов, аутотренинг, полюбуйтесь на себя в зеркало. Какие вы красивые. Ведь скоро эта красота закончится . Точнее, она перейдет в другую плоскость.
    Не знаю, как вам еще поднять, но надеюсь, что вы сами себе поможете
    стопудово поддерживаю!!!
    я прихожу в жуткий восторг при виде себя беременной сейчас, может потому, что так долго этого ждала, но хожу даже по улице с задранным носом, так мне это нравится, не смотря на самочувствие на букву Хе...
    Девчонки! Депресняк долой! Пазитиффф фключаем! Улыбаемся все вместе и радуемся нашему состоянию, которое бывает далеко не у всех людей!

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчонки! Депресняк долой! Пазитиффф фключаем! Улыбаемся все вместе и радуемся нашему состоянию, которое бывает далеко не у всех людей!
    Во-во! В соседней темке Хочушек списочек поболее нашего будет!!! А у нас радость!!! У каждой со своим сроком

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Я когда была на внеплановом УЗИ мне Лайло сказал, что до 32-33 недели вообще переживать не стоит по-поводу того как лежит малыш, т.к. он еще 100 раз перевернется
    У меня до 27 недели малыш лежал правильно, потом на 27 неделе - тоже тазовое предлежание, сегодня была на осмотре - лежит правильно
    Врач сказал, я и пошла на узи. А затра к врачу на прием.

Дописів
    2 093

Типово

Девочки,а как у вас седня с настроением?
    У меня чего то такое отвратительное, на душе гадко так, даже не знаю что и делать-инжира уже съела, закусила тортиком, пытаюсь отвлечься...
    но что то мне так в понедельник-вторник тогда нервы потрепали с моими этими гормонами, что теперь уже какой день в себя не прийду. Седня вобще глаза на мокром месте целый день. Ну что ж такое...(((((
    Ага-ага, у меня тоже что-то хандра, причем не первый день уже... и вялая вся какая-то, ничего себя заставить делать не могу.. Правда ем. И сладкого хочется. А дома нет ничего и выходить на улицу облом...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    ..Я ему никогда плохо не говорила про маленьких детей, типа они игрушки отбирать будут и т.д. Но он уже взрослый и сам сделал выводы.
    в таком возрасте "взрослый" это сильно громко. просто детки очень внушаемые окр.обстоятельствам. значит или у него отбирали игрухи, или он хочет быть главным в этом деле и не хочет конкурента - и это абсолютно естественно и нормально.
    а вырастет он именно с тем отношением, которое родители привьют.
    не надо бояться раньше времени того, чего еще нет (но может случиться, если в таком ракурсе об этом думать)
    можешь, будет время, глянуть лекцию о важных жизненных моментах в формировании человека, влиянии\отношении родителей, правда ссылка есть только в онлайне http://www.lifexpert.ru/webinar2/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!! Нас сегодня выписали и вот мы дома! Я Моя сыночка Матвеюшка, мужа и наша такса Счас напишу отчетик по родам и вы тоже поовеселитесь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! Нас сегодня выписали и вот мы дома! Я Моя сыночка Матвеюшка, мужа и наша такса Счас напишу отчетик по родам и вы тоже поовеселитесь
    Шейна! умничка, здоровья тебе с крохой, ждем-ждем свежий отчетик!
    PS: а линеечка у тебя сейчас прикольная "крохе в пузике 9 месяцев 9 дней"

Дописів
    468

Типово

С возвращением домой!!! И спокойных ночек родителям!!!
    С нетерпением ждем отчетик!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Шейна! Еще раз поздравляю! Спокойных ночек, много вкусного молочка

Дописів
    2 093

Типово

Шейна, с пополнением и возвращением!
    Срочно меняй линеечку! )))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

У меня сейчас такое, недельки полторы назад началось. Не боись, если тонус сразу проходит, и животик не сильно тянет и не с какими то промежутками, то это могут быть ложные схватки, или элементарно реакция матки на движение ляльки, она ж у нас уже большая на таком сроке. А когда у меня животик начинает ныть, я ложусь, шупаю де болит, и нащупываю там головушку или лапуню моей девочки. обычно переварачиваюсь на другой бочок, или постою чуток в "коленно-локтевой", она откатывается назад или чуток меняет позу и у меня перестает ныть.
    Спасибки за ответ!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я, кстати, туда вчера звонила (так, поржать) сказали, что они ещё не знают, когда открываются - звоните после 10-го
    Открытие должно быть 10, мы звогнили глав.буху знакомой космички, она так говорила еще месяц назад ну и сейчас тоже подтверждает.

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Главное что бы перед родами правильно лежал, моя сотруднице до самих родов тоесть уже в родзале говорили головкой, а как воды отошли обнаружилась попка

Сторінка 184 з 254 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті