Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 254 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девчонки, наверное, вопрос задаю не я первая... Но все-таки... Что покупали за препараты для санации родовых путей перед родами? И есть ли что-то такое, что можно сделать 1 раз, а не курс из 10 дней... Может кому что-то дельное гинеколог уже советовал по этому поводу?..
    гинофорт - шприц с кремом вводиться во влагалище один раз действует 5 дней, но этим я пользовалась не перед родами а для лечения молочницы (эффект очень понравился) спросите у Г. может этим можно (мне ещё рановато такое узнавать)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну мне же передвмнули ПДР на 28.01 вот и сравнялось, я капала эвкалиптовое масло, но это было до беременности, не знаю можно ли сейчас?хотя почему нет...
    У меня по моим подсчетам тоже если честно ПДР на 28 января, я подсчитала у меня первый день посл. мес был 21 апреля. Так что срок у нас один в один. А тебе ПДР на Узи передвинули или где???
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Мой семейный врач, которая практикует нетрадиционную медицину, обычно рекомендует масло лаванды или сосны для таких ингаляций, но мне еще в начале беременности запретила использовать какие-либо эфирные масла, чтобы не сорвать Б. Но можно ли на более позднем сроке их использовать, не знаю. Может травками ограничиться?
    Зато мне хорошо помогало промывать нос раствором соли и соды.
    Спасибо....соль и сода форева.....это одно из лучших средств...тока блин противно....
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    эх...везет людям...
    мне так до сих пор предложение и не сделали, хотя обещали, обещали....

принятие предложения пришлось заменять шантажем и угрозами

но, блин, уже год как женаты, а муж все обещает романтического предложения...эх...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Сорри, я тут влезу
    У Ксюшки все хорошо (отписывалась девочкам в нашей темке хочушек).
    Но она почему-то удалилась с форума
    Понятно...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро и огромное спасибо за поздравления!!! Очень прыятно

Пы.сы. Я вам ещё не надоела?

Жалко, с Elena_S не успела договориться, прийдётся топтать пиццу самой...

Нет,не надоела...
    Я рассчитываю на твою компанию на Космической ( это шучу я так )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, девченки хочу вам чуть позитивчика дать..
    ай, как классно!... рада за людей, пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    ...
    И еще вопросик где у нас в городе есть вминяемые более менее по ценам магазины одежды для беременных? Жутко хочу себе бриджики)))) А то купила такие классные сапожки,а их под штанами не видно
    я вот тут писала по магазин ТМ "Бэби жду" http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3282
    (и еще в том р-оне несколько постов)

+ сайт www.margaritka.dp.ua , у них склад на Опытном за Тополем

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девченки всем, прювет!
    Я тока добралась до работы.
    Анчита, если бы не твоя вчерашняя замануха с пицей на ночь (я её всё-таки купила)... то уже бы сегодня с голоду померла, т.к. натощак с меня пили кровь сначала с пальца, потом с вены, а потом еще и у двух дохторов с ребенком прошли. Так шо, красно дякую, як кажуть. Пиццы хватило почти аж до сейчас

Девченки-юристы! с профессиональным вас праздником! Сбытия всех мечт и событий в той очередности, в которой вам надо!

милая людям, я + муж пили в течение полугода (примерно) до зачатия:
    сначала по 1 уп. вит. Прегнакеа (это только я),
    а дальше вместе
    фолиевую кислоту в препарате ФОЛИО (там фолиевой к-ты 400мг. - оптим.доза для Б. + йод) по 1 т. в день практически постоянно, если не забывала
    и витамин Е (фирма Зентива, Словакия, а не наш) мне так знакомая врач посоветовала) с 5 по 25й день цикла
    + был еще периодически кальций из биодобавок, тоже очень важно для хорошего качества...

Спасибо. А о том что еще и мужу надо пить фолиевую кислоту мне врач не сказала
    Я уже почти 3 месяца пью и витамины и фолиевую к. И мы уже так стараемся

Надеюсь в этом месяце все получиться.

Дописів
    1 017

Типово

Девочки- юристки поздравляю с праздником, желаю удачной карьеры и легких клиентов!!!!
    спасибо что напомнили - пойду поздравлю мужа он у меня тоже юрист

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Нет,не надоела...
    Я рассчитываю на твою компанию на Космической ( это шучу я так )
    Я, кстати, туда вчера звонила (так, поржать) сказали, что они ещё не знают, когда открываются - звоните после 10-го

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчонки! Кто ходил на узи в 9-ку, что на 3-м этаже? Как отзыввы?
    И еще вопросик где у нас в городе есть вминяемые более менее по ценам магазины одежды для беременных? Жутко хочу себе бриджики)))) А то купила такие классные сапожки,а их под штанами не видно
    Я ходила в понедельник. Цену кусючая-175 грн. Но очень приятная женщина делает, телевизор весит, где малявочку твою видно крупным планом, все подробно рассказывает, показывает. В стоимость входит 3 фотки. За доп. плату можно записать на диск или кассету или сделать еще фотки.
    Я была всем довольна. Хорошо, что запись-на время, и ты ждешь макс. минут 15-20 (иногда задерживаются, иногда 2 человека на одно время). Очень хороший аппарат.
    Но я там делала уже последнее УЗИ, первое и второе, где смотрятся различные возможные пороки, доверила только Щепанковой. Но это конечно же ИМХО.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Спасибо. А о том что еще и мужу надо пить фолиевую кислоту мне врач не сказала
    Я уже почти 3 месяца пью и витамины и фолиевую к. И мы уже так стараемся

Надеюсь в этом месяце все получиться.
    да мужу надо фолийку - влияет в последствии на формирование нервенной трубки плода, а еще очень именно кальций важен мужчине для зачатия (качественная головка спермия, тогда ему легче оплодотворить яйцеклетку).
    можно и др. препараты, но это уже индивидуально по показаниям конкретного случая. вы же только недавно стараетесь.
    а вааще, старайтесь-старайтесь!... процесс же приносит удовольствие

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я ходила в понедельник. Цену кусючая-175 грн. Но очень приятная женщина делает, телевизор весит, где малявочку твою видно крупным планом, все подробно рассказывает, показывает. В стоимость входит 3 фотки. За доп. плату можно записать на диск или кассету или сделать еще фотки.
    Я была всем довольна. Хорошо, что запись-на время, и ты ждешь макс. минут 15-20 (иногда задерживаются, иногда 2 человека на одно время). Очень хороший аппарат.
    Но я там делала уже последнее УЗИ, первое и второе, где смотрятся различные возможные пороки, доверила только Щепанковой. Но это конечно же ИМХО.
    Просто хочется, чтоб с комфортом.... А то я первое делала, хоть и за 50 грн, просидела в очереди оч долго........ малыша я вообще не видела, т.к. монитор видит только врач... вообщем решила лучше я в след раз заплачу больше, но буду чувствовать себя комфортно.....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Просто хочется, чтоб с комфортом.... А то я первое делала, хоть и за 50 грн, просидела в очереди оч долго........ малыша я вообще не видела, т.к. монитор видит только врач... вообщем решила лучше я в след раз заплачу больше, но буду чувствовать себя комфортно.....
    Там хорошо!!!Мне очень понравилось

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я, кстати, туда вчера звонила (так, поржать) сказали, что они ещё не знают, когда открываются - звоните после 10-го
    Уникально ... Я тут,понимаешь, каждый день с доцей договариваюсь, говорю, потерпи ещё немного, ещё чуть-чуть... а они не знают

З.Ы. А телефоном не поделишься? Я буду им тоже надоедать звонками

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Уникально ... Я тут,понимаешь, каждый день с доцей договариваюсь, говорю, потерпи ещё немного, ещё чуть-чуть... а они не знают

З.Ы. А телефоном не поделишься? Я буду им тоже надоедать звонками
    10го откроются))никуда не денуться, там уже все готово практически

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

а вааще, старайтесь-старайтесь!... процесс же приносит удовольствие
    + мильён!

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Сделала новую ленеечку...так нравится))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Elena S, Босю и всех юристов поздравляю с профессиональным праздником!

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Уже написала Проверь, а то я первый раз в личку пишу
    Есть. Напишу тебе в личку и свой, на всяк случай

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Darya_K, вчера было занятие по грудному вскармливанию или прикорму? Они меня сами пригласили, как только я вышла в декрет, но мне удалось попасть только на одно занятие в среду по прикорму. Потом все как-то не получалось. Хотелось бы послушать лекции об уходе за новорожденным и по грудному вскармливанию. В какие дни они бывают?
    Вчера было занятие по грудному вскармливанию, прикорм будет в пятницу
    Уход за новорожденным был во вторник, думаю в след. вторник опять будет, но лучше позвонить им и уточнить))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девчонки
    у нас на работе девочка выходит из декрета работать (ситуации разные бывают), ляле 4 месяца!!!
    спрашиваю, кто с манюсей сидеть будет?
    ответ: ПАПА

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, девченки хочу вам чуть позитивчика дать, мой друг сделал предложение своей девушке в свой день рождения... НО КАК ))) вот, посмотрите и почитайте
    http://nebo.dp.ua/news/3/51.html
    какая романтика!я тоже очень хочу полетать, моя подруга летала, очень понравилось!но я когда у знала что у нас такое есть, уже беременная была, решила что лучше повременить!!!

Милла
    да, мне после второго УЗИ так поставили, ну это ж условно!на примере Боссеньки можно вообще наплевать на все эти линеечки!

Сторінка 182 з 254 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті