| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня по моим подсчетам тоже если честно ПДР на 28 января, я подсчитала у меня первый день посл. мес был 21 апреля. Так что срок у нас один в один. А тебе ПДР на Узи передвинули или где???
Спасибо....соль и сода форева.....это одно из лучших средств...тока блин противно....
![]()
я вот тут писала по магазин ТМ "Бэби жду" http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3282
(и еще в том р-оне несколько постов)
+ сайт www.margaritka.dp.ua , у них склад на Опытном за Тополем
Я ходила в понедельник. Цену кусючая-175 грн. Но очень приятная женщина делает, телевизор весит, где малявочку твою видно крупным планом, все подробно рассказывает, показывает. В стоимость входит 3 фотки. За доп. плату можно записать на диск или кассету или сделать еще фотки.
Я была всем довольна. Хорошо, что запись-на время, и ты ждешь макс. минут 15-20 (иногда задерживаются, иногда 2 человека на одно время). Очень хороший аппарат.
Но я там делала уже последнее УЗИ, первое и второе, где смотрятся различные возможные пороки, доверила только Щепанковой. Но это конечно же ИМХО.
да мужу надо фолийку - влияет в последствии на формирование нервенной трубки плода, а еще очень именно кальций важен мужчине для зачатия (качественная головка спермия, тогда ему легче оплодотворить яйцеклетку).
можно и др. препараты, но это уже индивидуально по показаниям конкретного случая. вы же только недавно стараетесь.
а вааще, старайтесь-старайтесь!... процесс же приносит удовольствие
+ мильён!а вааще, старайтесь-старайтесь!... процесс же приносит удовольствие![]()
Сделала новую ленеечку...так нравится))))))
Всем привет!
Elena S, Босю и всех юристов поздравляю с профессиональным праздником!
Есть. Напишу тебе в личку и свой, на всяк случай
Вчера было занятие по грудному вскармливанию, прикорм будет в пятницу
Уход за новорожденным был во вторник, думаю в след. вторник опять будет, но лучше позвонить им и уточнить))))
ой, девчонки
у нас на работе девочка выходит из декрета работать (ситуации разные бывают), ляле 4 месяца!!!
спрашиваю, кто с манюсей сидеть будет?
ответ: ПАПА
![]()
какая романтика!я тоже очень хочу полетать, моя подруга летала, очень понравилось!но я когда у знала что у нас такое есть, уже беременная была, решила что лучше повременить!!!
Милла
да, мне после второго УЗИ так поставили, ну это ж условно!на примере Боссеньки можно вообще наплевать на все эти линеечки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks