| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уже заговорили про нут, яецептик выложу, сегодня приготовила, очень рекомендую с греческим салатиком
Рис с нутом и овощами
Чашка риса пропаренног, чашка нута, 3 шт. лука, 3 больштх морковки, 2 перца, кукуруза, зелень, чеснок, "средиземноморские травы".
Нут замочит на ночь, утром сварить . Отдельно сварить рис, посолить, в него добавить масло слив., вареный нут, банку кукурузы, жареные овощи (зажарка с перцем, в нее в конце добавит зелень, чеснок, специи)...
![]()
Девчонки а где Вы нут то покупаете?
СпасибоЭто там, где бабульки всякими травками торгуют?
первый раз слышу слово Нут, но я его ела и выращивалав детстве
![]()
В гостях ела интересный салат: ананасы консервированные порезать,дольку чеснока измельчить,добавить сыр и заправить майонезом.Интересный вкус и очень быстро,для нежданных гостей.
Терпеть не могу нежданных гостей. Если их еще нужно кормить.
очоч вкусный салат из обычной сырой моркови... щас она сочная...
на мелкую терку.. к ней сыр твердый на мелкую терку.. (я беру радомер) туда еще чесночка выдавить.. и майонезиг... ммм![]()
Ответьте про сгущенку!! Кто дома сам её варил?
Хорошо там, где мы есть!
Закрытую банку со сгущенкой ставите в кастрюлю с водой(вода должна покрывать банку), и варите 2ч.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks