| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не сложно, конечно
Отварила чечевицу до готовности (но не в кашу). Обжарила чеснок, лук, затем помидоры - в чечевицу. Затем специи (хмели, перец, аджику (можно и без нее), кориандр. Туда же - зелень, сметану или сливки для мягкости и однородности. Всё это прогреть немного на огне, дать настояться. Всё. Очень осеннне и сытное блюдо. Чудесный гарнир к мясу.
Востаннє редагував Boberchuk: 07.10.2009 о 15:01
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Супер. Хочу чечевицы.
А чечевица какая была - заленая плоская из магазина или оранжевая базарная?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Спасибо!
у меня просто оранжевой с весны немного осталось, вот думаю...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А у меня чечевица магазинная, она не годится? Стоит запечатанная, никак не созрею ее сделать.
А я вчера цветную капусту тушила- разобрала на соцветия, приварила минут 5, на сковороде обжарила, залила соусом (сметана+кетчуп), потушила, в конце тертый сыр.
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Купила седня нут. Чаво с ним сделать?
Approved by Boberchuk
Сделала тоже самое еще год назад, до сих пор задаюсь тем же вопросомКупила седня нут. Чаво с ним сделать?![]()
Всё собираюсь вот это сделать http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-38.shtml . Никак руки не дойдут![]()
Approved by Boberchuk
Я бы даже сказала, что гораздо лучше.
А подскажите, где в магазинах продается чечевица? Потому что я ее только в Караване видела, а мне туда далековато.
И еще вопрос - что можно приготовить из айвы? (не компот и не варенье) Слышала, что ее жарить вкусно, в общем - буду признательна за какие-нибудь рецепты из айвы.
Чечевицу видела в Спаре, на Калиновой, в АТБ несколько раз видела.
Вот вопросом айвы сама задаюсь. Еще слыхала, что ее морозить можно. Только вот как ее потом, из морозильника, применять? Я недавно утку тушила с айвой, черносливом.Очень вкусно. Еще бараньи ребра тоже с ней, родимой, делала. Вот, жду, когда она улежится немножко, попробую варенье варить... А так...больше не знаю, куда ее "пристроить".
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks