Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 254 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Привет Всем!
    Читаю вот... некоторые думают как бы много веса не набирать, а я думаю как бы набрать.
    У меня сейчас прибавка всего 4 кг.
    Тошечка, моя прибавка в весе тоже 4 кг... Так что правильно все советовали - кушай побольше, а главное спокойствие.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Девченки а у кого-то мышцы внизу живота (или даже больше между ног) болят???? у меня уже такое около месяца, но сейчас вообще ужас, ночью когда переворачиваюсь... от боли просыпаюсь (((
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Leka web, у нас срок почти одинаковый... так вот, не знаю, мышцы это или нет, но болит,бывает, между ног, бывает прямо ТАМ болит, причём такие ощущения,что ребёнок вот-вот вылезет сам...

Девочки, а у меня на моем сроке - как бы отекают половые губы или напряжение в них какое-то.... у кого такое было?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Я , вот, суточную мочу с проблемами такими же сдавала... мало из меня выходило( да и входило в тот день тоже), да и к врачу надо было через день идти... В общем прочитала я в инете, какая норма мочи должна быть за день, написала в направлении сколько из меня вышло( норма 1000-1200 мл ), утром отлила из общей банки в маленькую и сдала ... Всё было нормально... Может и Вам так попробовать?
    я когда сдавала суточную не имела возможности сидеть целый день дома и собирать, так я собрала утром, днем один раз и вечером, перемешала, отлила немного и написала что было 1100мл и все прокатило.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а Боси все нету, наверное поехала за масиком!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    И я точно так же проснулась около 3 и все... Только я в надежде заснуть слоников считала, но все равно не помогло.
    я уже давно забросила это дело с овечками ,слониками ,козочками, прыгающими через забор ,еси не спится-то чё себя мучать, я пошла чайку попила, включила телик ,даже посмотрела внимательно чё-то и..заснула

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, а у меня на моем сроке - как бы отекают половые губы или напряжение в них какое-то.... у кого такое было?
    у меня было по-раньше ,я думаю это нормально ,естественный процесс ,кровообращение увеличивается ,оттого наверное и наливается

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

У меня...и причём на таком же сроке, напряжение жуткое было ТАМ и чувствовала, что отекает там всё... Пошла к врачу, она посмотрела меня и сказала, что на половой губе венка вылезла, я перепугалась жутко. Врач выписала мазь, сказала снизить нагрузки до минимума ( а я как раз на этом сроке скакала, аки коза ). В общем до покупки мази дело не дошло( денег тогда не было ), а бегать и скакать я действительно прекратила... и всё прошло, так что я думаю, надо отдыхать больше...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а Боси все нету, наверное поехала за масиком!!!
    Наверное, поехала... На всякий случай, буду держать кулачки!

Дописів
    2 093

Типово

Наверное, поехала... На всякий случай, буду держать кулачки!
    Та хоть бы! Замучалась наша Бося...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, доброго денечка всем и хорошего настроения!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не поняла вопроса?
    MSS, эт., наверное, я неправильно спросила, меня интересует:
    расчитают ли мне б\лист в соответствии с моим фактически отработанным временем? (как написано во втором абзаце, если на предприятии сокр.раб.день...)
    у меня было заявление по собственному желанию с текстом "прошу сократить рабочий день до такого-то времени на такой-то период по семейным обстоятельствам" (нас заставили такое написать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Я , вот, суточную мочу с проблемами такими же сдавала... мало из меня выходило( да и входило в тот день тоже), да и к врачу надо было через день идти... В общем прочитала я в инете, какая норма мочи должна быть за день, написала в направлении сколько из меня вышло( норма 1000-1200 мл ), утром отлила из общей банки в маленькую и сдала ... Всё было нормально... Может и Вам так попробовать?
    Раз уж зашла речь о анализах.девочки,подскажите, кто сдавал анализ мочи суточной на белок-протенурия. Мне терапевт рекомендовала сначала подмыться ,само собой, а потом во влагалище вставить тампон (чтоб оттуда белок и всякая гадость с молочницей не попала),а потом соответсвенно все это в банку собирать. Я вот сегодня собираю, такой гемор каждый раз с тампоном заморачиваться...когда приспичет в туалет,а тут бугаешь то с тампоном,то с банкой. Народ, все так делают анализ суточной мочи -протенурия?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А у меня сразу вопросик. Мне в ближайшее время предстоит оформлять декрет в ЦЗ. Какие там документы нужны из больницы после декретной комисси и из ЦЗ? А то и те и другие спрашивают друг у друга,я что-то запуталась....
    После декретной комиссии в ЖК дают спавку в собес, нужно сделать копию и отнести её в ЦЗ, они согласно этой справки выдают свою справку для собеса и всё. Потом нужно сделать копию трудовой, паспорта ИНН, взять эти 2 справки (одна из ЖК, вторая из ЦЗ) и в собес по месту жительства.Туда я ещё не дошла

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Весм пузикам привет!!!
    что-то я сегодня решила совсем еле-еле проснулась!!! до 3 ночи прогуляла, потом и дрыхла пока телефоны не развонились на все лады))) родственники нервничали - потеряли меня)))))

Sunlight, с возвращением))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Пасибо огромное, теперь все ясно. Собираюсь рожать по месту жительства, значит ничего подписывать не надо. А то я уже испугалась, что в роддом не возьмут без подписанной обменки и придется масю свою дома встречать.
    тут, все-равно, расслабляться нельзя...
    у меня в первую Б. Космичка по месту жительства взяла и закрылась быренько на профилактику зимой и тоже со сроками неясно,к ак щщас, то она 5го, то 12 гооткрывается, а тоам кто знает, как будет! Хорошо, что успела в Мечникова подписать обменку, а то повезли бы.... покатали по городу (я сталкивалась с такой ситуацией с моим больным ребятенком)

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки всем приветики!Хорошего самочувствия!А у меня к вам вопросик,никто не стоит на учете в центре занятости?а то я решила уволиться,думаю как это будет выглядеть все
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    послушайте Elena_S, если получится сделайте так, хотя может Вам лучше просчитать(как выгодней). Если Вы уволитесь по соглашению сторон ст.36 п.1, то став на биржу Вам начнут платить пособие сразу(в зависимости от стажа работы), а б/л по беременности и родам оплатит собес от 6-ти мес.суммы дохода. Поэтому надо прикинуть где больше на предприятии с больничными или в фонде занятости.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Тем более, не знаю как сейчас, а пару месяцев назад было такое, что при увольнении по соглашению сторон и постановке в центр занятости, выплаты начислялись не с первого дня, а только с 91-го дня. так что при таком раскладе точно лучше бы не увольняться...
    MSS, в Новомосковске до сих пор по соглашению сторон оттягивают оплаты...
    Люда5, не увольняйтесь, схитрите... Сохраните же стаж, а потом и видно будет. Меня с моим состоянием (жуткий токсикоз) продержали на больничном почти 2 месяца (я уже не моглда дождаться, когда же полегчает..), выписали в плохом состоянии, но сказали приходить по самочувствию обязательно, если надо, можно и уже было через неделю... Доктор обещала не терроризировать, и в больнице был "дневной стационар через день\дыва", можно договориться 100%. Доктора сами идут навстречу, при этом я не платила ничего. Беременным можно ффффсё! Можно и диагноз придумать и получить назначение, но не пить\не колоть ничего (при этом быть на больничном). А там раз - и декрет, и всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Весм пузикам привет!!!
    что-то я сегодня решила совсем еле-еле проснулась!!! до 3 ночи прогуляла, потом и дрыхла пока телефоны не развонились на все лады))) родственники нервничали - потеряли меня)))))

и тебе привет. Полосатик!
    чеков Капитоши уже более, чем на 400 грн, завтра планирую на работу сгонять, буду ехать через центр (13-14 часов), может заберешь?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Раз уж зашла речь о анализах.девочки,подскажите, кто сдавал анализ мочи суточной на белок-протенурия. Мне терапевт рекомендовала сначала подмыться ,само собой, а потом во влагалище вставить тампон (чтоб оттуда белок и всякая гадость с молочницей не попала),а потом соответсвенно все это в банку собирать. Я вот сегодня собираю, такой гемор каждый раз с тампоном заморачиваться...когда приспичет в туалет,а тут бугаешь то с тампоном,то с банкой. Народ, все так делают анализ суточной мочи -протенурия?
    я таким способом общий сдаю постоянно (правда, один раз утром)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    у меня было по-раньше ,я думаю это нормально ,естественный процесс ,кровообращение увеличивается ,оттого наверное и наливается
    У меня...и причём на таком же сроке, напряжение жуткое было ТАМ и чувствовала, что отекает там всё... Пошла к врачу, она посмотрела меня и сказала, что на половой губе венка вылезла, я перепугалась жутко. Врач выписала мазь, сказала снизить нагрузки до минимума ( а я как раз на этом сроке скакала, аки коза ). В общем до покупки мази дело не дошло( денег тогда не было ), а бегать и скакать я действительно прекратила... и всё прошло, так что я думаю, надо отдыхать больше...

Ой, девочки спасибо огромное за ответы! Вы меня успокоили. А то я уже не знала что и думать. Я приблизительно так и думала, тем более есть повод - варикоз на ноге.Вот пойду к терапевту, обещала цикло 3 форте назначить. Да и запоры наверное здесь не последнюю роль играют

Ну я суточную собирала для другого анализа, но тоже с прикрытым влвгалищем - так я просто ваткой прикрывала. А что делать пришлось потерпеть и банку и ватку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Бося, ты опять...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Весм пузикам привет!!!

Приветики )) Спасибо огромное

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

А у меня сразу вопросик. Мне в ближайшее время предстоит оформлять декрет в ЦЗ. Какие там документы нужны из больницы после декретной комисси и из ЦЗ? А то и те и другие спрашивают друг у друга,я что-то запуталась....
    Я уходила в декрет из ЦЗ. Принесла им справку из ЖК о назначении выплаты, они с нее сняли копию, оригинал отдали мне. У них же я заказала справку для собеса, о том, что я состою у них на учете. Они назначили мне дату следующего посещения на второй день после окончания отпуска по беременности и родам.

А в собес нужно:
    1.паспорт + копия
    2.идентификационный код + копия;
    3.трудовая книжка + копия;
    4. справка из ЦЗ;
    5. справка из ЖК;
    6.заявление об открытии счета в банке (заранее нужно с этим заявлением сходить в банк и там открыть счет. Мне бланк заявления давали в ЖК (Приватбанк);
    7. справка о составе семьи (специальный бланк дает собес, для его заполнения (паспортный стол) нужны паспорта всех членов семьи).
    На счет последнего пункта не уверена, что это всем. Может для тех у кого второй, третий ребенок.

Люда5, я тоже советую все же продержаться на работе до декрета, потому что в ЦЗ тоже не сладко. Сейчас безработных много, а требования ужесточились. Придется чуть ли не каждую неделю появляться у них, и они обязаны будут давать направления на работу, придется посещать всякие семинары, ярмарки вакансий и т.д. Не знаю как в других ЦЗ, в Кировском мне приходилось сидеть в очереди по часу и больше.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и тебе привет. Полосатик!
    чеков Капитоши уже более, чем на 400 грн, завтра планирую на работу сгонять, буду ехать через центр (13-14 часов), может заберешь?
    эх.. я б с удовольствием, но я не такая мобильная))))) уже на общественном транспорте давно не езжу))) с мужем договорюсь, когда подъедем - заберум чековое богатство))))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Приветики )) Спасибо огромное
    не пропадай так надолго.. а то мы уже волновались за тебя

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, доброго денечка всем и хорошего настроения!

MSS, эт., наверное, я неправильно спросила, меня интересует:
    расчитают ли мне б\лист в соответствии с моим фактически отработанным временем? (как написано во втором абзаце, если на предприятии сокр.раб.день...)
    у меня было заявление по собственному желанию с текстом "прошу сократить рабочий день до такого-то времени на такой-то период по семейным обстоятельствам" (нас заставили такое написать)
    конечно рассчитают, %-но отработанному времени(если оклад) или по часам (от тарифн.сетки)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 171 з 254 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті