| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сходила сегодня к терапевту в ЖК, так лучше б не ходила.Как всегда назанчила мне кучу анализов,и кучу лекарств.Я так надеялась,может пронесет, может как-то отделаюсь....
В общем оттеки мои на ногах не проходят, назначила она мне Канефрон, и Хофитол и еще Флебодия ( но на Флебодия я денег зажала 160 грн, пока не буду брать, Только цикло-3-форт закончила), еще мазать ноги Веногепанол. Скупилась в аптеке на приличную сумму. Смотрю на эту гору коробочек, чувствую себя блин,инвалидом каким-то
Еще врач сказала, что в 25-26 недель такие сильные оттеки-это не нормально.назначила кучу анализов мочи, чтобы выяснить причину. ну анализы я понимаю, надо обследоваться. Но прикол, говорит, пей меньше жидкости, при этом анализов написала на 3 ведра!Сижу сейчас смотрю на направления на анализы мочи, и думаю,как бы 4 анализа ( 2 из которых суточные ) разделить на 3-4 дня...Это ж надо столько мочи из себя выдавить и 4 дня таскаться в больницу в разными баночками!
![]()
вот выписка с письма ФСС :"Якщо застрахована особа перед настанням страхового випадку (відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами) не мала заробітку (відпустка по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку), середня заробітна плата для розрахунку розміру допомоги по вагітності та пологах визначається, виходячи з місячної тарифної ставки (посадового окладу), встановленої застрахованій особі на момент настання страхового випадку (пункт 10 Порядку)."
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Вопросик. девочки,кто-то сдавал анализы в лаборатории "Бактерин" на Шевченко,3 ?
Какой там порядок цен примерно?
о, а вот это уже интересно мне (второй абзац):
если у меня, по моему собственному, типа, желанию, был сокр. раб день 7 часов, это попадает под этот пункт про "коли на підприємстві, в установі та організації встановлено неповний робочий день (робочий тиждень)"? не подскажешь, MSS? (если, конечно, знаешь)
Не переживай, я себя тоже переодически чувствую инвалидом из за кол-ва таблеток принимаемых за 1 раз (все ж травки, а их нуна по 2 таблетки пить, вот пока выпьешь канефрон+хофитол+магний+персен иногда...)
А за анализы не переживай, выдавишь из себя все что надо))а отеки на самом деле ведь и тебе тяжело и маське неуютно. Так что нужно сдавать все-все анализы))
Привет Всем!
Читаю вот... некоторые думают как бы много веса не набирать, а я думаю как бы набрать.
Сегодня плакала даже, первый раз так сильно расстроилась за всю беременность. Просто до этого врач реагировала спокойно на мой дефицит веса, говорила, что ещё наберу. А сегодня даже она была очень обеспокоена.
Сегодня плановый визит, взвесили меня... месяц назад 57,5 кг, а сегодня 58,3. И то тетенька говорит "ну 300 гр. на одежду скинем, да?"... но я настояла, что на мне легкое платье и чтобы она записала и эти 300 гр.
Но ещё хуже, что объём живота не изменился за месяц - как было 76 так и осталось.
Высоту дна матки она вроде намерила +2 см (22 см), сказала, что должно уже быть больше. Что у меня уже всё-таки срок и должен живот быть больше.
Все анализы в норме, всё идеально, а вес не набирается.
В назначениях написала только "Еда".
Может, я и правда, мало кушаю.. просто ела когда хотелось, а нужно было, наверное, есть по расписанию и много раз в день... А я полноценно раз-два в день.
След. приём назначила из-за этой проблемы не через месяц, а через две недели, посмотрит на прибавку веса, если что то на внеплановое УЗИ, потому что говорит малыш совсем маленький судя по размеру матки.
Так переживаю. Муж расстроен, он меня итак всегда заставляет есть и ругает и оказывается прав.
Я с перепугу после ЖК провела на кухне 3 часа, готовила еду себе, позвонила заказала икру красную, привезут завтра, буду есть, есть и есть.
Девочки, у кого так было? Небольшая прибавка до 25-26, а потом всё нормально? Набрался нужный вес?
У меня сейчас прибавка всего 4 кг.![]()
У меня только что отпал кусок зуба 6 сверху. Первый раз вообще такое.
Как лечить не знаю. Так страшно. И боюсь, что край получился очень острый.
MSS, diveroni, спасибо, девочки, разобралась, узнаю потом у своих бухгалтеров, что у меня там по штатному расписанию![]()
Toshka, точно знаю двоих моих близких родственниц, которые в 7 месяцев беременности были как девочки-тонкие и звонкие, более-менее живот появлялся за месяц до родов. Главное, чтобы показатели ребёнка и твои анализы были в норме, не переживай!
не переживай! у меня так было. я до беременности весила 50 при росте 170. до 26 недели около 2 кг набрала. а за всю беременность 9 кг. все было отлично. а малыш родился не мелким - 3850. так что если анализы в норме, то нечего переживать. иди лопай красную икру - гемоглобин отлично поднимает![]()
Не расстраивайся ты так, очень часто бывает, что такой срок немного набирают, а потом в последнем триместре "догоняют и перегоняют".
Если ты хорошо себя чувствуешь, анализы все в норме, значит и малышу там хорошо, растет себе и не подозревает, что там снаружи говорят, что он сильно маленький.
Даже если внеплановое УЗИ-это не страшно, и не так уж это вредно, как многие говорят.
У каждого своя норма прибавки в весе, т.к. у каждого свои особенности организма. Я начала набирать вес только в 25-26 недель, до этого прибавка тоже была маленькая. На момент 26 недель набрала 5.800.
Спасибо девочки!
Анализы в норме, а вот показатели ребёнка ведь можно только на УЗИ посмотреть.. эх, если бы это было так же легко и безвредно как кровь или мочу сдать, можно было бы чаще смотреть как он там...
Да гемоглобин у меня всегда был отличный, и во время беременности тоже - на 13 неделе 122, а на 22-ой вообще 136. Почти верхняя граница. Я даже стала мясо ограничивать, потому что и железа у меня 25 единиц, а норма от 10 до 21. Врач сказала что не нужно ничего ограничивать, чтобы ела все, всё.
Просто, видимо, по объёму нужно больше пищи употреблять...
Примерно как у меня.
Спасибо, девочки, за то, что отозвались.
Буду кушать, за две недели нужно исправить ситуацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks