Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 254 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Спасибки. Ага, эт получается тот, что был 4 года назад....
    уточнила:
    который был на протяжении 6 месяцев перед этим (вторым) декретным, т.е. то, что положено по штатному, если бы ты работала (но с этим же могут намутить...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Сходила сегодня к терапевту в ЖК, так лучше б не ходила. Как всегда назанчила мне кучу анализов,и кучу лекарств.Я так надеялась,может пронесет, может как-то отделаюсь....
    В общем оттеки мои на ногах не проходят, назначила она мне Канефрон, и Хофитол и еще Флебодия ( но на Флебодия я денег зажала 160 грн, пока не буду брать, Только цикло-3-форт закончила), еще мазать ноги Веногепанол. Скупилась в аптеке на приличную сумму. Смотрю на эту гору коробочек, чувствую себя блин,инвалидом каким-то
    Еще врач сказала, что в 25-26 недель такие сильные оттеки-это не нормально.назначила кучу анализов мочи, чтобы выяснить причину. ну анализы я понимаю, надо обследоваться. Но прикол, говорит, пей меньше жидкости, при этом анализов написала на 3 ведра!Сижу сейчас смотрю на направления на анализы мочи, и думаю,как бы 4 анализа ( 2 из которых суточные ) разделить на 3-4 дня... Это ж надо столько мочи из себя выдавить и 4 дня таскаться в больницу в разными баночками!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    уточнила:
    который был на протяжении 6 месяцев перед этим (вторым) декретным, т.е. то, что положено по штатному, если бы ты работала (но с этим же могут намутить...)
    вот выписка с письма ФСС :"Якщо застрахована особа перед настанням страхового випадку (відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами) не мала заробітку (відпустка по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку), середня заробітна плата для розрахунку розміру допомоги по вагітності та пологах визначається, виходячи з місячної тарифної ставки (посадового окладу), встановленої застрахованій особі на момент настання страхового випадку (пункт 10 Порядку)."
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Вопросик. девочки,кто-то сдавал анализы в лаборатории "Бактерин" на Шевченко,3 ?
    Какой там порядок цен примерно?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    +1, правильно подруга говорит
    10. Якщо у розрахунковому періоді перед настанням страхового випадку застрахована особа не мала заробітку з поважних причин, що зазначені у пункті 4 цього Порядку, або якщо страховий випадок настав у перший день роботи, середня заробітна плата для розрахунку страхових виплат та оплати перших п'яти днів тимчасової непрацездатності за рахунок коштів роботодавця визначається виходячи з місячної тарифної ставки (посадового окладу), встановленої працівникові на момент настання страхового випадку.

У разі коли на підприємстві, в установі та організації встановлено неповний робочий день (робочий тиждень), середня заробітна плата обчислюється виходячи з частини місячної тарифної ставки (посадового окладу), встановленої працівникові на момент настання страхового випадку, що відповідає його графіку роботи (приклад наведено у додатку 1).

о, а вот это уже интересно мне (второй абзац):
    если у меня, по моему собственному, типа, желанию, был сокр. раб день 7 часов, это попадает под этот пункт про "коли на підприємстві, в установі та організації встановлено неповний робочий день (робочий тиждень)"? не подскажешь, MSS? (если, конечно, знаешь)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ...Сходила сегодня к терапевту в ЖК...
    знаешь, Emi, хочется тебя ободрить, но я с таким не сталкивалась, ть-ть-ть.
    Лично для себя я решила, что, если надо, значит надо - и в больничку, и на анализы , и т.п., т.к. манюська мне дороже всего сейчас.
    Держись-соберись-всё образуется!

Дописів
    2 093

Типово

Вопросик. девочки,кто-то сдавал анализы в лаборатории "Бактерин" на Шевченко,3 ?
    Смотря какие анализы ( сдавала анализ мочи на стерильность + кровь на глюкозу) - 100 гривен за 2 анализа...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!
    Сходила сегодня к терапевту в ЖК, так лучше б не ходила. Как всегда назанчила мне кучу анализов,и кучу лекарств.Я так надеялась,может пронесет, может как-то отделаюсь....
    В общем оттеки мои на ногах не проходят, назначила она мне Канефрон, и Хофитол и еще Флебодия ( но на Флебодия я денег зажала 160 грн, пока не буду брать, Только цикло-3-форт закончила), еще мазать ноги Веногепанол. Скупилась в аптеке на приличную сумму. Смотрю на эту гору коробочек, чувствую себя блин,инвалидом каким-то
    Еще врач сказала, что в 25-26 недель такие сильные оттеки-это не нормально.назначила кучу анализов мочи, чтобы выяснить причину. ну анализы я понимаю, надо обследоваться. Но прикол, говорит, пей меньше жидкости, при этом анализов написала на 3 ведра!Сижу сейчас смотрю на направления на анализы мочи, и думаю,как бы 4 анализа ( 2 из которых суточные ) разделить на 3-4 дня... Это ж надо столько мочи из себя выдавить и 4 дня таскаться в больницу в разными баночками!
    Не переживай, я себя тоже переодически чувствую инвалидом из за кол-ва таблеток принимаемых за 1 раз (все ж травки, а их нуна по 2 таблетки пить, вот пока выпьешь канефрон+хофитол+магний+персен иногда...)
    А за анализы не переживай, выдавишь из себя все что надо))а отеки на самом деле ведь и тебе тяжело и маське неуютно. Так что нужно сдавать все-все анализы))

Дописів
    1 775

Типово

Привет Всем!
    Читаю вот... некоторые думают как бы много веса не набирать, а я думаю как бы набрать.
    Сегодня плакала даже, первый раз так сильно расстроилась за всю беременность. Просто до этого врач реагировала спокойно на мой дефицит веса, говорила, что ещё наберу. А сегодня даже она была очень обеспокоена.
    Сегодня плановый визит, взвесили меня... месяц назад 57,5 кг, а сегодня 58,3. И то тетенька говорит "ну 300 гр. на одежду скинем, да?"... но я настояла, что на мне легкое платье и чтобы она записала и эти 300 гр.
    Но ещё хуже, что объём живота не изменился за месяц - как было 76 так и осталось.
    Высоту дна матки она вроде намерила +2 см (22 см), сказала, что должно уже быть больше. Что у меня уже всё-таки срок и должен живот быть больше.
    Все анализы в норме, всё идеально, а вес не набирается.
    В назначениях написала только "Еда".
    Может, я и правда, мало кушаю.. просто ела когда хотелось, а нужно было, наверное, есть по расписанию и много раз в день... А я полноценно раз-два в день.

След. приём назначила из-за этой проблемы не через месяц, а через две недели, посмотрит на прибавку веса, если что то на внеплановое УЗИ, потому что говорит малыш совсем маленький судя по размеру матки.

Так переживаю. Муж расстроен, он меня итак всегда заставляет есть и ругает и оказывается прав.

Я с перепугу после ЖК провела на кухне 3 часа, готовила еду себе, позвонила заказала икру красную, привезут завтра, буду есть, есть и есть.

Девочки, у кого так было? Небольшая прибавка до 25-26, а потом всё нормально? Набрался нужный вес?
    У меня сейчас прибавка всего 4 кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

У меня только что отпал кусок зуба 6 сверху. Первый раз вообще такое.
    Как лечить не знаю. Так страшно. И боюсь, что край получился очень острый.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

MSS, diveroni, спасибо, девочки, разобралась, узнаю потом у своих бухгалтеров, что у меня там по штатному расписанию

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Toshka, точно знаю двоих моих близких родственниц, которые в 7 месяцев беременности были как девочки-тонкие и звонкие, более-менее живот появлялся за месяц до родов. Главное, чтобы показатели ребёнка и твои анализы были в норме, не переживай!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    .
    Девочки, у кого так было? Небольшая прибавка до 25-26, а потом всё нормально? Набрался нужный вес?
    не переживай! у меня так было. я до беременности весила 50 при росте 170. до 26 недели около 2 кг набрала. а за всю беременность 9 кг. все было отлично. а малыш родился не мелким - 3850. так что если анализы в норме, то нечего переживать. иди лопай красную икру - гемоглобин отлично поднимает

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Привет Всем!
    Читаю вот... некоторые думают как бы много веса не набирать, а я думаю как бы набрать.
    Сегодня плакала даже, первый раз так сильно расстроилась за всю беременность. Просто до этого врач реагировала спокойно на мой дефицит веса, говорила, что ещё наберу. А сегодня даже она была очень обеспокоена.
    Сегодня плановый визит, взвесили меня... месяц назад 57,5 кг, а сегодня 58,3. И то тетенька говорит "ну 300 гр. на одежду скинем, да?"... но я настояла, что на мне легкое платье и чтобы она записала и эти 300 гр.
    Но ещё хуже, что объём живота не изменился за месяц - как было 76 так и осталось.
    Высоту дна матки она вроде намерила +2 см (22 см), сказала, что должно уже быть больше. Что у меня уже всё-таки срок и должен живот быть больше.
    Все анализы в норме, всё идеально, а вес не набирается.
    В назначениях написала только "Еда".
    Может, я и правда, мало кушаю.. просто ела когда хотелось, а нужно было, наверное, есть по расписанию и много раз в день... А я полноценно раз-два в день.

След. приём назначила из-за этой проблемы не через месяц, а через две недели, посмотрит на прибавку веса, если что то на внеплановое УЗИ, потому что говорит малыш совсем маленький судя по размеру матки.

Так переживаю. Муж расстроен, он меня итак всегда заставляет есть и ругает и оказывается прав.

Я с перепугу после ЖК провела на кухне 3 часа, готовила еду себе, позвонила заказала икру красную, привезут завтра, буду есть, есть и есть.

Не расстраивайся ты так, очень часто бывает, что такой срок немного набирают, а потом в последнем триместре "догоняют и перегоняют".
    Если ты хорошо себя чувствуешь, анализы все в норме, значит и малышу там хорошо, растет себе и не подозревает, что там снаружи говорят, что он сильно маленький.
    Даже если внеплановое УЗИ-это не страшно, и не так уж это вредно, как многие говорят.
    У каждого своя норма прибавки в весе, т.к. у каждого свои особенности организма. Я начала набирать вес только в 25-26 недель, до этого прибавка тоже была маленькая. На момент 26 недель набрала 5.800.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    у меня 1я Б. была снчала минус 8 кг, а потом плюс 12 к певоначальному весу.
    в эту Б. минус 7кг, но уже минус 1кг. от первоначального веса.

и не заморачиваюсь... до финиша, Toshka, дойдем обязательно! Выше нос!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У меня только что отпал кусок зуба 6 сверху. Первый раз вообще такое.
    Как лечить не знаю. Так страшно. И боюсь, что край получился очень острый.
    лечить, однозначно! бегом к стоматологу! не запускай, почитай мои посты...немного ранее

Дописів
    2 827

Типово

Можно позвонить им и спросить: 370-29-08, 370-61-05 (но как по мне, так не дёшево).
    Анализы принимают с 8 до 12 (кроме воскресенья), работают с 8 до 18

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

о, а вот это уже интересно мне (второй абзац):
    если у меня, по моему собственному, типа, желанию, был сокр. раб день 7 часов, это попадает под этот пункт про "коли на підприємстві, в установі та організації встановлено неповний робочий день (робочий тиждень)"? не подскажешь, MSS? (если, конечно, знаешь)
    не поняла вопроса?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо девочки!
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Toshka, точно знаю двоих моих близких родственниц, которые в 7 месяцев беременности были как девочки-тонкие и звонкие, более-менее живот появлялся за месяц до родов. Главное, чтобы показатели ребёнка и твои анализы были в норме, не переживай!
    Анализы в норме, а вот показатели ребёнка ведь можно только на УЗИ посмотреть.. эх, если бы это было так же легко и безвредно как кровь или мочу сдать, можно было бы чаще смотреть как он там...
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    не переживай! у меня так было. я до беременности весила 50 при росте 170. до 26 недели около 2 кг набрала. а за всю беременность 9 кг. все было отлично. а малыш родился не мелким - 3850. так что если анализы в норме, то нечего переживать. иди лопай красную икру - гемоглобин отлично поднимает
    Да гемоглобин у меня всегда был отличный, и во время беременности тоже - на 13 неделе 122, а на 22-ой вообще 136. Почти верхняя граница. Я даже стала мясо ограничивать, потому что и железа у меня 25 единиц, а норма от 10 до 21. Врач сказала что не нужно ничего ограничивать, чтобы ела все, всё.
    Просто, видимо, по объёму нужно больше пищи употреблять...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не расстраивайся ты так, очень часто бывает, что такой срок немного набирают, а потом в последнем триместре "догоняют и перегоняют".
    Если ты хорошо себя чувствуешь, анализы все в норме, значит и малышу там хорошо, растет себе и не подозревает, что там снаружи говорят, что он сильно маленький.
    Даже если внеплановое УЗИ-это не страшно, и не так уж это вредно, как многие говорят.
    У каждого своя норма прибавки в весе, т.к. у каждого свои особенности организма. Я начала набирать вес только в 25-26 недель, до этого прибавка тоже была маленькая. На момент 26 недель набрала 5.800.
    Примерно как у меня.
    Спасибо, девочки, за то, что отозвались.

Буду кушать, за две недели нужно исправить ситуацию.

Дописів
    1 775

Типово

у меня 1я Б. была снчала минус 8 кг, а потом плюс 12 к певоначальному весу.
    в эту Б. минус 7кг, но уже минус 1кг. от первоначального веса.

и не заморачиваюсь... до финиша, Toshka, дойдем обязательно! Выше нос!
    Спасибо. Дойдём, не сомневаюсь. Надеюсь, малыш наберёт хотя бы необходимый минимум, родится, а там откормим.

Сторінка 166 з 254 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті