Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 254 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    угу, дякую, поняла.
    уже считаю, скока ж декретных будет.... ой, как потрачу!
    ну 4 зарплаты без отчислений получается

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы на встречах обсуждали пол твоего малька и таки многие ставили на пацаненка

Это да... я наслышанна

[QUOTE=Милла;5446576]

sunlight С возвращением и с сыночком !!!

Спасибо огромное!

это в МЕРЛИН_центре. магазин видно, я по рекламе на улице на него набрела, работаю недалеко.
    Если стать попам к пр.К.Маркса (на противоположной стороне от ЦУМа), и пройти мимо стройки по направлению к Набережной метров 200. Там на первом этаже - этот отдел-магазин и находится. На улице каждый день стоит выносная реклама. Магазин, одежда для беременных "BABY ЖДУ"
    У меня свекровь туда на разведку ходила - говорит выбор супер и цены вменяемые

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

угу, дякую, поняла.
    уже считаю, скока ж декретных будет.... ой, как потрачу!
    ага, а я уже собралась ехать маленькому покупать постельное с ванночкой

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    ну 4 зарплаты без отчислений получается
    да, это и греет
    одно только, блин, не так: у меня на работе закрывают больничный в зарплату месяца, в котором он до бухгалтерии дойдет...а это длииииннный путь. так что в декрет мне 1го декабря, а могёт получиться, что после родов денежку увижу, ть-ть-ть, хочу, конечно, раньше

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы уже давно собрались, а масик притаился и нас игнорирует (куда ж выходить, когда тебя каждый день тортиками кормят )
    Я знаю как надо Босю отправить в роддом - запретить есть тортики и посадить на огурчики (допустим). Сыночку там станет "не сладенько" и он собирется на выход...за сладким молочком!!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, то на 120 дней, по 60 до и после, если беременность не многоплодная. И продлевается на 2 недели, если было кесарево или осложненные роды.
    126 дней + 14 дней в случае осложнений или многоплодной беременности
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

да, это и греет
    одно только, блин, не так: у меня на работе закрывают больничный в зарплату месяца, в котором он до бухгалтерии дойдет...а это длииииннный путь. так что в декрет мне 1го декабря, а могёт получиться, что после родов денежку увижу, ть-ть-ть, хочу, конечно, раньше
    Да обЫдно, у меня тоже тока официальную часть выплатили, а вторую пока только обещают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это в МЕРЛИН_центре. магазин видно, я по рекламе на улице на него набрела, работаю недалеко.
    Если стать попам к пр.К.Маркса (на противоположной стороне от ЦУМа), и пройти мимо стройки по направлению к Набережной метров 200. Там на первом этаже - этот отдел-магазин и находится. На улице каждый день стоит выносная реклама. Магазин, одежда для беременных "BABY ЖДУ"
    ну это он раньше мерлином назывался, было ж мега открытие, он терь арбат ))

я просто внутри никада не была - вот и спрашую, шоб там по этажам не бегать

спасибо за инфу седни пойду за обновками )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы уже давно собрались, а масик притаился и нас игнорирует (куда ж выходить, когда тебя каждый день тортиками кормят )
    У нашей девочки с сохранения малышик арбузиков наедался: на 42 недельке и родилась кроха, здоровая и счастливая. Так что все т-т-т!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну это он раньше мерлином назывался, было ж мега открытие, он терь арбат ))

я просто внутри никада не была - вот и спрашую, шоб там по этажам не бегать

спасибо за инфу седни пойду за обновками )))
    Это не мерлин!!! А рядом сразу. А в Мерлине бывшем там тоже что-то есть такое. А в Арбате вроде только Солнышко.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    126 дней + 14 дней в случае осложнений или многоплодной беременности
    Да-да-да! Все правильно, теперь вспомнила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ААААААА, ну от, сдала явки, теперь все побегут и раскупят усё
    А если серьезно, магазин хороший, я тож туда случайно забрела и не смогла выйти без покупки , хотя чего-то там не было тех же моделей, что и у них на сайте.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...У меня свекровь туда на разведку ходила - говорит выбор супер и цены вменяемые
    да, мне магазин очень понравился, я брючки купила, с которых не вылажу, вот они http://babyjdu.com/data/view/239/bry...voiynaya-6.jpg
    всего за 250грн.
    гольф вискозный приятный-приятный за 65грн.

правда, верхней одежды не видела, была там недельки три назад.
    все-равно выкрутилась: пуз же подрос и в свои все одежки-куртки по фигуре не влажу.
    в магазине серии 55 и выше купила себе абалденный коротенький пуховичок на сейчас, когда станет похолоднее за 120грн, и на зиму прикупила по колено на синтепоне с расчетом на выросший животик за 150грн. -- щщщастю не было предела (а хотела в Мерси податься, хорошо, что не доехала туда)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Милла, а ты малышу уже приданное покупала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

все-равно выкрутилась: пуз же подрос и в свои все одежки-куртки по фигуре не влажу.
    в магазине серии 55 и выше купила себе абалденный коротенький пуховичок на сейчас, когда станет похолоднее за 120грн, и на зиму прикупила по колено на синтепоне с расчетом на выросший животик за 150грн. -- щщщастю не было предела (а хотела в Мерси податься, хорошо, что не доехала туда)
    я так же решила поступить с верхней одеждой

кароче, я приблизительно понял, де то мне жинсики нуны

пойду за покупками ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...мне жинсики нуны
    пойду за покупками ))
    Wild Flower, если там не найдешь, то я видела на сайте у девочек www.margaritka.dp.ua
    у них склад на Опытном за Тополем, цены тоже были нормальные, я в тот день, когда собралась ехать на примерку и набрела на магазин на Московской, и никуды, естессно, не поехала уже.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, вот вы обсуждали декретные деньги, и я задумалалась. Я работала в фирме, людей там нормальное количество (имеется в виду, не 5-10 человек), ушла в отпуск по уходу за ребёнком почти 4 года назад, а теперь опять с больничным декретным приду . Получается, мне тоже должны начислить денюжку? А исходя из чего, из моей последней зарплаты 4 года назад? Или минималку на данное время? Кто-то в этом шарит?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вот вы обсуждали декретные деньги, и я задумалалась. Я работала в фирме, людей там нормальное количество (имеется в виду, не 5-10 человек), ушла в отпуск по уходу за ребёнком почти 4 года назад, а теперь опять с больничным декретным приду . Получается, мне тоже должны начислить денюжку? А исходя из чего, из моей последней зарплаты 4 года назад? Или минималку на данное время? Кто-то в этом шарит?
    мне подруга ответила так:
    исходя из оклада, который у нее стоял в штатном расписании

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Спасибки. Ага, эт получается тот, что был 4 года назад....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

+1, правильно подруга говорит
    [QUOTE]10. Якщо у розрахунковому періоді перед настанням страхового випадку застрахована особа не мала заробітку з поважних причин, що зазначені у пункті 4 цього Порядку, або якщо страховий випадок настав у перший день роботи, середня заробітна плата для розрахунку страхових виплат та оплати перших п'яти днів тимчасової непрацездатності за рахунок коштів роботодавця визначається виходячи з місячної тарифної ставки (посадового окладу), встановленої працівникові на момент настання страхового випадку.

У разі коли на підприємстві, в установі та організації встановлено неповний робочий день (робочий тиждень), середня заробітна плата обчислюється виходячи з частини місячної тарифної ставки (посадового окладу), встановленої працівникові на момент настання страхового випадку, що відповідає його графіку роботи (приклад наведено у додатку 1).[QUOTE]
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 165 з 254 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті