| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я одна осталась!!!пошла заставлять себя спать!!!![]()
а я еще кушать буду))) если найду что пользительное в холодильнике![]()
Всем Доброго утречка!!!!
Бося ты еще с нами????????
Всем, доброей утро!
такое солнышко с утреца - пойду прогуляюсь!
Lelika, с недельками тебя!
Девочки, всем доброго солнечного утречка!
Погодка класнючая! Все - на улицу!У меня сегодня ночь, на удивление, прошла великолепно (ттт), ни разу за ночь не проснулась... утром, правда, пришлось в спешном порядке собирать сына в школу, т.к все немного проспали.
Бося, ты где? Ты с нами или уже с масечкой? Отзовись...
Всем доброго утречка!
Девченки а у кого-то мышцы внизу живота (или даже больше между ног) болят???? у меня уже такое около месяца, но сейчас вообще ужас, ночью когда переворачиваюсь... от боли просыпаюсь(((
Девочки всем приветики!Хорошего самочувствия!А у меня к вам вопросик,никто не стоит на учете в центре занятости?а то я решила уволиться,думаю как это будет выглядеть все
не увольняйтесь, просто поговорите со своим Г и устройте себе больничные до самого декрета, у меня подруга так подверглась гонениям со стороны начальства, пошла к своему врачу объяснила и ее сразу направили то на якобы сохранение в 9-ку, то в санаторий Укрпрофздравницы в Днепродзержинск (очень довольна была, питание 5 р, бассейн, кислородная терапия, домой на выходные ездила и тп) и так до 30 недели дотянула![]()
Девченочки,здравствуйте!
Может кому нужно..лежит без дела ночная сорочка для кормления(покупала 2 шт,одна не пригодилась).Новая! Очень хорошего качества(трикотаж) фирма Илифия.Размер S,но пододет и на M. Есть два выреза для груди,они прикрыты сверху кокеткой,очень удобно кормить в больнице,когда народ шастает....Цвет ярче чем на фото...или нежнее..вобщем очен приятный нежно-розовый цвет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks