Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 254 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброго денечка. Девочки,кто стоит на учете в жк на левобережном-3,подскажите пожалуйста хороший ли там врач мужчина, забыла фамилию,знаю,что начинается на букву Т,зовут Александр.И как можно перевестись к другому врачу,а то не хочу к мужику.
    Это Александр Турков. Всего три дня приема и не всегда вовремя приходит, он заменял как-то мою участковую Аношко, так я его два часа прождала и забила паааадумаешь, на 37 неделе уже не салага

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я в Ж/к на Левобережном-3. Знаю там Слугина и Мысака (наблюдаюсь у него). Мысаком очень довольна! Никаких поборов, никаких очередей (все по записи на конкретное время), умничка! Я и первую беременность у него наблюдалась.

Иннусик
    , Слугин уже не работает, по-моему даже Мысак его сменил по участку, а Слугин - умничка был, я у него регулярно наблюдалась (профилактика).

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Нет,это не тот.У того,к которому мне надо встать на учет фамилия на букву Т начинается,я живу на Червоного Козачества, 23,мне сказали,что по этому адресу я должна ходить к нему.А мне хотелось бы узнать о нем отзывы.А желательно перевестись к врачу женщине,но не знаю как это сделать.Наверное надо платить за это.
    я живу в 26-м доме, у меня, как я говорила выше, Аношко Альбина Николаевна, знаю, что к ней многие переходят от других врачей (Галицкая=== , Орловская), но за это многие платят (слышала от разового взноса заведующей типа в фонд ЖК, до регулярной оплаты каждого визита самому врачу, т.к. она может и не взять вас на учет к себе - имеет право), я поступила хитрее (и простите мне мою нескромность, рациональнее) я прописана вообще по другому адресу, а живу по ее участку, пошла к главврачу, оставила в приемной заявление. я такая-то, прописана там-то... в связи с фактическим местом проживания по адресу _____ (44-й участок), прошу Вашего разрешения встать на учет по беременности по фактическому адресу проживания.
    мой паспорт в ЖК спросили только для установления личности, в прописку никто и не глядел. к тому же заяву я уже принесла подписанную, никто не возражал, ни копейки не заплатила зато врачом довольна очень

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я знаю как надо Босю отправить в роддом - запретить есть тортики и посадить на огурчики (допустим). Сыночку там станет "не сладенько" и он собирется на выход...за сладким молочком!!!
    Миллочка, я вчера уже предлагала ВЕСЁЛЫЕ ГОРКИ, после такого (правда неосуществленного предложения) ЮлианкаМ родила через пару дней )))

Босяхатовся

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Читаю вот... некоторые думают как бы много веса не набирать, а я думаю как бы набрать.
    Тошик, не стала цитировать всю тебя, девочки верно все говорят, главное не вешай нос и не расстраивайся, дефицит веса перед Б у тебя действительно есть, так что если ты начнешь поправляться - окажешься все равно самой стройной среди нас, но только подумай, чтобы это было без фанатизма, даже если сейчас нет прибавки, а на твоем сроке это должно быть не менее 300 гр в неделю, то не стоит и нагонять количеством еды, посмотри на погоду, становится прохладнее, наш организм в такой ситуации автоматически начинает накапливать жирок для тепла себя любимого, оставь наборку веса на совесть своего организма, а сама след и за питанием в плане, чтобы малышок получал именно полезные продукты для своего развития, микроэлементы, обрати внимание на продукты с цинком, после 25 недели - это очень важно для последующего умственного развития ребенка, омега насыщенные кислоты, вся инфа есть в инете, просто успокойся и почитай, что тебе было бы вкуснее всего сейчас покушать, и ешь, сколько захочешь, независимо, мало это (по кол-ву) или много, лишь бы полезно и вкусно тебе с ребенком!

п.с. твой заказик уже давно готов, только удастся вырваться из дома (а то не позволяют надолго уходить от дома далеко) - я подвезу поближе к тебе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, по законодательству роженице не имеют права отказать в ургентном приеме ни в одном родильном отделении лечебного учреждения, просто, чтобы не рисковать в этом процессе, когда роженице нужно думать о родах, а не куда поехать, то лучше подписать обменку, для тех, кто будет ехать по месту жительства, естественно, это необязательно.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Toshka а ты хорошо масика чувствуешь, как он шевелится? не принимай близко к серцу свой маленький вес и живот, высоту стояния матки (размер ее) меряют очень условно тк это тоже физиологические особенности. Когда я лежала в стационаре нам там меряли на обходе раз в неделю так у меня было 18 потом 20 потом 22, а потом 18, так что она уменьшилась??? просто так померяли, а моя Г сказала что эта высота еще меняется от того как ляжешь. а по поводу веса и размера живота так это вообще индивидуально и все эти нормы у единиц сходятся. Главное что б масик нормально развивался!
    Да, чувствую его хорошо. Пинается и в течении дня, и вечером и даже ночью иногда. )

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Это Александр Турков. Всего три дня приема и не всегда вовремя приходит, он заменял как-то мою участковую Аношко, так я его два часа прождала и забила паааадумаешь, на 37 неделе уже не салага

Иннусик
    , Слугин уже не работает, по-моему даже Мысак его сменил по участку, а Слугин - умничка был, я у него регулярно наблюдалась (профилактика).

я живу в 26-м доме, у меня, как я говорила выше, Аношко Альбина Николаевна, знаю, что к ней многие переходят от других врачей (Галицкая=== , Орловская), но за это многие платят (слышала от разового взноса заведующей типа в фонд ЖК, до регулярной оплаты каждого визита самому врачу, т.к. она может и не взять вас на учет к себе - имеет право), я поступила хитрее (и простите мне мою нескромность, рациональнее) я прописана вообще по другому адресу, а живу по ее участку, пошла к главврачу, оставила в приемной заявление. я такая-то, прописана там-то... в связи с фактическим местом проживания по адресу _____ (44-й участок), прошу Вашего разрешения встать на учет по беременности по фактическому адресу проживания.
    мой паспорт в ЖК спросили только для установления личности, в прописку никто и не глядел. к тому же заяву я уже принесла подписанную, никто не возражал, ни копейки не заплатила зато врачом довольна очень
    Не, Слугин точно еще был, когда я с первой беременностью наблюдалась уже у Мысака по этому же участку. И по-моему я его видела и сейчас в списке врачей... Туркова вообще не знаю.
    Кстати да, можно так с врачем порешать. Я прописана вообще не в Днепре, тоже писала заявление у старшей акушерки, что типа моя акушерка по участку проверила, что я действительно живу по адресу Мира, 63 и поэтому могу наблюдаться у Мысака. Кстати, за прием ему ничего не плачу. Предложила первый раз, он строго отказался, больше не предлагаю.

Дописів
    3 128

Типово

Тошка, хватит переживать. У меня при росте 165 см вес сейчас 51 кг. А был 45 до Б. И все ок. Чувствую себя даже слоненком. А ты выше меня. Что там тебе твоя Носинская придумывает... Потом в конце Б еще ругать будет за перебор веса, тем более все анализы в норме. Просто нет отеков. В твоем ребенке нет еще и 1 кг. Зачем лишние кило... Я бы через силу есть не стала, только по желанию.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Милла, а ты малышу уже приданное покупала?
    Да, покупаю по чуть-чуть...ну не могу удержаться,захожу в магазин приглядеть , а руки так и тянутся...вот, приходится покупать...
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Привет Всем!
    Читаю вот... некоторые думают как бы много веса не набирать, а я думаю как бы набрать.
    Присоединяюсь ко всем девченкам нашего весового диапазона---НЕ парься...я тоже была на старте - 46 кг. сейчас 51 кг. я вешу меньше, чем ты и не слушаю никого...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    у меня уже +8кг, но в ЖК ничего не говорят, все в норме
    Поздравляю, почти у всех пацаны в нашем диапазоне!
    Милла я у Паппо, а ты?
    Я у Таранцовой...мне нравится..
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Тошка, хватит переживать. У меня при росте 165 см вес сейчас 51 кг. А был 45 до Б. И все ок. Чувствую себя даже слоненком. А ты выше меня. Что там тебе твоя Носинская придумывает... Потом в конце Б еще ругать будет за перебор веса, тем более все анализы в норме. Просто нет отеков. В твоем ребенке нет еще и 1 кг. Зачем лишние кило... Я бы через силу есть не стала, только по желанию.
    О!! Мы с Darling вообще сестры по весу...и по росту...

Дописів
    1 775

Типово

Irysichka, Анчита, Emi, Darling, Moises, Elena_S, Милла, спасибо Вам большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Не, Слугин точно еще был, когда я с первой беременностью наблюдалась уже у Мысака по этому же участку. И по-моему я его видела и сейчас в списке врачей... Туркова вообще не знаю.
    Слугин 100% с конца 2007 года не работает, я с ним постоянно контачила, а сейчас его акушерка с ггггггГалицкой работает

девочки, а как на счет утепления теплой фланелевой постелькойя своих будущих малышей и уже растущих деток?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Слугин 100% с конца 2007 года не работает, я с ним постоянно контачила, а сейчас его акушерка с ггггггГалицкой работает
    Нууу... С конца 2007-го... Я ж говорю, в первую беременность... А родила я в июле 2007-го

Дописів
    2 827

Типово

Миллочка, я вчера уже предлагала ВЕСЁЛЫЕ ГОРКИ, после такого (правда неосуществленного предложения) ЮлианкаМ родила через пару дней )))

Босяхатовся
    Та хатова я, хатова

Девочки, как сегодня ваши пузожители, активные или нет? У меня шота еле-еле , я уже волнуюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, как сегодня ваши пузожители, активные или нет? У меня шота еле-еле , я уже волнуюсь
    Перед родами малыш всегда затихает, тоже готовится

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Toshka, и я вставлю свои пять копеек. Ешь в удовольствие, ну разве что регулярно. Не заставляй себя насильно, все равно не на пользу будет! У каждого своя конституция. Может твой ребеночек набирает, как положено, а ты сама не поправляешься. Мало того, животик с виду может быть небольшой, а ребеночек рождается с хорошим весом, и наоборот. Главное настраивайся, что все будет хорошо! Ты - очень симпатичная беременяшка!
    А я, наоборот, много набираю. Уже 16 кг, притом отеков нет. В последнее время по вечерам такой жор нападает, не могу себя сдерживать. Постоянно нужно что-то грызть или жевать. Один раз удалось разгузочный день на печеной картошке и кефире выдержать, а вчера на овощах сидела - среди дня - без проблем, а вечером сорвалась. Причем знаю, что в ребеночка идет как положено, а себе бока отъедаю.

Elena S, теперь ты фланелевой постелькой дразнишься? Классная с Виннипухом! Только мы кроватку еще не купили, а я уже такую постельку хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    ...
    Elena S, теперь ты фланелевой постелькой дразнишься? Классная с Виннипухом! Только мы кроватку еще не купили, а я уже такую постельку хочу
    угу , да как захотите так и закажете, не проблема, а твою "Полянку" маман как раз сейчас творит, отзвонюсь по готовности

Дописів
    2 827

Типово

Перед родами малыш всегда затихает, тоже готовится
    Я помню, девочки когда-то писали, что малыш себя менее активно ведёт перед родами, но всё равно бздю - вдруг чёта не то
    Блин, придумала себе ещё один повод поволноваться . Наверно, съезжу завтра к врачу, пусть посмотрят и послушают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я помню, девочки когда-то писали, что малыш себя менее активно ведёт перед родами, но всё равно бздю - вдруг чёта не то
    Блин, придумала себе ещё один повод поволноваться . Наверно, съезжу завтра к врачу, пусть посмотрят и послушают.
    Съездить стОит. Пусть КТГ сделают, это в любом случае не помешает - все-таки 42-я неделя уже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Бося, сядь в позу портного (на полу на попе, ступни прижать друг к другу и потянуть слегка к себе - ну как растяжка) и почитай вслух Сем.кодекс (права и обязанности родителей), масик сразу и заактивничает

Дописів
    2 827

Типово

Съездить стОит. Пусть КТГ сделают, это в любом случае не помешает - все-таки 42-я неделя уже...
    1 октября делала УЗИ у Лайло - всё о.к.: и плацента, и воды, и шейка, и сердцебиение. Он меня ещё в тот день отправлял рожать, но мась даже его не послушался

Elena_S, спасибо за совет, тогда дытына точно решить появиться на свет 8 октября

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

угу , да как захотите так и закажете, не проблема, а твою "Полянку" маман как раз сейчас творит, отзвонюсь по готовности
    Хорошо, боюсь точно закажем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Elena_S, спасибо за совет, тогда дытына точно решить появиться на свет 8 октября
    по-моему, у тебя просто уже нет других вариантов но завтра тоже хорошо, 7-ка, плюс день рождения... Путина

кстати, если Малыш нас обдурит, и родится 10-11, там тоже где-то в этих числах международный день.... прАва

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

1 октября делала УЗИ у Лайло - всё о.к.: и плацента, и воды, и шейка, и сердцебиение. Он меня ещё в тот день отправлял рожать, но мась даже его не послушался
    Замечательно! Нам беременным был бы повод попереживать! Получай удовольствие, пока есть время. Мы за тебя всем форумом кулачки держим!

Сторінка 168 з 254 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті