Это Александр Турков. Всего три дня приема и не всегда вовремя приходит, он заменял как-то мою участковую Аношко, так я его два часа прождала и забилапаааадумаешь, на 37 неделе уже не салага
Иннусик, Слугин уже не работает, по-моему даже Мысак его сменил по участку, а Слугин - умничка был, я у него регулярно наблюдалась (профилактика).
я живу в 26-м доме, у меня, как я говорила выше, Аношко Альбина Николаевна, знаю, что к ней многие переходят от других врачей (Галицкая===, Орловская), но за это многие платят (слышала от разового взноса заведующей типа в фонд ЖК, до регулярной оплаты каждого визита самому врачу, т.к. она может и не взять вас на учет к себе - имеет право), я поступила хитрее (и простите мне мою нескромность, рациональнее) я прописана вообще по другому адресу, а живу по ее участку, пошла к главврачу, оставила в приемной заявление. я такая-то, прописана там-то... в связи с фактическим местом проживания по адресу _____ (44-й участок), прошу Вашего разрешения встать на учет по беременности по фактическому адресу проживания.
мой паспорт в ЖК спросили только для установления личности, в прописку никто и не глядел. к тому же заяву я уже принесла подписанную, никто не возражал, ни копейки не заплатилазато врачом довольна очень
Миллочка, я вчера уже предлагала ВЕСЁЛЫЕ ГОРКИ, после такого (правда неосуществленного предложения) ЮлианкаМ родила через пару дней)))
Босяхатовся
Тошик, не стала цитировать всю тебя, девочки верно все говорят, главное не вешай нос и не расстраивайся, дефицит веса перед Б у тебя действительно есть, так что если ты начнешь поправляться - окажешься все равно самой стройной среди нас, но только подумай, чтобы это было без фанатизма, даже если сейчас нет прибавки, а на твоем сроке это должно быть не менее 300 гр в неделю, то не стоит и нагонять количеством еды, посмотри на погоду, становится прохладнее, наш организм в такой ситуации автоматически начинает накапливать жирок для тепла себя любимого, оставь наборку веса на совесть своего организма, а сама след и за питанием в плане, чтобы малышок получал именно полезные продукты для своего развития, микроэлементы, обрати внимание на продукты с цинком, после 25 недели - это очень важно для последующего умственного развития ребенка, омега насыщенные кислоты, вся инфа есть в инете, просто успокойся и почитай, что тебе было бы вкуснее всего сейчас покушать, и ешь, сколько захочешь, независимо, мало это (по кол-ву) или много, лишь бы полезно и вкусно тебе с ребенком!
п.с. твой заказик уже давно готов, только удастся вырваться из дома (а то не позволяют надолго уходить от дома далеко) - я подвезу поближе к тебе![]()

Bookmarks