| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Пасиба
По поводу нашей ЖК согласна с тобой полностью. У меня только один раз попросили клей принести, так я купила гривен на 60-70 канцтоваров - отблагадарили как за капитальный ремонт ЖК.
Пы. сы. А ты на Г "отблагодарила"? (Мне кажется, ты собиралась). Я просто хочу уже после родов прийти и сказать ей "спасибо", но не знаю скока![]()
Меня вообще пока ни о чем не просили...
Отблагодарить хочу (естественно, ибо Она у нас умничка), но тоже не знаю сколько...
После родов приду со "спасибо" однозначно... спасибо, думаю, гривен 500, а там - по возможности. Но Она и вправду умничка, хотелось бы отблагодарить... Да и потом к ней ходить будем. А хорошими Г. - не разбрасываются![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
sunlight, с возвращением! А то я даже волновалась... Последняя активность - 19 сентября и тишина...
Рада, что все ОК!![]()
Всем доброго денечка. Девочки,кто стоит на учете в жк на левобережном-3,подскажите пожалуйста хороший ли там врач мужчина, забыла фамилию,знаю,что начинается на букву Т,зовут Александр.И как можно перевестись к другому врачу,а то не хочу к мужику.
Нет,это не тот.У того,к которому мне надо встать на учет фамилия на букву Т начинается,я живу на Червоного Козачества, 23,мне сказали,что по этому адресу я должна ходить к нему.А мне хотелось бы узнать о нем отзывы.А желательно перевестись к врачу женщине,но не знаю как это сделать.Наверное надо платить за это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks