Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 254 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Эй, ну прекрати! Ты же совсем мало набрала до этого. Малышик же растет, тяжелеет, и ты с ним вместе.
    Меня тоже ругали сегодня, хотя я набрала 800 граммов за месяц (за всю беременность 12 кг). Так что теперь - не кушать совсем?
    Девочки писали в нашей теме, что Г. ошибаются, приписывая нам "облегченное" питание - ребенок может родиться слабым. Нафиг такое? Все лишнее потом сбросишь (будем вместе худеть, ок?!)
    А пока - корми лялю, пусть ребеночек будет здоровым и сильным!
    у меня тока 25 недель (26 по узи) - а уже 11-ое кило пошло

но спасибо за поддержку!!! худеть будем!!! )))

меня не то, что ругали, просто сказали, что если наберу больше 15 кг - то потом все врядли сброшу, так шо лучше типа ограничиться пока + почкам моим и поплохеть может ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Что ж ты так выпадаешь из жизни?!!! мы беспокоились....
    Олеся, сама не знаю как получилось так... но обещаю больше не буду

И еще - была на УЗИ у нас будет мальчик

Дописів
    2 827

Типово

Босенька, красавица наша, мы держим за тебя кулачки Все будет в порядке, главное - набирайся сил перед встречей с сыночком
    Пасиба

По поводу нашей ЖК согласна с тобой полностью. У меня только один раз попросили клей принести, так я купила гривен на 60-70 канцтоваров - отблагадарили как за капитальный ремонт ЖК .

Пы. сы. А ты на Г "отблагодарила"? (Мне кажется, ты собиралась). Я просто хочу уже после родов прийти и сказать ей "спасибо", но не знаю скока

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

меня не то, что ругали, просто сказали, что если наберу больше 15 кг - то потом все врядли сброшу, так шо лучше типа ограничиться пока + почкам моим и поплохеть может ))
    Почечный чай наше "фсьо"
    И все ты сбросишь (было бы желание)
    Зуб даю!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Пасиба

По поводу нашей ЖК согласна с тобой полностью. У меня только один раз попросили клей принести, так я купила гривен на 60-70 канцтоваров - отблагадарили как за капитальный ремонт ЖК .

Пы. сы. А ты на Г "отблагодарила"? (Мне кажется, ты собиралась). Я просто хочу уже после родов прийти и сказать ей "спасибо", но не знаю скока
    Меня вообще пока ни о чем не просили...
    Отблагодарить хочу (естественно, ибо Она у нас умничка), но тоже не знаю сколько...
    После родов приду со "спасибо" однозначно... спасибо, думаю, гривен 500, а там - по возможности. Но Она и вправду умничка, хотелось бы отблагодарить... Да и потом к ней ходить будем. А хорошими Г. - не разбрасываются

Дописів
    2 827

Типово

Я после 25 недели набрала меньше 4-х кг., так что не факт, что у тебя много будет. Не расстраивайся! Потом места для желудка будет ещё меньше и кушать будешь как птичка

Дописів
    2 827

Типово

Меня вообще пока ни о чем не просили...
    Отблагодарить хочу (естественно, ибо Она у нас умничка), но тоже не знаю сколько...
    После родов приду со "спасибо" однозначно... спасибо, думаю, гривен 500, а там - по возможности. Но Она и вправду умничка, хотелось бы отблагодарить... Да и потом к ней ходить будем. А хорошими Г. - не разбрасываются
    Тоже думала, не меньше 300 + цветочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я после 25 недели набрала меньше 4-х кг., так что не факт, что у тебя много будет. Не расстраивайся! Потом места для желудка будет ещё меньше и кушать будешь как птичка
    )) такое меня устраивает ))

Почечный чай наше "фсьо"
    И все ты сбросишь (было бы желание)
    Зуб даю!
    желание уже есть ))) я буду стараться, чтобы ты осталась с зубом

sunlight с возвращением и с ПРЫНЦЕМ!!!!!

таки почти у всех девочек нашего диапазона пацаны
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

sunlight, с возвращением! А то я даже волновалась... Последняя активность - 19 сентября и тишина...
    Рада, что все ОК!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

У меня тоже самое было, а недели с 28 вообще перестала набирать, на месте стою!!!!! Моя Г. говорит, что это нормально, просто при моих 39-40 до беременности мне надо было немного набрать, что малыша носить, а сейчас все устаканилось!

Дописів
    1 269

Типово

Всем доброго денечка. Девочки,кто стоит на учете в жк на левобережном-3,подскажите пожалуйста хороший ли там врач мужчина, забыла фамилию,знаю,что начинается на букву Т,зовут Александр.И как можно перевестись к другому врачу,а то не хочу к мужику.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

да, да, да

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

))
    sunlight с возвращением и с ПРЫНЦЕМ!!!!!

таки почти у всех девочек нашего диапазона пацаны
    Ага Так здорово что мальчик

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    sunlight, с возвращением! А то я даже волновалась... Последняя активность - 19 сентября и тишина...
    Рада, что все ОК!
    Спасибо огромное ! Да я сама волновалась, так как понимала что заставлю вас волноваться Во закрутила

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    да, да, да
    Не факт! Дочкина попка призывно выпирает из-под правого подреберья, а фкусненького салатика и чаю я могу съесть/выпить до неприличия... А иногда и от одного яблочка "звезды перед глазами"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброго денечка. Девочки,кто стоит на учете в жк на левобережном-3,подскажите пожалуйста хороший ли там врач мужчина, забыла фамилию,знаю,что начинается на букву Т,зовут Александр.И как можно перевестись к другому врачу,а то не хочу к мужику.
    Я в Ж/к на Левобережном-3. Знаю там Слугина и Мысака (наблюдаюсь у него). Мысаком очень довольна! Никаких поборов, никаких очередей (все по записи на конкретное время), умничка! Я и первую беременность у него наблюдалась.

Дописів
    2 093

Типово

Тоже думала, не меньше 300 + цветочки
    Ну или так
    Но благодарить по-любому буду, потому как есть с кем ее сравнивать, и она, честно говоря - МОЛОДЕЦ!!! А найти Г. по душе - не легче, чем мужа (ИМХО).

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И еще - была на УЗИ у нас будет мальчик
    мы на встречах обсуждали пол твоего малька и таки многие ставили на пацаненка

Дописів
    2 827

Типово

Не факт! Дочкина попка призывно выпирает из-под правого подреберья, а фкусненького салатика и чаю я могу съесть/выпить до неприличия... А иногда и от одного яблочка "звезды перед глазами"
    Я за всю беременность (с 1 дня) набрала 11,5 кг, причём большую часть в начале. В т.ч. в 1 триместре, когда многие девочки умудряются худеть, я набрала 3 кг

Дописів
    2 827

Типово

Ну или так
    Но благодарить по-любому буду, потому как есть с кем ее сравнивать, и она, честно говоря - МОЛОДЕЦ!!! А найти Г. по душе - не легче, чем мужа (ИМХО).
    +1000 . У нас самая приятная гинеколог!

Дописів
    1 269

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я в Ж/к на Левобережном-3. Знаю там Слугина и Мысака (наблюдаюсь у него). Мысаком очень довольна! Никаких поборов, никаких очередей (все по записи на конкретное время), умничка! Я и первую беременность у него наблюдалась.
    Нет,это не тот.У того,к которому мне надо встать на учет фамилия на букву Т начинается,я живу на Червоного Козачества, 23,мне сказали,что по этому адресу я должна ходить к нему.А мне хотелось бы узнать о нем отзывы.А желательно перевестись к врачу женщине,но не знаю как это сделать.Наверное надо платить за это.

Сторінка 163 з 254 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті