Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 254 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Всем привет, ПУзяшки и те, кто с нами!
    Днепровочка, спасибо за поздравления, Всех-недельчиков С НЕДЕЛЬКАМИ!
    Хорошего настроя на сегодня и не только!
    Как говорит моя Г, все проблемы возникают из головы, так что думаем о хорошем и настраиваемся на лУчшее
    где Бося? дрыхнем до полудня, коллего?
    С недельками тебя! Как ощущения на финишной прямой?

Шота так плохо спится 2-ю ночь подряд, живот уже тянет не по-детски, поясница болит и бёдра. Вчера даже время начала засекать, потом отвлеклась и поняла что вся "регулярность" прошла

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а в какой ЖК наблюдаешся?
    в 56 на титова

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Шота так плохо спится 2-ю ночь подряд, живот уже тянет не по-детски, поясница болит и бёдра. Вчера даже время начала засекать, потом отвлеклась и поняла что вся "регулярность" прошла
    ты таки 8 числа дождешься
    значит так: 7 числа вечерком начнутся схваточки, а 8 родишь
    я тут Чуде уже предсказывала - на 10 минут ошиблась всего

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ты таки 8 числа дождешься
    значит так: 7 числа вечерком начнутся схваточки, а 8 родишь
    я тут Чуде уже предсказывала - на 10 минут ошиблась всего
    Я согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я согласна
    я на финишной - нормально, еще езжу даже по городу, то заказы отвезти, то встретиться с друзьями, а маман уже кипит, далеко от дома не отходи ))

я тут подумала, что для того, чтобы не испортить ребенку ДР днем Юриста и 6,7 тож не следует рожать, а то, когда День юриста выпадает на воскресенье, праздновать (по опыту нашего офиса) начинают загодЯ)))

врач в ЖК вчера настроила на Покров, чтобы я родила, а мы похоже вообще не собираемся, а вот по тебе точно 8-е число плачет и смеется

Дописів
    2 827

Типово

я на финишной - нормально, еще езжу даже по городу, то заказы отвезти, то встретиться с друзьями, а маман уже кипит, далеко от дома не отходи ))

я тут подумала, что для того, чтобы не испортить ребенку ДР днем Юриста и 6,7 тож не следует рожать, а то, когда День юриста выпадает на воскресенье, праздновать (по опыту нашего офиса) начинают загодЯ)))

врач в ЖК вчера настроила на Покров, чтобы я родила, а мы похоже вообще не собираемся, а вот по тебе точно 8-е число плачет и смеется

Я тоже ещё очень даже мобильна и в движении (особенно вечером за тортиками )

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро! хотя оно у меня совсем не доброе #Darya# я с квартала, стою на учете у Ткаченко
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброе утро! хотя оно у меня совсем не доброе #Darya# я с квартала, стою на учете у Ткаченко
    и как оно, она мне в первую Б угрозу сделала и ребенок после родов в реанимации лежал, а сейчас наблюдаюсь у Филимоненко в 20 каб. Вроде ничего, мне оч нравится

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

и как оно, она мне в первую Б угрозу сделала и ребенок после родов в реанимации лежал, а сейчас наблюдаюсь у Филимоненко в 20 каб. Вроде ничего, мне оч нравится
    , я мало её слушаю, просто хожу т.к у неё на участке, а паралельно советуюсь с др.Г. у них же там зав.ЖК ввела новую фишку, если хочешь к Г. не сосвоего участка заплати в фонд ЖК(400грн) а у меня лишних денег нет, вот и хожу получаю направления на анализы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    у беременных такой обмен веществ-все что кушают, все усваивается и откладывается, много кушают-много откладывается и наоборот. Это мне так мой врач объяснял, когда я каким то чудом набрала 2 кг за 1 неделю. Потом вспомнила, что все выходные были по гостям и д.р., де я их и НАКУШАЛА. Сегодня у нее взвесилась-вобще за неделю не набрала.
    теперь все ясно...будем ограничивать ся...а то я как-то по привычки все ела ))

Elena_S черный хлебушек мне есть разрешили в маленьких кол-вах буду по утрам бутеры есть...
    и наконец откапаю свою пароварку...как раз, полезненько
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

, я мало её слушаю, просто хожу т.к у неё на участке, а паралельно советуюсь с др.Г. у них же там зав.ЖК ввела новую фишку, если хочешь к Г. не сосвоего участка заплати в фонд ЖК(400грн) а у меня лишних денег нет, вот и хожу получаю направления на анализы.
    что за бред, я заплатила акушерке 15 грн, а перед этим написала заявление о том , что буду наблюдаться у другого Г, там подписались заведующая и мой Г, это все бвед полный, позвони в облздрав и там тебе расскажут политику наблюдения у другого Г

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

подскажите, где можна сдать анализ- моча на стерильность?
    Я стою на учёте на Космичке, так меня направили на стерильность в лабораторию при детской больнице( она рядом с роддомом ). Это стоило - 15 грн.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    если вы имеете ввыду пластиковую, то когда вам захочется, хоть сейчас, я оформила когда в декрет вышла... и лежит она у меня теперь и ждет своего часа
    Я тоже оформила, когда в декрет вышла, уже даже получила по ней 690 грн. декретных ( я не работаю ).

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

что за бред, я заплатила акушерке 15 грн, а перед этим написала заявление о том , что буду наблюдаться у другого Г, там подписались заведующая и мой Г, это все бвед полный, позвони в облздрав и там тебе расскажут политику наблюдения у другого Г
    да бог с ними, они потом между собой переругаются, а мне не хочется подставлять свою Г.
    Я сдавала мочу на бакпосев в Мечникова, сколько стоит не знаю, т.к по знакомству

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я на стерильность у нас в поликлинике сдавала за 20 грн
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 093

Типово

девочки, у кого линеечка не в неделях, а месяцах, вам именно так прикольнее считать или почему?

п.с. просто любопытно
    Ну просто линеечка понравилась ))
    А в неделях я тоже считаю сроки - 34 недельки вчера было, и Г. сегодня в ЖК подтвердила этот срок, хотя по месячным было на неделю меньше.

Сказала, что мася у меня с отличным сердцебиением, не маленькая и не большая, но вес мне набирать больше нельзя ((((((((((

И еще я записалась на УЗИ в следующую пятницу (35 недель с копейками) и подписала обменку в ГРД №1
    УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, и я сегодня из ЖК вся в растроенных чуйствах...
    за 2 недели набрала 4 (!) кг...как...откуда...
    так все хорошо было
    весы раза два проверяли - правильно ли они показывают правильно, блин
    сказали не есть сладкого и мучного...
    ну не то, чтобы не есть - а хотя бы попробовать себя немного ограничивать ))

я блин в шоке вся жиропа
    Эй, ну прекрати! Ты же совсем мало набрала до этого. Малышик же растет, тяжелеет, и ты с ним вместе.
    Меня тоже ругали сегодня, хотя я набрала 800 граммов за месяц (за всю беременность 12 кг). Так что теперь - не кушать совсем?
    Девочки писали в нашей теме, что Г. ошибаются, приписывая нам "облегченное" питание - ребенок может родиться слабым. Нафиг такое? Все лишнее потом сбросишь (будем вместе худеть, ок?!)
    А пока - корми лялю, пусть ребеночек будет здоровым и сильным!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки всем привет! Вот я и нашлась Я просто сначала лежала на сохранении 3 недели , а потом на 2 недели уехала , а там инета не было.
    Но теперь я уже с вами У нас все вроде наладилось с малышом.

От всей души поздравляю всех новоиспеченных мам. Здоровья малышам, много молочка!

Дописів
    2 093

Типово

Босенька, красавица наша, мы держим за тебя кулачки Все будет в порядке, главное - набирайся сил перед встречей с сыночком

Дописів
    2 093

Типово

Ничего себе!!!!!!!!! У нас (т-т-т) не так и ни какого вымогательства.
    Притащила сегодня по своей инициативе своей Г. канцтоваров - они с акушеркой радовались как дети!
    Что это у вас за ЖК?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки всем привет! Вот я и нашлась Я просто сначала лежала на сохранении 3 недели , а потом на 2 недели уехала , а там инета не было.
    Но теперь я уже с вами У нас все вроде наладилось с малышом.
    Что ж ты так выпадаешь из жизни?!!! мы беспокоились....

Сторінка 162 з 254 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті