| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на финишной - нормально, еще езжу даже по городу, то заказы отвезти, то встретиться с друзьями, а маман уже кипит, далеко от дома не отходи))
я тут подумала, что для того, чтобы не испортить ребенку ДР днем Юриста и 6,7 тож не следует рожать, а то, когда День юриста выпадает на воскресенье, праздновать (по опыту нашего офиса) начинают загодЯ)))
врач в ЖК вчера настроила на Покров, чтобы я родила, а мы похоже вообще не собираемся, а вот по тебе точно 8-е число плачет и смеется![]()
Всем доброе утро! хотя оно у меня совсем не доброе#Darya# я с квартала, стою на учете у Ткаченко
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я на стерильность у нас в поликлинике сдавала за 20 грн![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну просто линеечка понравилась ))
А в неделях я тоже считаю сроки - 34 недельки вчера было, и Г. сегодня в ЖК подтвердила этот срок, хотя по месячным было на неделю меньше.
Сказала, что мася у меня с отличным сердцебиением, не маленькая и не большая, но вес мне набирать больше нельзя ((((((((((
И еще я записалась на УЗИ в следующую пятницу (35 недель с копейками) и подписала обменку в ГРД №1
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Эй, ну прекрати! Ты же совсем мало набрала до этого. Малышик же растет, тяжелеет, и ты с ним вместе.
Меня тоже ругали сегодня, хотя я набрала 800 граммов за месяц (за всю беременность 12 кг). Так что теперь - не кушать совсем?
Девочки писали в нашей теме, что Г. ошибаются, приписывая нам "облегченное" питание - ребенок может родиться слабым. Нафиг такое? Все лишнее потом сбросишь (будем вместе худеть, ок?!)
А пока - корми лялю, пусть ребеночек будет здоровым и сильным!![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девочки всем привет! Вот я и нашласьЯ просто сначала лежала на сохранении 3 недели , а потом на 2 недели уехала , а там инета не было.
Но теперь я уже с вамиУ нас все вроде наладилось с малышом.
От всей души поздравляю всех новоиспеченных мам. Здоровья малышам, много молочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks