Привет Всем!
Читаю вот... некоторые думают как бы много веса не набирать, а я думаю как бы набрать.
Сегодня плакала даже, первый раз так сильно расстроилась за всю беременность. Просто до этого врач реагировала спокойно на мой дефицит веса, говорила, что ещё наберу. А сегодня даже она была очень обеспокоена.
Сегодня плановый визит, взвесили меня... месяц назад 57,5 кг, а сегодня 58,3. И то тетенька говорит "ну 300 гр. на одежду скинем, да?"... но я настояла, что на мне легкое платье и чтобы она записала и эти 300 гр.
Но ещё хуже, что объём живота не изменился за месяц - как было 76 так и осталось.
Высоту дна матки она вроде намерила +2 см (22 см), сказала, что должно уже быть больше. Что у меня уже всё-таки срок и должен живот быть больше.
Все анализы в норме, всё идеально, а вес не набирается.
В назначениях написала только "Еда".
Может, я и правда, мало кушаю.. просто ела когда хотелось, а нужно было, наверное, есть по расписанию и много раз в день... А я полноценно раз-два в день.
След. приём назначила из-за этой проблемы не через месяц, а через две недели, посмотрит на прибавку веса, если что то на внеплановое УЗИ, потому что говорит малыш совсем маленький судя по размеру матки.
Так переживаю. Муж расстроен, он меня итак всегда заставляет есть и ругает и оказывается прав.
Я с перепугу после ЖК провела на кухне 3 часа, готовила еду себе, позвонила заказала икру красную, привезут завтра, буду есть, есть и есть.
Девочки, у кого так было? Небольшая прибавка до 25-26, а потом всё нормально? Набрался нужный вес?
У меня сейчас прибавка всего 4 кг.

Bookmarks