Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 254 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    1 775

Типово

Emi, не переживай. Анализы сдать нужно, хоть это и хлопотно и неудобно. Но зато врач будет знать причину и не просто наобум назначать, а целенаправленно и проблема уйдёт. Многие девочки борются с отёками, т.е. советов могут много дать.

А по поводу Бактерина - насколько я знаю цены средние.
    Точно сказать не могу - там сдавали анализы года два назад. Может кто сдавал недавно, так подскажут точно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня тока 25 недель (26 по узи) - а уже 11-ое кило пошло

))
    у меня уже +8кг, но в ЖК ничего не говорят, все в норме
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Олеся, сама не знаю как получилось так... но обещаю больше не буду

И еще - была на УЗИ у нас будет мальчик
    Поздравляю, почти у всех пацаны в нашем диапазоне!

Милла я у Паппо, а ты?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо девочки!
    Анализы в норме, а вот показатели ребёнка ведь можно только на УЗИ посмотреть.. эх, если бы это было так же легко и безвредно как кровь или мочу сдать, можно было бы чаще смотреть как он там...
    Ну вот опять, не бери дурного в голову, узи может и вредно каждый день делать, но, во-первых, вред этот ещё никто не доказал, во-вторых, есть огромное количество женщин, которые по показаниям делали во время беременности узи и 10, и 20 раз, и всё было в порядке. (я в прошлую беременность 7 раз делала, в эту уже 2).

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Милла я у Паппо, а ты?
    ой, это Вы про Паппо-Корыстину(вроде так), а она еще работает в 56, я к ней лет 12 назад ходила, чудная женщина
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

глюк

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, у кого так было? Небольшая прибавка до 25-26, а потом всё нормально? Набрался нужный вес?
    У меня сейчас прибавка всего 4 кг.
    Встала на учёт с весом 69 кг. До 24 недель сбросила 3 кг. А потом начала набирать. Сейчас вешу 78 кг (правда отёки жуткие, можно смело вычесть 2-3 кг). Правда матка у меня росла без перерывов, живот тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знаешь, Emi, хочется тебя ободрить, но я с таким не сталкивалась, ть-ть-ть.
    Лично для себя я решила, что, если надо, значит надо - и в больничку, и на анализы , и т.п., т.к. манюська мне дороже всего сейчас.
    Держись-соберись-всё образуется!
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Смотря какие анализы ( сдавала анализ мочи на стерильность + кровь на глюкозу) - 100 гривен за 2 анализа...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не переживай, я себя тоже переодически чувствую инвалидом из за кол-ва таблеток принимаемых за 1 раз (все ж травки, а их нуна по 2 таблетки пить, вот пока выпьешь канефрон+хофитол+магний+персен иногда...)
    А за анализы не переживай, выдавишь из себя все что надо))а отеки на самом деле ведь и тебе тяжело и маське неуютно. Так что нужно сдавать все-все анализы))
    Спасибо большое за поддрежку!Головой все понимаю, ну вы ж понимаете,как мы,беремчики,все эмоционально воспринимаем. Будем выдавливать анализы

Привет Всем!
    Читаю вот... некоторые думают как бы много веса не набирать, а я думаю как бы набрать.
    Сегодня плакала даже, первый раз так сильно расстроилась за всю беременность. Просто до этого врач реагировала спокойно на мой дефицит веса, говорила, что ещё наберу. А сегодня даже она была очень обеспокоена.
    Сегодня плановый визит, взвесили меня... месяц назад 57,5 кг, а сегодня 58,3. И то тетенька говорит "ну 300 гр. на одежду скинем, да?"... но я настояла, что на мне легкое платье и чтобы она записала и эти 300 гр.
    Но ещё хуже, что объём живота не изменился за месяц - как было 76 так и осталось.
    Высоту дна матки она вроде намерила +2 см (22 см), сказала, что должно уже быть больше. Что у меня уже всё-таки срок и должен живот быть больше.
    Все анализы в норме, всё идеально, а вес не набирается.
    В назначениях написала только "Еда".
    Может, я и правда, мало кушаю.. просто ела когда хотелось, а нужно было, наверное, есть по расписанию и много раз в день... А я полноценно раз-два в день.

А сколько у тебя первоначальный вес был до Б.и рост какой?Может для твоего организма это нормально. не переживай заранее. Мне мой врач, хороший, сразу сказал, что кушать надо все, что хочется,и столько,сколько хочется.Зачем себя насиловать, организм знает,что ему надо. Еще может быть у тебя матка маленькая, поэтому и плод небольшой,внешне не заметен сильно живот. Я до 20-22 недели тоже была в минусе, потом 300 гр. набирала, а сейчас у меня перебор пошел
    И еще при УЗИ обязательно обрати внимание на вес ребенка.Главное,чтобы к родам ребенок нормально весил.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Можно позвонить им и спросить: 370-29-08, 370-61-05 (но как по мне, так не дёшево).
    Анализы принимают с 8 до 12 (кроме воскресенья), работают с 8 до 18
    О! Спасибо большое!Завтра позвоню. А то назначили, а тел. не написали, хоть узнаю сколько денег с собой брать.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вот вы обсуждали декретные деньги, и я задумалалась. Я работала в фирме, людей там нормальное количество (имеется в виду, не 5-10 человек), ушла в отпуск по уходу за ребёнком почти 4 года назад, а теперь опять с больничным декретным приду . Получается, мне тоже должны начислить денюжку? А исходя из чего, из моей последней зарплаты 4 года назад? Или минималку на данное время? Кто-то в этом шарит?
    это я такая на прошлой неделе отнесла больничный
    из одного отпуска сразу в другой - мне сказали что получу я из расчета своей з/п которая числится в штатном а последняя числится как раз перед предыдущим декретным отпуском а потом прочерки ( из-за отпуска)
    следовательно размер выплаты должен быть такой же как и прошлый декретный больничный

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ой, это Вы про Паппо-Корыстину(вроде так), а она еще работает в 56, я к ней лет 12 назад ходила, чудная женщина
    Да, она, замечательная женщина, я у нее наблюдалась и до Б, я ее обажаю, Г. что надо, всегда поддержит, все обьяснит, расск-т!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо девочки!

Анализы в норме, а вот показатели ребёнка ведь можно только на УЗИ посмотреть.. эх, если бы это было так же легко и безвредно как кровь или мочу сдать, можно было бы чаще смотреть как он там...
    .
    Ну...у меня за беременность 9 УЗИ (вчера сделали надеюсь последнее)
    Слышала, что деткам ЭКО делают УЗИ чуть ли не каждые 2 недели всю Б., чтоб знать как они развиваются. Конечно, не стоит делать внеплановое УЗИ, если все ок. Но иногда лучше сделать и успокоится, вместо того, чтоб не сделать и изводить себя а все ли там хорошо.
    Хотя, знаешь, когда все не очень хорошо это без симптомов не проходит, главное твое "УЗИ" - движения малыша. Если что то не так-ты почувствуешь Доверяй своей интуиции и материнскому чутью, оно никогда не подводит.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ну вот опять, не бери дурного в голову, узи может и вредно каждый день делать, но, во-первых, вред этот ещё никто не доказал, во-вторых, есть огромное количество женщин, которые по показаниям делали во время беременности узи и 10, и 20 раз, и всё было в порядке. (я в прошлую беременность 7 раз делала, в эту уже 2).
    Да у меня тоже уже 4 УЗИ было. Если внеплановое ещё и потом в 34 плановое, то 6 будет.
    Ну, ты права, конечно, лучше посмотреть как там малыш, если животик также будет плохо расти, это ж уже будет не просто интерес, а необходимость.
    Ну, очень надеюсь, что вырастет.
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Встала на учёт с весом 69 кг. До 24 недель сбросила 3 кг. А потом начала набирать. Сейчас вешу 78 кг (правда отёки жуткие, можно смело вычесть 2-3 кг). Правда матка у меня росла без перерывов, живот тоже
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А сколько у тебя первоначальный вес был до Б.и рост какой?Может для твоего организма это нормально. не переживай заранее. Мне мой врач, хороший, сразу сказал, что кушать надо все, что хочется,и столько,сколько хочется.Зачем себя насиловать, организм знает,что ему надо. Еще может быть у тебя матка маленькая, поэтому и плод небольшой,внешне не заметен сильно живот. Я до 20-22 недели тоже была в минусе, потом 300 гр. набирала, а сейчас у меня перебор пошел
    И еще при УЗИ обязательно обрати внимание на вес ребенка.Главное,чтобы к родам ребенок нормально весил.
    До беременности 53,5 - 54, при росте 174 см. Стабильные мои кг на протяжении многих лет.
    При постановке на учёт поставили изначальный дефицит веса.

Да... у всех организмы такие разные... Вот Вы (с Днепровочкой) даже теряли вес изначально и нормально всё...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну...у меня за беременность 9 УЗИ (вчера сделали надеюсь последнее)
    Слышала, что деткам ЭКО делают УЗИ чуть ли не каждые 2 недели всю Б., чтоб знать как они развиваются. Конечно, не стоит делать внеплановое УЗИ, если все ок. Но иногда лучше сделать и успокоится, вместо того, чтоб не сделать и изводить себя а все ли там хорошо.
    Хотя, знаешь, когда все не очень хорошо это без симптомов не проходит, главное твое "УЗИ" - движения малыша. Если что то не так-ты почувствуешь Доверяй своей интуиции и материнскому чутью, оно никогда не подводит.
    Да, успокаивает, когда чувствую пиночки и шевеления. Главное, что это есть, а то, что маленький... ну... деток выхаживают сейчас и совсем крошечных.
    Всё будет хорошо. Я уже немного успокоилась, итак из-за своих переживаний дипломом сегодня толком не занималась - то плакала, то на кухне, то на форуме нужно, наверное, запретить себе до пятницы заходить на форум, а то сроки уже поджимают.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Toshka а ты хорошо масика чувствуешь, как он шевелится? не принимай близко к серцу свой маленький вес и живот, высоту стояния матки (размер ее) меряют очень условно тк это тоже физиологические особенности. Когда я лежала в стационаре нам там меряли на обходе раз в неделю так у меня было 18 потом 20 потом 22, а потом 18, так что она уменьшилась??? просто так померяли, а моя Г сказала что эта высота еще меняется от того как ляжешь. а по поводу веса и размера живота так это вообще индивидуально и все эти нормы у единиц сходятся. Главное что б масик нормально развивался!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Да, успокаивает, когда чувствую пиночки и шевеления. Главное, что это есть, а то, что маленький... ну... деток выхаживают сейчас и совсем крошечных.
    Всё будет хорошо. Я уже немного успокоилась, итак из-за своих переживаний дипломом сегодня толком не занималась - то плакала, то на кухне, то на форуме нужно, наверное, запретить себе до пятницы заходить на форум, а то сроки уже поджимают.
    значит выбрасывай все глупости из головы и займись дипломом!а нас не покидай...

Дописів
    1 017

Типово

а чего вы так с уверенностюь маленьких
    у вас ещё все впереди и ребеночек вес набирает как раз около 30неделек и дальше особенно в самом конце
    и не факт ещё что он будет маленьким из-за маленького набора веса ВАМИ - он от вас возьметчуток жирка и будет все гуд
    удачной сдачи диплома !!!!!! и спокойствия ВСЕ ХОРОШО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

.

До беременности 53,5 - 54, при росте 174 см. Стабильные мои кг на протяжении многих лет.
    При постановке на учёт поставили изначальный дефицит веса.

Да... у всех организмы такие разные... Вот Вы (с Днепровочкой) даже теряли вес изначально и нормально всё...
    Да мы с тобой похожи!У меня тоже рост 174,вес всегда был 54-55 кг. Правда перед беременностью был 57 кг. Вот первые месяцы была в минусе, потом по 300 гр, набирала, потом 2 кг за месяц ,а потом как пошло.ТОже саначала врачи ругали ,что мало, теперь всего уже 9 кг набрала,говорят,много!
    У тебя просто затормозилось наверное, подожди, будет как у меня

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис

И еще я записалась на УЗИ в следующую пятницу (35 недель с копейками) и подписала обменку в ГРД №1
    УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
    А зачем подписывать обменку в роддоме? Мне никто ничего не говорил и я еще не подписывала. Кто знает это обязательно делать? Может меня потом в роддом рожать не возьмут?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ты таки 8 числа дождешься
    значит так: 7 числа вечерком начнутся схваточки, а 8 родишь
    я тут Чуде уже предсказывала - на 10 минут ошиблась всего
    На 50 минут ))
    как у вас все прошло на космичке?
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я за всю беременность (с 1 дня) набрала 11,5 кг, причём большую часть в начале. В т.ч. в 1 триместре, когда многие девочки умудряются худеть, я набрала 3 кг
    не переживай, я за беременность набрала порядка 17 кг, а сейчас уже сбросила где-то около 23 кг. А набрала 4 кг за последнюю неделю беременности. Так что все будет красиво после родов
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    оооо! нашла у меня все это есть )))))
    Вот даю

70 дней до родов, и 56 после в случае многоплодности или осложнений 70 дней.
    мне дали из-за кесарево дополнительный больничный...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ой и я тоже на Титова. А ты у кого стоишь ?

sunlight С возвращением и с сыночком !!!

Да, девочки, а я вот хочу, чтобы после родов мне еще кило 10 в подарок осталось, а то до берем-сти совсем тощая была 46 кг. Хочу набрать много( ну разумно) и чтобы после весить 55 кг. Только получится ли???
    Я бы тоже не против чуток поднабрать после родов ( у меня те же 46 кг до Б.)

Привет Всем!
    Читаю вот... некоторые думают как бы много веса не набирать, а я думаю как бы набрать.
    Сегодня плакала даже, первый раз так сильно расстроилась за всю беременность. Просто до этого врач реагировала спокойно на мой дефицит веса, говорила, что ещё наберу. А сегодня даже она была очень обеспокоена.
    Сегодня плановый визит, взвесили меня... месяц назад 57,5 кг, а сегодня 58,3. И то тетенька говорит "ну 300 гр. на одежду скинем, да?"... но я настояла, что на мне легкое платье и чтобы она записала и эти 300 гр.
    Но ещё хуже, что объём живота не изменился за месяц - как было 76 так и осталось.
    Высоту дна матки она вроде намерила +2 см (22 см), сказала, что должно уже быть больше. Что у меня уже всё-таки срок и должен живот быть больше.
    Все анализы в норме, всё идеально, а вес не набирается.
    В назначениях написала только "Еда".
    Может, я и правда, мало кушаю.. просто ела когда хотелось, а нужно было, наверное, есть по расписанию и много раз в день... А я полноценно раз-два в день.

След. приём назначила из-за этой проблемы не через месяц, а через две недели, посмотрит на прибавку веса, если что то на внеплановое УЗИ, потому что говорит малыш совсем маленький судя по размеру матки.

Так переживаю. Муж расстроен, он меня итак всегда заставляет есть и ругает и оказывается прав.

Я с перепугу после ЖК провела на кухне 3 часа, готовила еду себе, позвонила заказала икру красную, привезут завтра, буду есть, есть и есть.

Девочки, у кого так было? Небольшая прибавка до 25-26, а потом всё нормально? Набрался нужный вес?
    Тошечка,не переживай!!! Я тебя очень хорошо понимаю, т.к была точь-точь в такой же ситуации... Мне со дня на день рожать и общая прибавка за всю Б.около 8-9 кг( ну не набираются у меня кг, хоть ты тресни).Я тоже и плакала, и переживала, но была у Лайло на всех 3 УЗИ и он подтвердил, что доця нормально развивается и всё хорошо, да и анализы ( кроме гемоглобина ) нормальные. И ты знаешь, пузико действительно после 30 нед. стало быстрее расти... правда я сейчас смешно выгляжу - круглый, более-менее оформившийся живот и тоненькие ручки и ножки Ну ничего, прорвёмся...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А зачем подписывать обменку в роддоме? Мне никто ничего не говорил и я еще не подписывала. Кто знает это обязательно делать? Может меня потом в роддом рожать не возьмут?
    Это нужно только если договариватся рожать в конкретном роддоме, то есть не по месту жительства.
    Тогда по скорой вас повезут не в ближайший роддом, а туда, где подписана обменка.

Сторінка 167 з 254 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті