| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Боси все нету, наверное поехала за масиком!!!![]()
я уже давно забросила это дело с овечками ,слониками ,козочками, прыгающими через забор,еси не спится-то чё себя мучать
, я пошла чайку попила, включила телик ,даже посмотрела внимательно чё-то и..заснула
у меня было по-раньше ,я думаю это нормально ,естественный процесс ,кровообращение увеличивается ,оттого наверное и наливается
У меня...и причём на таком же сроке, напряжение жуткое было ТАМ и чувствовала, что отекает там всё... Пошла к врачу, она посмотрела меня и сказала, что на половой губе венка вылезлаДевочки, а у меня на моем сроке - как бы отекают половые губы или напряжение в них какое-то.... у кого такое было?, я перепугалась жутко. Врач выписала мазь, сказала снизить нагрузки до минимума ( а я как раз на этом сроке скакала, аки коза ). В общем до покупки мази дело не дошло( денег тогда не было ), а бегать и скакать я действительно прекратила... и всё прошло, так что я думаю, надо отдыхать больше...
Девочки, доброго денечка всем и хорошего настроения!
MSS, эт., наверное, я неправильно спросила, меня интересует:
расчитают ли мне б\лист в соответствии с моим фактически отработанным временем? (как написано во втором абзаце, если на предприятии сокр.раб.день...)
у меня было заявление по собственному желанию с текстом "прошу сократить рабочий день до такого-то времени на такой-то период по семейным обстоятельствам" (нас заставили такое написать)
Раз уж зашла речь о анализах.девочки,подскажите, кто сдавал анализ мочи суточной на белок-протенурия. Мне терапевт рекомендовала сначала подмыться ,само собой, а потом во влагалище вставить тампон (чтоб оттуда белок и всякая гадость с молочницей не попала),а потом соответсвенно все это в банку собирать. Я вот сегодня собираю, такой гемор каждый раз с тампоном заморачиваться...когда приспичет в туалет,а тут бугаешь то с тампоном,то с банкой. Народ, все так делают анализ суточной мочи -протенурия?
После декретной комиссии в ЖК дают спавку в собес, нужно сделать копию и отнести её в ЦЗ, они согласно этой справки выдают свою справкудля собеса и всё
. Потом нужно сделать копию трудовой, паспорта ИНН, взять эти 2 справки (одна из ЖК, вторая из ЦЗ) и в собес по месту жительства.Туда я ещё не дошла
Весм пузикам привет!!!
что-то я сегодня решила совсем еле-еле проснулась!!! до 3 ночи прогуляла, потом и дрыхла пока телефоны не развонились на все лады))) родственники нервничали - потеряли меня)))))
Sunlight, с возвращением))))
тут, все-равно, расслабляться нельзя...
у меня в первую Б. Космичка по месту жительства взяла и закрылась быренько на профилактику зимой и тоже со сроками неясно,к ак щщас, то она 5го, то 12 гооткрывается, а тоам кто знает, как будет! Хорошо, что успела в Мечникова подписать обменку, а то повезли бы.... покатали по городу (я сталкивалась с такой ситуацией с моим больным ребятенком)
MSS, в Новомосковске до сих пор по соглашению сторон оттягивают оплаты...
Люда5, не увольняйтесь, схитрите... Сохраните же стаж, а потом и видно будет. Меня с моим состоянием (жуткий токсикоз) продержали на больничном почти 2 месяца (я уже не моглда дождаться, когда же полегчает..), выписали в плохом состоянии, но сказали приходить по самочувствию обязательно, если надо, можно и уже было через неделю... Доктор обещала не терроризировать, и в больнице был "дневной стационар через день\дыва", можно договориться 100%. Доктора сами идут навстречу, при этом я не платила ничего. Беременным можно ффффсё! Можно и диагноз придумать и получить назначение, но не пить\не колоть ничего (при этом быть на больничном). А там раз - и декрет, и всем привет!
Ой, девочки спасибо огромное за ответы! Вы меня успокоили. А то я уже не знала что и думать. Я приблизительно так и думала, тем более есть повод - варикоз на ноге.Вот пойду к терапевту, обещала цикло 3 форте назначить. Да и запоры наверное здесь не последнюю роль играют
Ну я суточную собирала для другого анализа, но тоже с прикрытым влвгалищем - так я просто ваткой прикрывала. А что делать пришлось потерпеть и банку и ватку![]()
Я уходила в декрет из ЦЗ. Принесла им справку из ЖК о назначении выплаты, они с нее сняли копию, оригинал отдали мне. У них же я заказала справку для собеса, о том, что я состою у них на учете. Они назначили мне дату следующего посещения на второй день после окончания отпуска по беременности и родам.
А в собес нужно:
1.паспорт + копия
2.идентификационный код + копия;
3.трудовая книжка + копия;
4. справка из ЦЗ;
5. справка из ЖК;
6.заявление об открытии счета в банке (заранее нужно с этим заявлением сходить в банк и там открыть счет. Мне бланк заявления давали в ЖК (Приватбанк);
7. справка о составе семьи (специальный бланк дает собес, для его заполнения (паспортный стол) нужны паспорта всех членов семьи).
На счет последнего пункта не уверена, что это всем. Может для тех у кого второй, третий ребенок.
Люда5, я тоже советую все же продержаться на работе до декрета, потому что в ЦЗ тоже не сладко. Сейчас безработных много, а требования ужесточились. Придется чуть ли не каждую неделю появляться у них, и они обязаны будут давать направления на работу, придется посещать всякие семинары, ярмарки вакансий и т.д. Не знаю как в других ЦЗ, в Кировском мне приходилось сидеть в очереди по часу и больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks