| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь посмотрите, а то не знаю какой у вас район
http://city.ukr.net/dnepropetrovsk/g...ono/index.html
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить - хочу, чтоб малявка дома побыла еще и не потерять место в яслях. Неделю проходили, неделю с насморком сидели, два дня пошли, теперь вот опять сидим. У нас лезут зубы, шестерки, поэтому на фоне сниженного иммунитета то понос, то насморк. Как это в саду оформить - брать какую-то справку у педиатра или договариваться с заведующей? Нужно ли оплачивать сад, если мы не ходим, а место сохраняется?
Я имею ввиду оплачиваем фонды, ремонты + пенка кислородная.
А питание раньше видела и пробовала какое, первые дни оставалась с ней, чтобы она покушала, в принципе устраивает.
Но гороховый суп, после которого мой ребёнок мучался, пришла за ней в сад, а она плачет, взяла её на руки, она вовсю пукает, её только сводили на горшок и переодели, все запасы закаканы, по пути домой тоже укакалась, хорошо, что на машине были, пешком идём минут 30-40, потом ещё дома её пару раз пронесло. Один мальчик тоже укакался так, что кросовки были в г....
. У нас в группе есть дети, которым только исполнилось 2 года, есть ещё 2 ясельные группы младше нас. Вот и думаю какого фига дают гороховый суп.
Jakky_K, спрашивайте в своем саду
сейчас вам много напишут, но как говориться, в каждой хатке - свои порядки.
у нас в одном саду, когда была такая ситуация - попросили забрать док-ты.
в другом детки сидели всю зиму дома , но фонды должны оплачивать. да и воспитателям и заведующим не очень нравится такое дело
Выбирать конечно не дадут у них же своя диета. А мой деть раньше суп гороховый не хотел, а сейчас говорит - свари как в саду!!
Какой кошмар! Не ну тут конечно что-то предпринимать нужно. А воспитателям еще памятник нужно поставить, что не поленились печенье купить и рискнули еду не давать.
Есле Вы о Рябинушке на 6 Победе, то сад считается хорошим, особенно логопедическая группа, т.к. там меньшее количество детей. Пошукайте в этой теме, где-то про Рябинушку писали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks