Бедняжка...Что за мама такая-уже бы заведующая с ней поговорила что ли,зачем ребенка так травмировать,да и окружающих деток тоже.А малыш плачет стоит, весь опухший, и мама-мама
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедняжка...Что за мама такая-уже бы заведующая с ней поговорила что ли,зачем ребенка так травмировать,да и окружающих деток тоже.А малыш плачет стоит, весь опухший, и мама-мама
Есть мамы, разговаривать с которыми бесполезноУ нас была такая: не работала ни дня, дома отлёживается, дитё в сад больное вечно водила, а теперь сдала обоих в частную школу (с 8 утра до 8 или до 7 не помню вечера)
Недавно встретила её - говорю ну как дети? а она "в школе", говорю "не скучно тебе целый день одной, на работу не собираешься для разнообразия
", а она "не, мне и так хорошо"
Ото такое бывает... Детки такие замечательные - умненькие, только мамы с папой им явно не хватает
![]()
Спасибо за разъяснения про справку, правда нам при первом походе, он в карточке что-то накатал (педиатр) и все, а справку никакую не давал
А на будущее тоже не знаю что буду делать, конечно платить не хочется за пропщенные дни, но педиатр у нас не очень, а на дом я вызываю другого врача, она мне спраку не напишет конечнолана, будем как-то дговариваться с педиатром
А почему эта справка так называется "неконтактен"?просто интересно
А еще в ней педиатр должен ставить дату с какого по какое мы болели, или просто пишет что на такое-то число ребенок здоров?
Но если он не пишет числа, как же тогда разрешат неоплачивать пропущенные дни![]()
Я бы не стала так категорично осуждать -ситуации разные бываютВозможно, у неё проблемы со здоровьем, возможно нервы - разве лучше ,чтобы она весь день на диване лежала и орала на детей, а они сами по себе весь день в квартире сидели? По-моему, в такой ситуации им лучше находиться целый день в школе, где ими по крайней мере занимаются
Конечно, ИМХО
И как можно не общаясь с детками определить, что им явно не хватает мамы с папой?
![]()
Девочки так, а что надо бежать уже записывать деток в садик на след. осень я живу на Косиора.А то я всё откладываю и откладываю.Никак не выберу какой садик лучше возле дома где плохая детская площадка или на квартал дальше ближе к Осенней но там и площадка классная и сад вроде бы попреличней?!? Я в замешательстве!
Элин, а почему вы думаете что я не общалась с детками?
Я неплохо знаю эту семью - раньше очень часто общались, а потом меня начало нервировать такое наплевательское отношение к детямК слову со здоровьем у ней всё в порядке... Ну то, что детям в школе возможно лучше, чем в ТАКОМ доме - тут вы правы, но никакая школа, даже самая лучшая, не даст детям родительское тепло и любовь, имхо
![]()
А я ходила в этом году весной записывать малявку на осень этого года но нам на комиссии посоветовали вести с весны и одно из принимающих сказала, что приходите в феврале конец января 2010 и мы вас запишем сразу на апрель-май 2010 вот я сижу и жду этих месяцев, а некоторые мамаши говорят , что надо с садиком договориться (с заведующей) , а потом посещеть такие мероприятия по зиписи детей!!!
Девченки, а кто как решает вопрос с забиранием из сада, имею ввиду работающих мам.Я работаю до 18 на Победе-6, ехать 1-1,3 часа по ситуации, вот и думаю ,няню что ли искать с 16.30 до пока не приеду с работы.Поделитесь,пожалуйста, мыслями и опытом!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Мы оплачиваем дополнительное питание, по-моему 3грн. в день. На счёт меню вам скорее ответит медсестра, что там должно быть, а что нет, они расчитывают по калорийности. Но выбирать вам не дадут, по крайней мере я пыталась узнавать у воспитателей, чтобы убрали гороховый суп из меню вообще, сказали нельзя.
У нас тоже много "приколов", но всё оплатили и оплачиваем, т.к. знаем куда и на что идут средства.
А что садик Ваш только до 16,30 работает? Мне кажется,что если ребенка будет забирать чужой человек,это дополнительный стресс для него (если маленький ребенок...5- летнему можно как-то объяснить).Уж лучше в саду быть подольше.А договориться с работодателем никак нельзя,чтобы раньше уходить домой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks