Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 334 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А малыш плачет стоит, весь опухший, и мама-мама
    Бедняжка...Что за мама такая-уже бы заведующая с ней поговорила что ли,зачем ребенка так травмировать,да и окружающих деток тоже.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Бедняжка...Что за мама такая-уже бы заведующая с ней поговорила что ли,зачем ребенка так травмировать,да и окружающих деток тоже.
    Есть мамы, разговаривать с которыми бесполезно У нас была такая: не работала ни дня, дома отлёживается, дитё в сад больное вечно водила, а теперь сдала обоих в частную школу (с 8 утра до 8 или до 7 не помню вечера) Недавно встретила её - говорю ну как дети? а она "в школе", говорю "не скучно тебе целый день одной, на работу не собираешься для разнообразия", а она "не, мне и так хорошо" Ото такое бывает... Детки такие замечательные - умненькие, только мамы с папой им явно не хватает

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Спасибо за разъяснения про справку, правда нам при первом походе, он в карточке что-то накатал (педиатр) и все, а справку никакую не давал
    А на будущее тоже не знаю что буду делать, конечно платить не хочется за пропщенные дни, но педиатр у нас не очень, а на дом я вызываю другого врача, она мне спраку не напишет конечно лана, будем как-то дговариваться с педиатром
    А почему эта справка так называется "неконтактен"? просто интересно

А еще в ней педиатр должен ставить дату с какого по какое мы болели, или просто пишет что на такое-то число ребенок здоров?
    Но если он не пишет числа, как же тогда разрешат неоплачивать пропущенные дни

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Воспитательница сказала что уже и заведующая с ней говорила - бесполезно очевидно очень ребеночка жалко

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Есть мамы, разговаривать с которыми бесполезно У нас была такая: не работала ни дня, дома отлёживается, дитё в сад больное вечно водила, а теперь сдала обоих в частную школу (с 8 утра до 8 или до 7 не помню вечера) Недавно встретила её - говорю ну как дети? а она "в школе", говорю "не скучно тебе целый день одной, на работу не собираешься для разнообразия", а она "не, мне и так хорошо" Ото такое бывает... Детки такие замечательные - умненькие, только мамы с папой им явно не хватает
    Я бы не стала так категорично осуждать -ситуации разные бывают Возможно, у неё проблемы со здоровьем, возможно нервы - разве лучше ,чтобы она весь день на диване лежала и орала на детей, а они сами по себе весь день в квартире сидели? По-моему, в такой ситуации им лучше находиться целый день в школе, где ими по крайней мере занимаются Конечно, ИМХО И как можно не общаясь с детками определить, что им явно не хватает мамы с папой?

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Девочки так, а что надо бежать уже записывать деток в садик на след. осень я живу на Косиора.А то я всё откладываю и откладываю.Никак не выберу какой садик лучше возле дома где плохая детская площадка или на квартал дальше ближе к Осенней но там и площадка классная и сад вроде бы попреличней?!? Я в замешательстве!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    А почему эта справка так называется "неконтактен"? просто интересно

А еще в ней педиатр должен ставить дату с какого по какое мы болели, или просто пишет что на такое-то число ребенок здоров?
    Но если он не пишет числа, как же тогда разрешат неоплачивать пропущенные дни
    В "неконтактен"(может это в смысле нет контакта с заболеванием, Аниту2006 надо спросить))) не ставятся даты болезней. Это просто подтверждающая факт здоровья справка.

С датами - это другаясправка. Болел с такое-то по такое-то, диагноз.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    точного адреса не скажу...но находится рядом с больницей на Воронцова...в двух метрах..
    очередь..не знаю....я как ехала за путевкой ...по-моему только по четвергам за этим делом приглашают...
    лучше позвоните уточните..
    телефон не подскажите?)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я бы не стала так категорично осуждать -ситуации разные бывают Возможно, у неё проблемы со здоровьем, возможно нервы - разве лучше ,чтобы она весь день на диване лежала и орала на детей, а они сами по себе весь день в квартире сидели? По-моему, в такой ситуации им лучше находиться целый день в школе, где ими по крайней мере занимаются Конечно, ИМХО И как можно не общаясь с детками определить, что им явно не хватает мамы с папой?
    Элин, а почему вы думаете что я не общалась с детками?
    Я неплохо знаю эту семью - раньше очень часто общались, а потом меня начало нервировать такое наплевательское отношение к детям К слову со здоровьем у ней всё в порядке... Ну то, что детям в школе возможно лучше, чем в ТАКОМ доме - тут вы правы, но никакая школа, даже самая лучшая, не даст детям родительское тепло и любовь, имхо

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

А я ходила в этом году весной записывать малявку на осень этого года но нам на комиссии посоветовали вести с весны и одно из принимающих сказала, что приходите в феврале конец января 2010 и мы вас запишем сразу на апрель-май 2010 вот я сижу и жду этих месяцев, а некоторые мамаши говорят , что надо с садиком договориться (с заведующей) , а потом посещеть такие мероприятия по зиписи детей!!!

Дописів
    732

Типово дети

Девченки, а кто как решает вопрос с забиранием из сада, имею ввиду работающих мам.Я работаю до 18 на Победе-6, ехать 1-1,3 часа по ситуации, вот и думаю ,няню что ли искать с 16.30 до пока не приеду с работы.Поделитесь,пожалуйста, мыслями и опытом!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    107

Типово

.
    Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 11:23

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девченки, а кто как решает вопрос с забиранием из сада, имею ввиду работающих мам.Я работаю до 18 на Победе-6, ехать 1-1,3 часа по ситуации, вот и думаю ,няню что ли искать с 16.30 до пока не приеду с работы.Поделитесь,пожалуйста, мыслями и опытом!
    У нас дежурная группа до 18.30 + я на работе договорилась, что буду уходить в 17.00. Добираться мне тоже около часа. Забираю около 18.00

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    телефон не подскажите?)))
    не...погуглите или в справочную звякните...я также искала...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Можно попробовать сдать ребенка в сад возле работы, а не возле дома. Если есть авто.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Девчонки, посоветуйте сад в районе Подстанции, пожалуйста

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Девочки, кто оплачивает в саду дополнительное питание? Как это отражается на питании в принципе и есть ли какие то критерии что должно быть в меню обязательно в обычном и с доп.питанием?
    У нас начался новый уч. год и новые "приколы". У завы один ответ:"Сейчас все так дорого".
    Мы оплачиваем дополнительное питание, по-моему 3грн. в день. На счёт меню вам скорее ответит медсестра, что там должно быть, а что нет, они расчитывают по калорийности. Но выбирать вам не дадут, по крайней мере я пыталась узнавать у воспитателей, чтобы убрали гороховый суп из меню вообще, сказали нельзя.
    У нас тоже много "приколов", но всё оплатили и оплачиваем, т.к. знаем куда и на что идут средства.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А что садик Ваш только до 16,30 работает? Мне кажется,что если ребенка будет забирать чужой человек,это дополнительный стресс для него (если маленький ребенок...5- летнему можно как-то объяснить).Уж лучше в саду быть подольше.А договориться с работодателем никак нельзя,чтобы раньше уходить домой?

Fialka5
    Guest

Типово

Если есть такая материальная возможность, то попробуйте поговорить с воспитателем о том, чтобы она оставалась с ребенком до вашего приезда за доп. плату. А вообще, должна быть дежурная группа. если в саду морозятся, то позвоните в районо и уточните

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    У нас тоже много "приколов", но всё оплатили и оплачиваем, т.к. знаем куда и на что идут средства.
    Как вам повезло! Мы не можем этого добиться.
    Востаннє редагував snegnoe: 01.11.2009 о 12:51

Сторінка 217 з 334 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті