Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 334 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детский сад

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від snegnoe Переглянути допис
    Как вам повезло! Мы не можем этого добиться. Дело даже не в калорийности и т.д. Вот у нас то гороховый суп с жучками, то ребенку манки не хватило, то полудник такой жуткий(запеканка), что воспитатели побоялись давать - пошли печенье купили и с чаем дали детям.
    Я в шоке!

Дописів
    107

Типово

.
    Востаннє редагував snegnoe: 01.11.2009 о 12:52

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, где находится районо АНД района (садик на Фрунзенском). точный адрес. и к скольки надо ехать , занимать очередь?
    справа от ЖК (большое видное здание) на воронцова. записывают и выдают все обычно по четвергам 14:00-16:00. с собой паспорт одного из родителей (прописка) и св-во о рождении реб
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Элин, а почему вы думаете что я не общалась с детками?
    Сделала вывод из фразы:
    Недавно встретила её - говорю ну как дети? а она "в школе"
    Обычно, если с детьми общаешься -о них нет нужды спрашивать Но, наеврное, я ошиблась

Катана
    Guest

Типово

я вот какой отзыв оставить хочу...

о деском саде "Алые паруса" на улице Ю. Савченко.

месяц назад я своими глазами видела, как наша воспитательница била моего ребенка по рукам за то, что он отказывался есть и отодвигал тарелку. тогда директор замяла это, успокоила, мол, никто больше бить не будет и вообще у нее это не привествуется.

не буду рассказывать какой у нее лексикон... детей придурками называет...

сегодня забрала ребенка из сада. зашла к нему невовремя, хотела заплатить за сад и тапочки с кофтой занести.
    в директорском кабинете лупили моего ребенка по рукам, приговаривая "нельзя драться".
    понятное дело, дети иногда конфликтуют. и задача педагога - разрешить конфликт.

как можно доказывать ребенку, что драться нельзя, а самой его лупить?

от така...

а еще в этом саду тараканы бегают, в шкафчиках грязно. в группах холодно. санузлы в ужасном состоянии.

зато каждый год с нас собирали деньги на ремонт ))) по 1200 грн. И садик 1650 грн. в месяц )

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Катана,какие страсти Вы здесь написали! И такой "Садик" стоит 1650грн в месяц (или это опечатка)?

Fialka5
    Guest

Типово

Я тоже. И добиться ничего невозможно, в том году и СЭС была и в гороно обращались.... Говорят нужно "с поличным", а родители то в основном на работе (кому не все равно).
    Я раз позвонила в райно и пожаловалась на няничку...Такой шухер поднялся, что я сама не ожидала. Увольнять по статье собрались (было за что!). Я к тому, что это еще зависит от того, кому жалуешься. Обычно чем выше берешь, тем еффективнее...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Девочки, а вот по поводу справок.. мы ходили в сад 4 дня, заболели на 3 недели, сегодня была в больнице с ребенком, ее посмотрели, послушали и выписали справку что с такого- по такое-то число ребенок находился на амбулаторном лечении, диагноз указали и после диагноза По дому не контактен, д/колектив посещать может.
    к слову, справка из часной клиники, мы все справки оттуда в сад носим и их принимают

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    Девочки, а вот по поводу справок.. мы ходили в сад 4 дня, заболели на 3 недели, сегодня была в больнице с ребенком, ее посмотрели, послушали и выписали справку что с такого- по такое-то число ребенок находился на амбулаторном лечении, диагноз указали и после диагноза По дому не контактен, д/колектив посещать может.
    к слову, справка из часной клиники, мы все справки оттуда в сад носим и их принимают
    вот у нас если 3 недели сад не посещал, то справку без анализов не дают. А по дому не контактен означает, что у родственников нет вирусных заболеваний типа ветрянки.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис

месяц назад я своими глазами видела, как наша воспитательница била моего ребенка по рукам за то, что он отказывался есть и отодвигал тарелку. тогда директор замяла это, успокоила, мол, никто больше бить не будет и вообще у нее это не привествуется.

сегодня забрала ребенка из сада. зашла к нему невовремя, хотела заплатить за сад и тапочки с кофтой занести.
    в директорском кабинете лупили моего ребенка по рукам, приговаривая "нельзя драться".
    Не знаю как Вы, а если бы такое увидела, то воспитательница по морде схлопотала бы аж бегом, ничего себе, бить ребенка за то что он есть не хочет, ребенка нельзя заставлять есть - это во-первых, а тем более бить, а вообще-то нужно было сразу с ребенком ехать в районо, после этого они бы на вашего ребенка и дыхнуть боялись бы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вот у нас если 3 недели сад не посещал, то справку без анализов не дают. А по дому не контактен означает, что у родственников нет вирусных заболеваний типа ветрянки.
    ну все может быть, завтра в саду мне скажут прокатит справка или нет, надеюсь что снова не погонят в больницу

Типово

какое мнение у вас про д.с. Рябинушка?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Катана,какие страсти Вы здесь написали! И такой "Садик" стоит 1650грн в месяц (или это опечатка)?
    Нет, Лоли, эт не опечатка. Сад частный.
    Из нашей группы ушло 8 человек. Но вы сами понимаете, эти места пустовать не будут.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Нет, Лоли, эт не опечатка. Сад частный.
    Из нашей группы ушло 8 человек. Но вы сами понимаете, эти места пустовать не будут.
    Не понимаю,платить такие деньги,и чтобы твоего ребенка еще били там?
    Неужели гос садиков нет в Вашем районе?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Не знаю как Вы, а если бы такое увидела, то воспитательница по морде схлопотала бы аж бегом, ничего себе, бить ребенка за то что он есть не хочет, ребенка нельзя заставлять есть - это во-первых, а тем более бить, а вообще-то нужно было сразу с ребенком ехать в районо, после этого они бы на вашего ребенка и дыхнуть боялись бы.
    Маринчик, драка ничего не решит. После этого буду виновата - я. Тут по принципу - кто последний, тот и виноват. Так будет повод меня прижать.

Просто я не знаю с чего начать теперь... Куда жаловаться? Что делать вообще?

Садик я ищу.

Говорят, что "Планета счастья" на Кирова хороший. Туда из нашей группы несколько человек ушли. Но он уже полный, не берут пока.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Не понимаю,платить такие деньги,и чтобы твоего ребенка еще били там?
    Неужели гос садиков нет в Вашем районе?
    В центре города нет садиков... Или я плохо ищу...

Пока по ближайшим прокатились - все занято. Даже частные.
    А, нет )) "Британская школа" - 800 баксов в месяц - свободно )

Дописів
    107

Типово

.
    Востаннє редагував snegnoe: 03.11.2009 о 11:29

Fialka5
    Guest

Типово

я вот какой отзыв оставить хочу...

как можно доказывать ребенку, что драться нельзя, а самой его лупить?

от така...

а еще в этом саду тараканы бегают, в шкафчиках грязно. в группах холодно. санузлы в ужасном состоянии.

зато каждый год с нас собирали деньги на ремонт ))) по 1200 грн. И садик 1650 грн. в месяц )
    Уходите от туда!!!!!!!!

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я раз позвонила в райно и пожаловалась на няничку...Такой шухер поднялся, что я сама не ожидала. Увольнять по статье собрались (было за что!). Я к тому, что это еще зависит от того, кому жалуешься. Обычно чем выше берешь, тем еффективнее...
    Фиалка, а вы не в курсе, как найти адрес и телефон районо?

Fialka5
    Guest

Типово

Я где-то уже писала - мы в гороно обратились- комиссия приехала..... почти месяц нормально кормили, а потом опять.... Заведующая непробиваемая. В пркуратуру обращались - свидетели нужны, а воспитатели против завы не пойдут.Мои знакомые всегда первым делом спрашивают:"Как твой вечный бой в саду?" Честно говоря очень напрягает постоянное пребвывание в состоянии конфликта.
    Я вас очень понимаю...коль такая ситуация - или миритесь с ней или сердитесь и уходите. но не факт, что в другом месте будет лучше...к сожалению....

Сторінка 218 з 334 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті