| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я вот какой отзыв оставить хочу...
о деском саде "Алые паруса" на улице Ю. Савченко.
месяц назад я своими глазами видела, как наша воспитательница била моего ребенка по рукам за то, что он отказывался есть и отодвигал тарелку. тогда директор замяла это, успокоила, мол, никто больше бить не будет и вообще у нее это не привествуется.
не буду рассказывать какой у нее лексикон... детей придурками называет...
сегодня забрала ребенка из сада. зашла к нему невовремя, хотела заплатить за сад и тапочки с кофтой занести.
в директорском кабинете лупили моего ребенка по рукам, приговаривая "нельзя драться".
понятное дело, дети иногда конфликтуют. и задача педагога - разрешить конфликт.
как можно доказывать ребенку, что драться нельзя, а самой его лупить?
от така...
а еще в этом саду тараканы бегают, в шкафчиках грязно. в группах холодно. санузлы в ужасном состоянии.
зато каждый год с нас собирали деньги на ремонт ))) по 1200 грн. И садик 1650 грн. в месяц )
Катана,какие страсти Вы здесь написали!И такой "Садик" стоит 1650грн в месяц (или это опечатка)?
![]()
Девочки, а вот по поводу справок.. мы ходили в сад 4 дня, заболели на 3 недели, сегодня была в больнице с ребенком, ее посмотрели, послушали и выписали справку что с такого- по такое-то число ребенок находился на амбулаторном лечении, диагноз указали и после диагноза По дому не контактен, д/колектив посещать может.
к слову, справка из часной клиники, мы все справки оттуда в сад носим и их принимают
Не знаю как Вы, а если бы такое увидела, то воспитательница по морде схлопотала бы аж бегом, ничего себе, бить ребенка за то что он есть не хочет, ребенка нельзя заставлять есть - это во-первых, а тем более бить, а вообще-то нужно было сразу с ребенком ехать в районо, после этого они бы на вашего ребенка и дыхнуть боялись бы.
какое мнение у вас про д.с. Рябинушка?
Маринчик, драка ничего не решит. После этого буду виновата - я. Тут по принципу - кто последний, тот и виноват. Так будет повод меня прижать.
Просто я не знаю с чего начать теперь... Куда жаловаться? Что делать вообще?
Садик я ищу.
Говорят, что "Планета счастья" на Кирова хороший. Туда из нашей группы несколько человек ушли. Но он уже полный, не берут пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks