Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 273 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 681 по 700.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я прочитала всю тему, просто интересно, чем именно она не понравилась vika_mar, чтобы быть готовой...
    знаете, у меня сложилось впечатление, что наврядли найдется в мсч врач, о котором бы лестно отозвалась vika_mar

А кто-то может подсказать телефон приёмного отделения роддома? Заранее спасибо.
    792-45-76
    этот телефон указан в гор.справочнике

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    знаете, у меня сложилось впечатление, что наврядли найдется в мсч врач, о котором бы лестно отозвалась vika_mar

792-45-76
    этот телефон указан в гор.справочнике
    Огромное спасибо! И успокоили и помогли

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Да вот в том -то и дело что адекватная реальность у всех разная.
    Я во,время схваток,тихонько бродила по палате,только приостанавливаясь во время очередной схватки.Для меня схватки оказались чуть болезненее месячных.
    Акушерка всё время спрашивала есть ли они вообще у меня ..
    А настроенна я была как раз на "ужасную боль".Всё ждала когда она начнётся..)
    Так вот исходя из вашей теории я "жую розовые сопли" рассказывая о том что рожать это не больно.
    А терпеть боль всё равно прийдётся в большей или меньшей степени....Так уж устроены люди.Меня искренее веселят в этой теме девочки,которые возмущаются что рожать,оказывается больно,что бедняжки-роженницы загибаются от боли,а никому и дела нет,и вроде бы,кто-то в этом виноват....
    дело не в том, кто и как проходит через схватки и какую боль чувствует, а в том, что очень многие пишут, как потом все забывается, и какое счастье и т.п...у кого как, у меня все свежо и до сих пор, и воспоминания о 56 не самые радужные, не смотря на рождение ребенка!

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Зачем Вам телевизор? Вам не до него будет На сколько знаю, девочки, которые брали палату с телеком, пользовали его ТОЛЬКО как ночничёк
    Со мной рядом девочка была после касарева, с ней мама с раннего утра и до поздней ночи сидела, ребёночек в палате и при том ну очень спокойный- почти всё время спал. Мама его только кормила и спала, а переодевала его бабушка. Так даже в таких условиях телевизора не нужно ей было...
    со мной в палате находился то муж, то мама, ребенка я кормила и он в большинстве времени спал, оставшееся свободное время я гасила именно телеком, т.к. сознание того, сколько мне находиться в этом гестапо пугало, поэтому надо было отвлекаться

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Вес ребенка (3-4кг) не относится к категории "тяжелое". Если бы Вам было противопоказано поднимать малыша, то гинеколог бы об этом сообщил неонатологам, и никто бы Вам ребенка на совместное пребывание вообще не отдал.
    моему гинекологу было глубоко ложить на меня, даже когда швы порасходились - не соизволила даже заглянуть, поэтому никто ничего не решал
    Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    ну а мужей зачем тогда брать! швы будут затягивать как минимум месяц. что ж тогда с ребеночком дома делать???
    мужей брать как минимум за тем, чтоб проследили за порядочностью врачей
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Фамилия Гура, у неё рожали 2 моих хороших знакомых, одна в 2001, вторая - месяц назад остались очень довольны.

А я у нее лежала на сохранении в 13 недель, осталась недовольна, она как узнала , что я выбрала другого врача для родов, так вообще отказалась мне давать какие либо консультации и отвечать на мои вопросы. Говорит: "Иди все спрашивай у своего врача" и те препараты которые она мне прописывала мой врач забраковал, сказал что их принимать - угроза для ребенка! И при выписке постоянно намекала на гастроном. Вообщем ужас. Я бы у нее не стала ни в коем случае рожать, она хорошо относится к тем , кто ей платит

Дописів
    14

Типово

Девочки, в 56 МСЧ есть врач по фамилии Авраменко Н.Ф. Кто-нибудь, что-нибудь слышал о ней? Собираюсь там рожать.

Дописів
    521

Типово

Авраменко Н.Ф. - не врач, а акушерка. Очень хорошая, кстати

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Татьяна 777 Переглянути допис
    Девочки, в 56 МСЧ есть врач по фамилии Авраменко Н.Ф. Кто-нибудь, что-нибудь слышал о ней? Собираюсь там рожать.
    Да-да! Умничка! Первого ребенка когда рожала, принимали роды Кульбач и Авраменко. Благодарна им обоим за здоровенького ребенка! Второй раз акушерка другая была, грубая и неприятная. Было с кем сравнить!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Татьяна 777 Переглянути допис
    Очень хорошая акушерка.Рожала у неё и Кульбач
    .

Дописів
    80

Типово

Девочки, я никогда не участвую в обсуждении будущих родов,потому что считаю (дважды на собственном опыте проверено), что 70% зависит от роженицы, и советовать,в какой роддом идти и к какому врачу- это очень большая ответственность. Потому что каждая из нас по-своему видит идеального врача - что реально помогает одной, у другой может вообще остановить схватки ("не дыши так,ребенок задохнется"). Я так понимаю - это тема в основном для того,чтобы не попасть к НЕДОБРОСОВЕСТНОМУ ВРАЧУ. Так вот - я уверена, что на форуме не один десяток мам, рожавших в 56 роддоме у зам. начальника СМСЧ по родовспоможению Кольцовой Татьяны Борисовны. И почти ни одного положительного отзыва. Лично я у нее рожала оба раза и достаточно "экстримально" - и благодарна ей буду всю жизнь за детей. И на Татьянин день к ней прихожу. Просто так - сказать спасибо, потому что в мире очень мало людей,которым это хочется сказать искренне. Она помогла мне пройти успешно не только через роды,но буквально спасла от осложнений уже после вторых. Просто потому,что она хороший врач. Крики и вопли - это понятно, даже когда на малышей смотришь во время прививок - одна орет,и вся поликлиника бегает,а кто-то только крякнет и все. И опять же - тот ребенок,который орет ему же больно невыносимо - ему и в голову не приходит,что рядом так же больно такому же малому, только тот может даже не терпеть- а просто не орать А про сервис говорить в нашей стране- это вообще понятие космическое.Я смотрела многие роддомы города- они ДЛЯ МЕНЯ все одинаковые (безусловно - исключение Исида). В 56 много веселья: выписка эта ненормальная - танцы-пляски и фотографирование - отказаться невозможно - деньги надо заплатить в любом случае.Но во второй раз я оказалась умнее - и сказала,что если у меня ребенка просквозит - они отвечать будут- сразу все сникли и танцы с бубнами отменили. В моем случае вообще прикольно было,когда я еще в родзале,а какой-то дядя с фотоаппаратом пришел для журнала по правильным родам руководство делать - я пока на него "повысила голос" - так и в себя окончательно пришла. Кровать-холодильник-телевизор-горячая вода как везде(ну да,в эксклюзив - муравьи. Сама Т.Б. и сказала,что они так старались навести стерильность,что вывели новый подвид муравьев). Разные акушерки (Авраменко супер - первый раз рожала с ней - даже отдельно благодарила, во второй раз - ничего особенного- какая-то грустно-томная "дева"). Слишком разные по уровню нянечки - очень повезет, если быть в смену Валентины Петровны - с ней же можно договариваться не за дорого,чтобы она пришла домой и показала как купать-держать-кормить,иногда может няньчить. Очень хороший неонатолог - если в чем-то сомневаетесь - смело надо звать ее и по полной программе спрашивать. А, чуть не забыла - если делать анестезию (после родов),надо не забыть отложить 70 гривен для анестезиолога - а то он будет к вам заходить и все время рассказывать невеселые анекдоты,пока до вас не дойдет заплатить "в фонд". Очень классная главная акушерка. Так что все как и в жизни - куча нюансов,но итог все равно зависит только лично от вас. Но дело не в том - этот длинный пост я наваяла потому,что действительно мне очень повезло в 56 роддоме,когда роды принимала именно Кольцова Татьяна Борисовна. И,как говорят,для своего ребенка я бы посоветовала именно ее.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

И где вы там в 56 муравьев нашли? я рожала в сентябре 2006, не видела... просто интересно...

Дописів
    3 397

Типово

tuxtoffy, о Кольцовой есть отзывы - просто они в другой теме (не было тогда еще отдельно темы о 56мсч)

Лиссаветта, я весной 2006 года рожала - эти заразы-муравьи были.

Звідки Ви
    Левый -3
    Дописів
    11

Типово

Кто рожал у Палешко недавно?
    Подсажите на каких условиях?

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    И где вы там в 56 муравьев нашли? я рожала в сентябре 2006, не видела... просто интересно...
    Я тоже рожала в сентябре 2006 там. Муравьев было очень мало, иногда можно было встретить возле окна, но мне кажется что их малое количество на тот момент было связано с тем, что роддом числа 10-12 сентября (если я не ошибаюсь) только открылся с мойки

Дописів
    6

Exclamation не платите "ЗА ВСЕ"

Цитата Допис від tuxtoffy Переглянути допис
    Девочки, я никогда не участвую в обсуждении будущих родов,потому что считаю (дважды на собственном опыте проверено), что 70% зависит от роженицы, и советовать,в какой роддом идти и к какому врачу- это очень большая ответственность. Потому что каждая из нас по-своему видит идеального врача - что реально помогает одной, у другой может вообще остановить схватки ("не дыши так,ребенок задохнется"). Я так понимаю - это тема в основном для того,чтобы не попасть к НЕДОБРОСОВЕСТНОМУ ВРАЧУ. Так вот - я уверена, что на форуме не один десяток мам, рожавших в 56 роддоме у зам. начальника СМСЧ по родовспоможению Кольцовой Татьяны Борисовны. И почти ни одного положительного отзыва. Лично я у нее рожала оба раза и достаточно "экстримально" - и благодарна ей буду всю жизнь за детей. И на Татьянин день к ней прихожу. Просто так - сказать спасибо, потому что в мире очень мало людей,которым это хочется сказать искренне. Она помогла мне пройти успешно не только через роды,но буквально спасла от осложнений уже после вторых. Просто потому,что она хороший врач. Крики и вопли - это понятно, даже когда на малышей смотришь во время прививок - одна орет,и вся поликлиника бегает,а кто-то только крякнет и все. И опять же - тот ребенок,который орет ему же больно невыносимо - ему и в голову не приходит,что рядом так же больно такому же малому, только тот может даже не терпеть- а просто не орать А про сервис говорить в нашей стране- это вообще понятие космическое.Я смотрела многие роддомы города- они ДЛЯ МЕНЯ все одинаковые (безусловно - исключение Исида). В 56 много веселья: выписка эта ненормальная - танцы-пляски и фотографирование - отказаться невозможно - деньги надо заплатить в любом случае.Но во второй раз я оказалась умнее - и сказала,что если у меня ребенка просквозит - они отвечать будут- сразу все сникли и танцы с бубнами отменили. В моем случае вообще прикольно было,когда я еще в родзале,а какой-то дядя с фотоаппаратом пришел для журнала по правильным родам руководство делать - я пока на него "повысила голос" - так и в себя окончательно пришла. Кровать-холодильник-телевизор-горячая вода как везде(ну да,в эксклюзив - муравьи. Сама Т.Б. и сказала,что они так старались навести стерильность,что вывели новый подвид муравьев). Разные акушерки (Авраменко супер - первый раз рожала с ней - даже отдельно благодарила, во второй раз - ничего особенного- какая-то грустно-томная "дева"). Слишком разные по уровню нянечки - очень повезет, если быть в смену Валентины Петровны - с ней же можно договариваться не за дорого,чтобы она пришла домой и показала как купать-держать-кормить,иногда может няньчить. Очень хороший неонатолог - если в чем-то сомневаетесь - смело надо звать ее и по полной программе спрашивать. А, чуть не забыла - если делать анестезию (после родов),надо не забыть отложить 70 гривен для анестезиолога - а то он будет к вам заходить и все время рассказывать невеселые анекдоты,пока до вас не дойдет заплатить "в фонд". Очень классная главная акушерка. Так что все как и в жизни - куча нюансов,но итог все равно зависит только лично от вас. Но дело не в том - этот длинный пост я наваяла потому,что действительно мне очень повезло в 56 роддоме,когда роды принимала именно Кольцова Татьяна Борисовна. И,как говорят,для своего ребенка я бы посоветовала именно ее.

Вот видите, есть и действительно добрые и хорошие отзывы. То, что слышала я о Кольцовой, действительно соответствует написанному выше. Может из-за того, что у этого врача все проходит гладко, и обсуждать особо нечего? Согласитесь: хорошее наш человек забывает быстро, а вот о плохом будет вспоминать долго....
    Следующий раз я действительно пошла бы к Кольцовой.

Поймите одно: не главное какая у тебя палата, есть в ней телевизор или нет. Да, условия гигиены должны быть, но вода и туалет есть в каждой палате. Главное, какая команда специалистов с тобой работает и какие ощущения у тебя во время и после родов. Если ты пол дня орешь от боли, потом по живому тебе разрезали и зашили без наркоза, то глубоко все равно, какая у тебя палата......
    Ведущую роль в родах занимает гинеколог, и от его решений зависит конечный результат. В эту команду входят акушерка, санитарка, неонатолог, анестезиолог. Рожать в следующий раз я буду обязательно с эпидуральной анестезией (это то, что мне клятвено пообещали сделать, но видно решили съекономить мои деньги).

По рассказам мамочек, которые рожали у заведующих Кольцовой и Кульбач, их главное отличие от других врачей, что они берут деньги только за СВОИ услуги. Они не берут деньги за акушерку, за неонатолога, анестезиолога. С ними вы расплачиваетесь отдельно. Самое интересное, что общая сума, потраченная на роды у заведующих получается меньше, чем у рядового врача. И соответственно вы получаете хорошее отношение со стороны коллектива и услуги специалиста высокого уровня.

На своем опыте я поняла, что все обещания гинеколога "ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА ВСЕ" остаються только обещаниями. Врач берет деньги, и не считает нужным тратить их на обезболивание родов или дать их сестрам и санитаркам.
    Мой вам всем совет: платите всем отдельно. Оплата гинекологу за ВСЕ РОДЫ и ВСЕМ это МИФ. Полученные деньги остаются в кармане.....

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

посоветуйте, пожалуйста, какую палату лучше взять?! возможность-то есть взять платную, но тоже не хочется переплачивать зря!!! девочки, кто видел палаты разной ценовой категории - подскажите!!!

Дописів
    6

Типово палата

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    посоветуйте, пожалуйста, какую палату лучше взять?! возможность-то есть взять платную, но тоже не хочется переплачивать зря!!! девочки, кто видел палаты разной ценовой категории - подскажите!!!
    если есть деньги, конечно лучше брать платную плату. Там обстановка приятнее, мебель новая. Если денег маловато, потраттье их лучше на себя, на малыша и на благодарность персоналу.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Я тоже рожала в сентябре 2006 там. Муравьев было очень мало, иногда можно было встретить возле окна, но мне кажется что их малое количество на тот момент было связано с тем, что роддом числа 10-12 сентября (если я не ошибаюсь) только открылся с мойки
    Да, он с мойки тогда открылся к 1 сентября, может по этому их я не видела...

Звідки Ви
    Из сети :)
    Дописів
    296

Типово

Слишком разные по уровню нянечки - очень повезет, если быть в смену Валентины Петровны - с ней же можно договариваться не за дорого,чтобы она пришла домой и показала как купать-держать-кормить,иногда может няньчить. Очень хороший неонатолог - если в чем-то сомневаетесь - смело надо звать ее и по полной программе спрашивать.
    В роддоме есть санитарки родильного отделения - частично они ухаживают за женщинами, есть санитарки отделения новорожденных - они занимаются только уборкой помещений и не имеют права даже касаться детей.

За детьми ухаживают (это считается нянечки? ) медсестры детского отделения.

Валентина Петровна была медсестрой детского отделения, уволилась, кажется в 2006.

Неонатолог - это детский врач. В его функциональные обязанности входят несколько иные вещи.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Vavilon-Dnepr Переглянути допис
    Кто рожал у Палешко недавно?
    Подсажите на каких условиях?
    Полешко Сергей Юрьевич, я уже долгое время у него наблюдаюсь , в апреле он оперировал в гин. отделении меня(киста яичника, делали лапроскапию 2300гр.). Могу сказать, что специалист он ОЧЕНЬ хороший. И отзывы девочек которые у него рожали-тоже, только положительные

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від olga_1982 Переглянути допис
    ... По рассказам мамочек, которые рожали у заведующих Кольцовой и Кульбач, их главное отличие от других врачей, что они берут деньги только за СВОИ услуги. Они не берут деньги за акушерку, за неонатолога, анестезиолога. С ними вы расплачиваетесь отдельно. Самое интересное, что общая сума, потраченная на роды у заведующих получается меньше, чем у рядового врача. И соответственно вы получаете хорошее отношение со стороны коллектива и услуги специалиста высокого уровня...
    Подтверждаю на 100% !!

Сторінка 35 з 273 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті