Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 273 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 661 по 680.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    +100!!! Сорри за грубость, но не все жуют розовые сопли после родов. Есть и те, которые адекватно реальность воспринимают. А то начитаешься глянца перед родами, послушаешь затуманенных, а потом приходит жесткая реальность, что уже мир на тебе не заканчивается, надо не спать, не есть, терпеть боль...

как это зачем телевизор? А что делать, пока дите спит? Сидеть с гормонами бороться? Лучше уж телек посмотреть, дома все равно времени потом ни на что не будет...

после КС к общественному холодильнику тоже особо не набегаешься...
    и из детского тоже пусть бегают помогать, т.к. после КС тяжелого подымать нельзя и трудно очень со свежими швами даже ребенка взять на кормление!
    ну а мужей зачем тогда брать! швы будут затягивать как минимум месяц. что ж тогда с ребеночком дома делать???

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    ну а мужей зачем тогда брать! швы будут затягивать как минимум месяц. что ж тогда с ребеночком дома делать???
    Те же мысли хотела написать, но спорить с человеком, который не прошел через роды, но описывает все в черных соплях.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    Те же мысли хотела написать, но спорить с человеком, который не прошел через роды, но описывает все в черных соплях.
    Это вы кого имели в виду?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    +100!!! Сорри за грубость, но не все жуют розовые сопли после родов. Есть и те, которые адекватно реальность воспринимают. А то начитаешься глянца перед родами, послушаешь затуманенных, а потом приходит жесткая реальность, что уже мир на тебе не заканчивается, надо не спать, не есть, терпеть боль...
    Да вот в том -то и дело что адекватная реальность у всех разная.
    Я во,время схваток,тихонько бродила по палате,только приостанавливаясь во время очередной схватки.Для меня схватки оказались чуть болезненее месячных.
    Акушерка всё время спрашивала есть ли они вообще у меня ..
    А настроенна я была как раз на "ужасную боль".Всё ждала когда она начнётся..)
    Так вот исходя из вашей теории я "жую розовые сопли" рассказывая о том что рожать это не больно.
    А терпеть боль всё равно прийдётся в большей или меньшей степени....Так уж устроены люди.Меня искренее веселят в этой теме девочки,которые возмущаются что рожать,оказывается больно,что бедняжки-роженницы загибаются от боли,а никому и дела нет,и вроде бы,кто-то в этом виноват....

Дописів
    1 314

Типово

Марико, безусловно случаи бывают разные (с) и мне кажется не в том вопрос. Просто и слова о том, что в роддоме только и разговоров о счастье и ни слова о проблемах, это оооочень большое хм, преувеличение...
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    та вот думаю... Бося, может Вы мне поможете! я заплатила уже 300грн., если я выбираю палату "приближенную к домашним условиям" я сколько ещё должна доплатить??? 550 грн??? итого получится 850! а что это за 1050 тогда???
    Насколько я поняла, там есть палаты обычные (за 300) по 850, 1050 и семейный родзал за 1500. Может ещё и за 600 (уже не помню). Заплатив 300 вы потом доплачиваете разницу, если берёте улучшенную палату. Палаты за 850 и 1050, как я поняла, не сильно отличаются. Я видела только за 1050, но она с двумя спальными местами, телевизором, холодильником, хорошим санузлом, микроволновкой, посудой и т.д.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,подскажите-есть такой врач в 56:Валентина Николаевна,фамилию незнаю..Кто у нее рожал-можно узнать ваши отзывы о ней и если по договоренности,то сколько она берет?
    Фамилия Гура, у неё рожали 2 моих хороших знакомых, одна в 2001, вторая - месяц назад остались очень довольны.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Марико, безусловно случаи бывают разные (с) и мне кажется не в том вопрос. Просто и слова о том, что в роддоме только и разговоров о счастье и ни слова о проблемах, это оооочень большое хм, преувеличение...
    Дита, а слова что всем было так больно что орали, всех зашивали наживо и вообще гестапо - это не преувеличение?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Гура - она акушерка? Которая с врачом вместе на родах?

Дописів
    1 314

Типово

Дита, а слова что всем было так больно что орали, всех зашивали наживо и вообще гестапо - это не преувеличение?
    Если это было не так, то да. К сожалению, бывает и так. Не знаю как в 56, я там не рожала. То есть для справедливости.

И потом, отвечать преувеличением на преувеличение, просто - по принципу - вы нас каламбуром, мы нас бурым калом, это как-то мелко для дискуссии. Тем более заведомо фантастичным преувеличением

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Гура - она акушерка? Которая с врачом вместе на родах?
    Нет, она врач, который принимает роды.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Если это было не так, то да. К сожалению, бывает и так. Не знаю как в 56, я там не рожала. То есть для справедливости.

И потом, отвечать преувеличением на преувеличение, просто - по принципу - вы нас каламбуром, мы нас бурым калом, это как-то мелко для дискуссии. Тем более заведомо фантастичным преувеличением
    мелко-немелко --- кто как умеет...

интересно однако, что на одно преувеличение вы закрыли глаза, а вот второе - раскритиковали... почему не наоборот? почему одним можно, а другим нельзя?

Дописів
    1 314

Типово

интересно однако, что на одно преувеличение вы закрыли глаза, а вот второе - раскритиковали... почему не наоборот? почему одним можно, а другим нельзя?
    Хороший вопрос. Наверное, именно это меня зацепило лично, потому что после того через что прошла я (хотя мне и не верят в большинстве ), я верю в такие рассказы, что это может быть реально. И в общем-то моя роль далеко не разрешить кому-то преувеличивать, а кому-то запретить. И не критиковала я его. Просто сказала, что чувствую себя в параллельной реальности, когда такое читаю, потому что это НАСТОЛЬКО не так, как знаю и видела я, НАСТОЛЬКО отлично от моего личного экспириенса (как модно сейчас говорить). Лично мои струны души зацепило это, вот и все.

Дописів
    3 397

Типово

Дита, вопрос то не в том, что такого не бывает - вопрос в том как человек может рассуждать об ужасах родов, если ему делали КС

а по поводу параллельной реальности - так если почитать про одни и те же роддома и врачей, то мы все и каждый в своей реальности

Дописів
    20

Thumbs down

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Нет, она врач, который принимает роды.
    ОНА НЕ ВРАЧ А ПАЛАЧ Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від vika_mar Переглянути допис
    ОНА НЕ ВРАЧ А ПАЛАЧ Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А можно по подробней?

Дописів
    3 397

Типово

Бося, отлистайте пару листов назад и всё найдете

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Бося, отлистайте пару листов назад и всё найдете
    Я прочитала всю тему, просто интересно, чем именно она не понравилась vika_mar, чтобы быть готовой...

Звідки Ви
    Левобережный-з
    Дописів
    50

Типово

Перечитала всю тему вдоль и поперек... Конечно рассказы девченок вусмерть напугали. (
    Подумала, помыслила... и записалась к Полешко. Через три недели (тьфу, тьфу) надеюсь будем у него встречаться с нашим сынулей ))))
    А вообще, если честно-поразила его обходительность и доброжелательность. Как бы там ни было пару дельных советов, которые здорово мне помогли УЖЕ он мне выдал.
    Не хочу сомневаться в правильности выбора-итак паникер! )

Дописів
    2 827

Типово

А кто-то может подсказать телефон приёмного отделения роддома? Заранее спасибо.

Сторінка 34 з 273 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті